背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]澳洲的PP貴賓室只剩下墨爾本機場有雪梨、布里斯本的貴賓室都取消了看來PP卡越來越不好用了 :-@...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 一般旅遊討論 >

[信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#286)
舊
Davidwu Davidwu 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 243次/118篇
註冊日期: 2005-08-19
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-19, 12:16

澳洲的PP貴賓室只剩下墨爾本機場有

雪梨、布里斯本的貴賓室都取消了

看來PP卡越來越不好用了
回覆時引用此篇文章
(#287)
舊
anthonyfang anthonyfang 目前離線 anthonyfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 255次/241篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-19, 12:44

請問目前還有哪幾家銀行的信用卡可申請PP卡?謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#288)
舊
koalach koalach 目前離線 koalach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 180
感謝: 608次/471篇
註冊日期: 2008-12-02
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-19, 14:44

頂級卡的都有...
回覆時引用此篇文章
(#289)
舊
晒月亮ㄉ貓 晒月亮ㄉ貓 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 3
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2006-05-24
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-22, 16:11

引用:
作者: anthonyfang (原文章)
請問目前還有哪幾家銀行的信用卡可申請PP卡?謝謝。

國泰世華玉璽卡
回覆時引用此篇文章
(#290)
舊
孤島亂人 孤島亂人 目前離線 孤島亂人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2005-09-19
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-25, 22:42

引用:
作者: 晒月亮ㄉ貓 (原文章)
國泰世華玉璽卡

剛剛用國泰世華的卡刷了明年二月的Jetstar
問客服才發現機場貴賓室要在兩個月內使用
殘念= = ....
回覆時引用此篇文章
(#291)
舊
Lin1981 Lin1981 目前離線
客棧之光

感謝: 459次/250篇
註冊日期: 2005-07-09
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-27, 07:23

引用:
作者: 孤島亂人 (原文章)
剛剛用國泰世華的卡刷了明年二月的Jetstar
問客服才發現機場貴賓室要在兩個月內使用
殘念= = ....
教你一招
飛之前再花點機票相關的錢即可
像是選位 買行李之類

我買廉價航空是這樣先買機票 後選位 兩個機位分兩次選 分兩張卡付 為了用機場接送跟pp卡
不過我本來就是會花錢選位 跟大部分的人買行李一樣
可是我的pp卡要過期了
回覆時引用此篇文章
(#292)
舊
孤島亂人 孤島亂人 目前離線 孤島亂人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2005-09-19
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-30, 11:31

引用:
作者: Lin1981 (原文章)
教你一招
像是選位 買行李之類

我買廉價航空是這樣先買機票 後選位 兩個機位分兩次選 分兩張卡付 為了用機場接送跟pp卡
可是我的pp卡要過期了
又學到一招囉
感激不盡
我國泰世華的PP卡也過期了
上禮拜才打電話請客服重寄一張
回覆時引用此篇文章
(#293)
舊
anywhereyouare anywhereyouare 目前離線 anywhereyouare 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 130次/105篇
註冊日期: 2007-04-04
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-31, 07:22

到 2011 Aug 30, 目前PP卡可進的Changi Airport Lounges 有:

Airport: Singapore - Changi, Terminal 1
Lounge: Rainforest By Sats
Lounge: The Skyview Lounge
Airport: Singapore - Changi, Terminal 2
Lounge: Ambassador Transit Lounge
Lounge: The Green Market
Airport: Singapore - Changi, Terminal 3
Lounge: Ambassador Transit Lounge

我去過T1 的 Rainforest , The Skyview Lounge
& T2 Ambassador Transit Lounge

基本上
要看你的gates/terminals 是那個

除非是轉機時間很久
要不然在SIN 不同terminals 搭shuttle 會很累...

國外的lounges 所提供的吃的東西請別太期待
(我是沒去過 first class lounges 啦, 也許會好一點)
不過裝潢和舒適度是一定比台灣的Moore lounges 還好的.
像RAINFOREST 還有提供躺椅...

我去過這三個lounges, skyview 可以看飛機起降 & 夜景,
RAINFOREST 比較小不過裝潢大勝...
Ambassador 就像是比較一般的lounge (like EVA or BKK的泰航lounges)
這三個我會選 RAINFOREST; 不過還是要看你的departure terminal 是那個航廈.

只是,
不管再怎麼好的lounges
最怕遇到哭鬧的小孩在裏面 :~
這時候就會很想逃離lounges.

引用:
作者: tonylin (原文章)
請教有人有使用PP卡進新加坡機場的貴賓室嘛~
因為還蠻多間可以選擇的,不知道大家比較推薦哪一間呢?
回覆時引用此篇文章
(#294)
舊
b950022 b950022 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-19
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-09-01, 13:27

美國運通國泰航空聯名卡 (黑色的) 年刷20萬有送PP 卡.. 可用5次而且不需刷團費
回覆時引用此篇文章
(#295)
舊
龍哲 龍哲 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-04-28
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-09-03, 18:51

引用:
作者: b950022 (原文章)
美國運通國泰航空聯名卡 (黑色的) 年刷20萬有送PP 卡.. 可用5次而且不需刷團費
要年費吧!

萬泰銀行標準白金卡只要刷機票即可使用貴賓室,而且是全年不限次數.

但是銀行隨時再改使用的條件自己要勤上網,或者打電話問銀行客服.
回覆時引用此篇文章
(#296)
舊
抹茶布丁 抹茶布丁 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-08-17
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-10-27, 20:17

請問最近有人使用PP卡嗎?

有沒有人在上海浦東 及巴黎戴高樂用過的?

因為我的信用卡跟PP卡上的英文拼音和護照不同 而且還差蠻多的

想問問這樣到時進得去嗎??

PP卡需要跟護照登機證姓名一樣才可以進去嗎?

還是我可以拿什麼別的證件給他證明是同一個人??(先前看過有人說他拿別家銀行的信用卡給他看??)
回覆時引用此篇文章
(#297)
舊
agogovicki agogovicki 目前離線 agogovicki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 269次/176篇
註冊日期: 2005-01-18
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-11-02, 20:21

引用:
作者: Lin1981 (原文章)
教你一招
像是選位 買行李之類
可是我的pp卡要過期了
選位、買行李也可以算是買機票啊?您確定這樣可行嗎?可是信用卡帳單上都會顯示明細說

我曾打電話給信用卡客服問過新貴通卡的用法,他們都會核對航線和票價的明細耶....
他們甚至跟我說,太便宜的機票不能用貴賓室... (不過好像大家都在用 )

ps. 另外我還想知道,用里程數換機票 (只支付機場稅),能不能用新貴通卡進貴賓室呢?
回覆時引用此篇文章
(#298)
舊
Lin1981 Lin1981 目前離線
客棧之光

感謝: 459次/250篇
註冊日期: 2005-07-09
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-11-03, 21:55

引用:
作者: agogovicki (原文章)
選位、買行李也可以算是買機票啊?您確定這樣可行嗎?可是信用卡帳單上都會顯示明細說

我曾打電話給信用卡客服問過新貴通卡的用法,他們都會核對航線和票價的明細耶....
他們甚至跟我說,太便宜的機票不能用貴賓室... (不過好像大家都在用 )

ps. 另外我還想知道,用里程數換機票 (只支付機場稅),能不能用新貴通卡進貴賓室呢?
以上我都用過
是沒被額外收費
銀行當然不要你刷很少又用貴賓室
不過最近這一年我自我升級少搭廉航了 也沒pp卡了XD
回覆時引用此篇文章
(#299)
舊
cssuen cssuen 目前離線
客棧之光

感謝: 34次/23篇
註冊日期: 2006-02-07
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-11-04, 15:54

信用卡公司規定出國前二個月刷卡才能使用PP卡,
請問是以出國日往前推,還是回國日往前推呢?
例如l:以10號出國要用貴賓室,20日回國也用貴賓室,則可在前二個月的10日就刷卡嗎? 還是要前二個月的20日再刷卡? 先謝謝回覆!
回覆時引用此篇文章
(#300)
舊
agogovicki agogovicki 目前離線 agogovicki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 269次/176篇
註冊日期: 2005-01-18
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-11-04, 16:43

引用:
作者: cssuen (原文章)
信用卡公司規定出國前二個月刷卡才能使用PP卡,
請問是以出國日往前推,還是回國日往前推呢?
例如l:以10號出國要用貴賓室,20日回國也用貴賓室,則可在前二個月的10日就刷卡嗎? 還是要前二個月的20日再刷卡? 先謝謝回覆!
這點不用擔心喔... 要是帳單出現這筆費用,打電話去信用卡客服,他們就會幫你註銷了
我這幾年來都是這樣

ps. 很多特惠機票不可能等到兩個月內才開票,這點他們知道
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, pp卡, priority, 出國, 護照, 飛機, 台灣

相似的主題

主題工具