背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]澳洲的PP貴賓室只剩下墨爾本機場有雪梨、布里斯本的貴賓室都取消了看來PP卡越來越不好用了 :-@...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 一般旅遊討論 >

[信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#286)
舊
Davidwu Davidwu 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 243次/118篇
註冊日期: 2005-08-19
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-19, 12:16

澳洲的PP貴賓室只剩下墨爾本機場有

雪梨、布里斯本的貴賓室都取消了

看來PP卡越來越不好用了
回覆時引用此篇文章
(#287)
舊
anthonyfang anthonyfang 目前離線 anthonyfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 254次/240篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-19, 12:44

請問目前還有哪幾家銀行的信用卡可申請PP卡?謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#288)
舊
koalach koalach 目前離線 koalach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 180
感謝: 605次/469篇
註冊日期: 2008-12-02
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-19, 14:44

頂級卡的都有...
回覆時引用此篇文章
(#289)
舊
晒月亮ㄉ貓 晒月亮ㄉ貓 目前離線 晒月亮ㄉ貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 3
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2006-05-24
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-22, 16:11

引用:
作者: anthonyfang (原文章)
請問目前還有哪幾家銀行的信用卡可申請PP卡?謝謝。

國泰世華玉璽卡
回覆時引用此篇文章
(#290)
舊
孤島亂人 孤島亂人 目前離線 孤島亂人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 17次/9篇
註冊日期: 2005-09-19
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-25, 22:42

引用:
作者: 晒月亮ㄉ貓 (原文章)
國泰世華玉璽卡

剛剛用國泰世華的卡刷了明年二月的Jetstar
問客服才發現機場貴賓室要在兩個月內使用
殘念= = ....
回覆時引用此篇文章
(#291)
舊
Lin1981 Lin1981 目前離線
客棧之光

感謝: 459次/250篇
註冊日期: 2005-07-09
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-27, 07:23

引用:
作者: 孤島亂人 (原文章)
剛剛用國泰世華的卡刷了明年二月的Jetstar
問客服才發現機場貴賓室要在兩個月內使用
殘念= = ....
教你一招
飛之前再花點機票相關的錢即可
像是選位 買行李之類

我買廉價航空是這樣先買機票 後選位 兩個機位分兩次選 分兩張卡付 為了用機場接送跟pp卡
不過我本來就是會花錢選位 跟大部分的人買行李一樣
可是我的pp卡要過期了
回覆時引用此篇文章
(#292)
舊
孤島亂人 孤島亂人 目前離線 孤島亂人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 17次/9篇
註冊日期: 2005-09-19
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-30, 11:31

引用:
作者: Lin1981 (原文章)
教你一招
像是選位 買行李之類

我買廉價航空是這樣先買機票 後選位 兩個機位分兩次選 分兩張卡付 為了用機場接送跟pp卡
可是我的pp卡要過期了
又學到一招囉
感激不盡
我國泰世華的PP卡也過期了
上禮拜才打電話請客服重寄一張
回覆時引用此篇文章
(#293)
舊
anywhereyouare anywhereyouare 目前離線 anywhereyouare 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 130次/105篇
註冊日期: 2007-04-04
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-08-31, 07:22

到 2011 Aug 30, 目前PP卡可進的Changi Airport Lounges 有:

Airport: Singapore - Changi, Terminal 1
Lounge: Rainforest By Sats
Lounge: The Skyview Lounge
Airport: Singapore - Changi, Terminal 2
Lounge: Ambassador Transit Lounge
Lounge: The Green Market
Airport: Singapore - Changi, Terminal 3
Lounge: Ambassador Transit Lounge

我去過T1 的 Rainforest , The Skyview Lounge
& T2 Ambassador Transit Lounge

基本上
要看你的gates/terminals 是那個

除非是轉機時間很久
要不然在SIN 不同terminals 搭shuttle 會很累...

國外的lounges 所提供的吃的東西請別太期待
(我是沒去過 first class lounges 啦, 也許會好一點)
不過裝潢和舒適度是一定比台灣的Moore lounges 還好的.
像RAINFOREST 還有提供躺椅...

我去過這三個lounges, skyview 可以看飛機起降 & 夜景,
RAINFOREST 比較小不過裝潢大勝...
Ambassador 就像是比較一般的lounge (like EVA or BKK的泰航lounges)
這三個我會選 RAINFOREST; 不過還是要看你的departure terminal 是那個航廈.

只是,
不管再怎麼好的lounges
最怕遇到哭鬧的小孩在裏面 :~
這時候就會很想逃離lounges.

引用:
作者: tonylin (原文章)
請教有人有使用PP卡進新加坡機場的貴賓室嘛~
因為還蠻多間可以選擇的,不知道大家比較推薦哪一間呢?
回覆時引用此篇文章
(#294)
舊
b950022 b950022 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-19
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-09-01, 13:27

美國運通國泰航空聯名卡 (黑色的) 年刷20萬有送PP 卡.. 可用5次而且不需刷團費
回覆時引用此篇文章
(#295)
舊
龍哲 龍哲 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-04-28
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-09-03, 18:51

引用:
作者: b950022 (原文章)
美國運通國泰航空聯名卡 (黑色的) 年刷20萬有送PP 卡.. 可用5次而且不需刷團費
要年費吧!

萬泰銀行標準白金卡只要刷機票即可使用貴賓室,而且是全年不限次數.

但是銀行隨時再改使用的條件自己要勤上網,或者打電話問銀行客服.
回覆時引用此篇文章
(#296)
舊
抹茶布丁 抹茶布丁 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-08-17
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-10-27, 20:17

請問最近有人使用PP卡嗎?

有沒有人在上海浦東 及巴黎戴高樂用過的?

因為我的信用卡跟PP卡上的英文拼音和護照不同 而且還差蠻多的

想問問這樣到時進得去嗎??

PP卡需要跟護照登機證姓名一樣才可以進去嗎?

還是我可以拿什麼別的證件給他證明是同一個人??(先前看過有人說他拿別家銀行的信用卡給他看??)
回覆時引用此篇文章
(#297)
舊
agogovicki agogovicki 目前離線 agogovicki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 269次/176篇
註冊日期: 2005-01-18
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-11-02, 20:21

引用:
作者: Lin1981 (原文章)
教你一招
像是選位 買行李之類
可是我的pp卡要過期了
選位、買行李也可以算是買機票啊?您確定這樣可行嗎?可是信用卡帳單上都會顯示明細說

我曾打電話給信用卡客服問過新貴通卡的用法,他們都會核對航線和票價的明細耶....
他們甚至跟我說,太便宜的機票不能用貴賓室... (不過好像大家都在用 )

ps. 另外我還想知道,用里程數換機票 (只支付機場稅),能不能用新貴通卡進貴賓室呢?
回覆時引用此篇文章
(#298)
舊
Lin1981 Lin1981 目前離線
客棧之光

感謝: 459次/250篇
註冊日期: 2005-07-09
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-11-03, 21:55

引用:
作者: agogovicki (原文章)
選位、買行李也可以算是買機票啊?您確定這樣可行嗎?可是信用卡帳單上都會顯示明細說

我曾打電話給信用卡客服問過新貴通卡的用法,他們都會核對航線和票價的明細耶....
他們甚至跟我說,太便宜的機票不能用貴賓室... (不過好像大家都在用 )

ps. 另外我還想知道,用里程數換機票 (只支付機場稅),能不能用新貴通卡進貴賓室呢?
以上我都用過
是沒被額外收費
銀行當然不要你刷很少又用貴賓室
不過最近這一年我自我升級少搭廉航了 也沒pp卡了XD
回覆時引用此篇文章
(#299)
舊
cssuen cssuen 目前離線
客棧之光

感謝: 34次/23篇
註冊日期: 2006-02-07
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-11-04, 15:54

信用卡公司規定出國前二個月刷卡才能使用PP卡,
請問是以出國日往前推,還是回國日往前推呢?
例如l:以10號出國要用貴賓室,20日回國也用貴賓室,則可在前二個月的10日就刷卡嗎? 還是要前二個月的20日再刷卡? 先謝謝回覆!
回覆時引用此篇文章
(#300)
舊
agogovicki agogovicki 目前離線 agogovicki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 269次/176篇
註冊日期: 2005-01-18
回覆: [信用卡] Priority Pass卡及機場貴賓室 相關討論 - 2011-11-04, 16:43

引用:
作者: cssuen (原文章)
信用卡公司規定出國前二個月刷卡才能使用PP卡,
請問是以出國日往前推,還是回國日往前推呢?
例如l:以10號出國要用貴賓室,20日回國也用貴賓室,則可在前二個月的10日就刷卡嗎? 還是要前二個月的20日再刷卡? 先謝謝回覆!
這點不用擔心喔... 要是帳單出現這筆費用,打電話去信用卡客服,他們就會幫你註銷了
我這幾年來都是這樣

ps. 很多特惠機票不可能等到兩個月內才開票,這點他們知道
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, pp卡, 機場貴賓室, priority, 行李, 出國, 護照, 飛機, 台灣

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 金浦機場有PP貴賓室哦 yipuchen 韓國 0 2014-04-05 23:29
【其他】 成田機場第一航廈Priority Pass使用心得 Roses999 日本關東 0 2009-03-14 15:16

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

捷徑

相關好文推薦

熱門討論