背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請教一下~如果以美金在當地成田機場兌換匯率不知道如何??因身上美金比較多~台幣目前又貶值!想說這樣換算會不會比較划算!先感謝各位大大回覆~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【金錢】 請問成田機場匯率~美金換日幣??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
JIMMY49 JIMMY49 目前離線
客棧之光

感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2006-09-04
請問成田機場匯率~美金換日幣?? - 2009-07-14, 10:39

請教一下~如果以美金在當地成田機場兌換匯率不知道如何??
因身上美金比較多~台幣目前又貶值!想說這樣換算會不會比較划算!
先感謝各位大大回覆~
閱讀16715次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
yichicheng yichicheng 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-02-24
回覆: 請問成田機場匯率~美金換日幣?? - 2009-07-14, 13:48

我剛好也有這方面的問題... 前兩週才從 DC 回台, 口袋還有一些美金.. >.<

所以剛剛試算了一下. 以台灣 Yahoo 理財的匯率 ( 7/14 13.45 ) 來計算...
1000 USD = 33151 NTD = 92955 JPY

再連到成田機場官方網站上的匯率兌換頁面 (http://www.narita-airport.or.jp/exchange_e/index.html)
計算 1000 USD = 90090 JPY ...

先不論各銀行手續費之類的問題, 目前看起來是在台灣先換好再過去日本比較划算..
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
JIMMY49 JIMMY49 目前離線
客棧之光

感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2006-09-04
回覆: 請問成田機場匯率~美金換日幣?? - 2009-07-14, 23:08

對阿~~~我今天後來算了一下!
就算我拿美金先換台幣再去換日幣都是比在當地換划算ㄟ!
尤其是台灣銀行網路兌換又有優惠!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
wa98122 wa98122 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2008-12-22
回覆: 請問成田機場匯率~美金換日幣?? - 2009-07-14, 23:18

要考慮日幣最近一直升值歐
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
kikialll kikialll 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 2
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2007-03-16
回覆: 請問成田機場匯率~美金換日幣?? - 2009-07-14, 23:30

在日本的兩替所,如果100-2~3=98or97.左右
大約就是換了一塊美金少了兩塊三塊日幣.
機場換可以先換車錢跟旅館費,到達市區的話,在秋葉原車站建築有兩間兩替所

但是可以到銀行換,在住友銀行或是郵局都可以把美金旅行支票換成日幣,現金的匯率會比旅行支票的匯率更差,建議在台灣換,或是在其他國換.日本換我覺得划不來.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
dantehu dantehu 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-01-12
回覆: 請問成田機場匯率~美金換日幣?? - 2009-07-15, 04:00

成田機場那個網頁寫著似乎也收旅行支票
就可讓差異縮小不少囉!

所以像是從美國去日本
先在美國買好旅行支票再去成田換

喔 問一下...請問成田收哪種旅行支票呀....運通可以嗎
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
kikialll kikialll 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 2
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2007-03-16
回覆: 請問成田機場匯率~美金換日幣?? - 2009-07-21, 18:06

引用:
作者: dantehu (原文章)
就可讓差異縮小不少囉!

所以像是從美國去日本

日本是個先進的國家,且運通是大部人在用的.
所以絕對可以.美國運通我只買這家.

日本匯率跳來跳去 ,自己評估一下換的時機
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
皮媽 皮媽 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 66次/60篇
註冊日期: 2006-03-09
回覆: 請問成田機場匯率~美金換日幣?? - 2009-07-22, 08:50

引用:
作者: dantehu (原文章)
就可讓差異縮小不少囉!

所以像是從美國去日本

一個參考數字~~
7/13 在成田機場用美國運通旅支換日幣, USD1.00=Yen90.10
7/17 在濱松町mizuno銀行換, USD1.00=Yen91.40
用美金現金換的話, 大概再低Yen1.50~2.00左右
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
成田, 成田機場, 日本

相似的主題