背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]如題我要用kansai surutto pass打算去神戶的這兩個景點但是我爬文後發現大家說的地點都不太一樣有人說三宮有人說高速神戸駅...想請問如果不坐citp-loop要在哪一站下車比較方便?還有大概要走多久?謝謝大家。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【景點】 請問神戶港塔與Mosaic的交通方式~

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
faye3w faye3w 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-06-14
請問神戶港塔與Mosaic的交通方式~ - 2009-06-24, 17:25

如題
我要用kansai surutto pass
打算去神戶的這兩個景點

但是我爬文後發現
大家說的地點都不太一樣

有人說三宮有人說高速神戸駅...

想請問如果不坐citp-loop要在哪一站下車比較方便?
還有大概要走多久?

謝謝大家。
閱讀5327次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Sandiew Sandiew 目前離線
客棧之光

感謝: 114次/111篇
註冊日期: 2006-11-20
回覆: 請問神戶港塔與Mosaic的交通方式~ - 2009-06-24, 21:32

如果你要逛的很愉快又不會多走冤枉路,
建議你不要省那個錢,還是搭車比較方便!
最好的方式是你用KANSAI SURUTTO PASS不論搭哪種車從三宮站下車,
再走到JR三ノ宮站, 搭JR至神戶站下車.

出車站就有地下街可逛,
然後還可以通道地面的HARBORLAND
(整個區有阪急百貨,HARE, DUKOBE, PROMENA...好幾個MALL),
還可以一路逛到MOSAIC,再走路到MERIKEN PARK看神戶塔和海洋館,
還有川崎重工的展示館.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
SmallFei SmallFei 目前離線 SmallFei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

感謝: 2,582次/417篇
註冊日期: 2007-04-23
回覆: 請問神戶港塔與Mosaic的交通方式~ - 2009-06-24, 21:56

引用:
作者: faye3w (原文章)
如題
我要用kansai surutto pass,打算去神戶的這兩個景點

但是我爬文後發現,大家說的地點都不太一樣,有人說三宮有人說高速神戸駅...
想請問如果不坐citp-loop要在哪一站下車比較方便?還有大概要走多久?
這個置頂的討論主題第7篇神戶地圖,相信看了周邊地理位置後就可以知道。
如果步行的話,搭到JR神戶站走到Mosaic比較快,而神戶塔在Mosaic對面,有步道,走個10分鐘就到
但使用kansai surutto pass不能搭JR,那就是搭到「高速神戶」站,不過離Mosaic較遠些(看地圖吧!!)

citp-loop的官網有路線圖,第2個連結就是,可放大來看
注意是平日還是週末搭乘,路線不太相同。如果週末搭乘的話,離Mosaic比較近(站名在路線圖上就有了)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
qyur0827 qyur0827 目前離線 qyur0827 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 27
感謝: 554次/488篇
註冊日期: 2006-11-06
回覆: 請問神戶港塔與Mosaic的交通方式~ - 2009-06-25, 00:00

阪神元町駅、西元町駅、高速神戶駅從這三個地方都可步行到MOSAIC,要從三宮駅步行過去的話會有點小遠,除非你要邊走邊逛...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
cloudx1119 cloudx1119 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 34
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2006-11-21
回覆: 請問神戶港塔與Mosaic的交通方式~ - 2009-06-25, 14:43

引用:
作者: faye3w (原文章)
如題
我要用kansai surutto pass
打算去神戶的這兩個景點

但是我爬文後發現
大家說的地點都不太一樣

有人說三宮有人說高速神戸駅...

想請問如果不坐citp-loop要在哪一站下車比較方便?
還有大概要走多久?

謝謝大家。
我們那天去神戶也是用kansai surutto pass
沒辦法我們是因為要去姬路所以一定要用~否則車票太貴了
參考一下這篇http://ppt.cc/~Rnj的DAY4吧
我們從市營地下鐵山手線的三宮站沿著地下道的指示到三宮花時計前站
(地下道很好逛喔~;旁邊還有百貨公司的入口)
跟著指示不會迷路的~很好認
只要看到市營地下鐵海岸線的指標(水藍色)就跟著他走吧
然後坐到みなと元町從一號出口出去
從對面的巷子一直走就可以看到橘紅色的鐵塔了
往鐵塔的方向走不用十分鐘就到了
原本以為從みなと元町走會很遠
沒想到很近~並沒有想像的遠
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
神戶, kansai, 交通, jr

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 大阪京都神戶行程請教 shinyibaby 日本關西 3 2008-12-12 20:04
【交通】 請問Kansai Thru Pass往返關西空港與京都的交通問題 fishpopy 日本關西 2 2008-08-27 20:03
【交通】 Kansai Thru Pass可以搭乘"神戶空港-關西空港"的渡輪嗎? jasonccp 日本關西 3 2008-02-29 13:56
【交通】 關西Kansai Thru Pass提問 open匠 日本關西 4 2008-02-28 01:13

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區