背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我正在規劃澳門行程,可是我給澳門只有一天半而已到澳門機場差不多早上11點,會先到威尼斯人寄放行李,之後出來逛,晚上8:00要欣賞太陽劇...手信街,葡式蛋塔,金都酒店(黃金樹表演)......請問威尼斯人CHECK OUT 後還可以寄放行李嗎?或者港澳碼頭有這項服務嗎?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 澳門 >

【行程】 港澳自由行-澳門行程規劃

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
james28965 james28965 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-11
港澳自由行-澳門行程規劃 - 2009-07-11, 12:47

我正在規劃澳門行程,可是我給澳門只有一天半而已
到澳門機場差不多早上11點,會先到威尼斯人寄放行李,之後出來逛,晚上8:00要欣賞太陽劇團,所以下午四點要回威尼斯劃位,隔天下午差不多五點會搭船去香港
請問我該怎麼排行程?
想去的景點:澳門塔,漁人碼頭,大三八,手信街,葡式蛋塔,金都酒店(黃金樹表演)......
請問威尼斯人CHECK OUT 後還可以寄放行李嗎?或者港澳碼頭有這項服務嗎?
謝謝
閱讀17978次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
domingoslao domingoslao 目前離線 domingoslao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包至尊

感謝: 26次/25篇
註冊日期: 2009-04-20
回覆: 港澳自由行-澳門行程規劃 - 2009-07-12, 01:55

引用:
作者: james28965 (原文章)
到澳門機場差不多早上11點,會先到威尼斯人寄放行李,之後出來逛,晚上8:00要欣賞太陽劇團,所以下午四點要回威尼斯劃位,隔天下午差不多五點會搭船去香港
請問我該怎麼排行程? 第一天的下午在乙水仔區, 晚上到漁人碼頭或永利, 第二天才到澳門塔, 大三巴
想去的景點:澳門塔,漁人碼頭,大三八,手信街,葡式蛋塔,金都酒店(黃金樹表演) 好像是永利酒店?......
請問威尼斯人CHECK OUT 後還可以寄放行李嗎? 可以 或者港澳碼頭有這項服務嗎? 有, 但需會收取費用謝謝
希望可以幫到你
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
amanda_5699 amanda_5699 目前離線 amanda_5699 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2008-08-14
回覆: 港澳自由行-澳門行程規劃 - 2009-08-18, 22:47

澳門只有一天半:那就一定要去大三巴、博物館上的砲台展望台、議事庭、旅遊塔、氹仔(五幢葡式住宅、嘉模教堂)大力豬扒堡、威尼斯、路環的話也只有買蛋塔那地方必較優~黑沙海灘(台灣人去可能會非常的失望回來)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
小雪-最愛自由自在 小雪-最愛自由自在 目前離線
客棧之光

感謝: 80次/77篇
註冊日期: 2007-03-20
回覆: 港澳自由行-澳門行程規劃 - 2009-08-19, 15:22

第一天 可以去官也街 住宅博物館 嘉模教堂
從威尼斯人走路過去 大概20分鐘可到
第二天 再去澳門塔 漁人碼頭 大三巴 瑪嘉烈蛋塔...

check-out後 威尼斯人可寄放行李
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
appear777 appear777 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-10-26
回覆: 港澳自由行-澳門行程規劃 - 2009-08-19, 17:11

引用:
作者: james28965 (原文章)
請問我該怎麼排行程?
想去的景點:澳門塔,漁人碼頭,大三八,手信街,葡式蛋塔,金都酒店(黃金樹表演)......
請問威尼斯人CHECK OUT 後還可以寄放行李嗎?或者港澳碼頭有這項服務嗎?
謝謝
1.黃金樹是永利酒店吧!!!
2.好像是西翼有免費寄放行李服務
3.太陽劇場如果是五,六晚上的八點那場是有優惠票價的哦...
(可上官網,點進去買票查詢,因為我忘了周日是不是也有..)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
dabbyh95 dabbyh95 目前離線
封禁會員

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-10-21
回覆: 港澳自由行-澳門行程規劃 - 2009-09-21, 16:10

揪伴觀賞「第二十一屆澳門國際煙花比賽匯演」將於9月5日起一連四個周六及10月1日在澳門旅遊塔對開海面舉行。分別來自西班牙、韓國、台灣、法國、意大利、菲律賓、日本、葡國、奧地利和中國,其中意大利、法國及奧地利更是首次參賽。
9/26是日本'葡萄牙

找幾位剛好有空,有興趣先一同出發看完MACAU煙火秀後~進珠海吃大餐按摩~續展開救國歡樂'歡唱'暢飲品美食大餐..自由行行程.
老經驗,熟門熟路中山,東莞厚街...常平.
經濟實惠便宜大碗快樂煙火自由行!
有興趣相邀揪伴:O98849l23O Jon
搭9/26復興航空18:30分那班晚班機,看完煙火秀後--->直接進拱北關至珠海吃消夜---按摩過夜
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
卍尛卐 卍尛卐 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-05
回覆: 港澳自由行-澳門行程規劃 - 2012-07-08, 09:54

請問我該怎麼排行程? 第一天的下午在乙水仔區, 晚上到漁人碼頭或永利, 第二天才到澳門塔, 大三巴
想去的景點:澳門塔,漁人碼頭,大三八,手信街,葡式蛋塔,金都酒店(黃金樹表演) 好像是永利酒店?......
請問威尼斯人CHECK OUT 後還可以寄放行李嗎? 可以 或者港澳碼頭有這項服務嗎? 有, 但需會收取費用謝謝
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
卍尛卐 卍尛卐 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-05
回覆: 港澳自由行-澳門行程規劃 - 2012-07-08, 09:57

揪伴觀賞「第二十一屆澳門國際煙花比賽匯演」將於9月5日起一連四個周六及10月1日在澳門旅遊塔對開海面舉行。分別來自西班牙、韓國、台灣、法國、意大利、菲律賓、日本、葡國、奧地利和中國,其中意大利、法國及奧地利更是首次參賽。
9/26是日本'葡萄牙

找幾位剛好有空,有興趣先一同出發看完MACAU煙火秀後~進珠海吃大餐按摩~續展開救國歡樂'歡唱'暢飲品美食大餐..自由行行程.
老經驗,熟門熟路中山,東莞厚街...常平.
經濟實惠便宜大碗快樂煙火自由行!
有興趣相邀揪伴:O98849l23O Jon
搭9/26復興航空18:30分那班晚班機,看完煙火秀後--->直接進拱北關至珠海吃消夜---按摩過夜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳門, 威尼斯人, 官也街

相似的主題

主題工具