背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]為了改善臺灣的英文環境,我開始提供免費的英文翻譯,有意者可以到我的部落格聯絡我當然不能保證能幫得上你的忙,但是我盡量做到 (但是請不要寄你的功課給我!)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣綜合 >

【行程】 英文翻譯

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
phil82 phil82 目前離線
背包客

感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2008-10-19
英文翻譯 - 2009-06-17, 23:00

為了改善臺灣的英文環境,我開始提供免費的英文翻譯,有意者可以到我的部落格聯絡

我當然不能保證能幫得上你的忙,但是我盡量做到 (但是請不要寄你的功課給我!)
閱讀7268次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
mariosma mariosma 目前離線
封禁會員

感謝: 497次/406篇
註冊日期: 2007-10-22
回覆: 英文翻譯 - 2009-06-17, 23:57

引用:
作者: phil82 (原文章)
為了改善臺灣的英文環境,我開始提供免費的英文翻譯,有意者可以到我的部落格聯絡

我當然不能保證能幫得上你的忙,但是我盡量做到 (但是請不要寄你的功課給我!)
我的女友每天發英文簡訊給我!
那是我每天的功課!
您幫是不幫?

您一定要幫我,這樣才能改善臺灣的英文環境..........
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
francisekay francisekay 目前離線 francisekay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-03-29
回覆: 英文翻譯 - 2009-06-18, 00:12

引用:

我目前沒有英文翻譯問題~
只是覺得應該要鼓勵一下你啦!
阿哩阿兜!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kimmydefaru kimmydefaru 目前線上
客棧之光

感謝: 2,791次/2,381篇
註冊日期: 2008-05-22
回覆: 英文翻譯 - 2009-06-18, 00:17

引用:

我本來是想說不要單方面佔你的便宜
以互惠方式
就是哪天我需要英文翻譯
(之前翻譯書的時候遇到一些查不到的問題真的很想死...)
就請你幫忙
如果你有中文問題
好歹我也從事文字工作又有對外華語教學資格
或許也可以幫忙

結果去你的部落格發現
你的中文應該不需要我幫忙....

不過
下次我若又翻譯書又有問題
還是可以請您幫忙吧
先謝了
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
彩霞满天 彩霞满天 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 111次/81篇
註冊日期: 2009-03-18
回复: 英文翻译 - 2009-09-16, 19:32

如果是远在“ 天边'的--{一个比较夸张的明喻}区区在下,您 愿意伸出贵手和 贵脑细胞吗。发誓将英语进行到 底.中文学不好要 补,简单的英文也 学不好,实在有点怀疑自己的脑细胞是不是都 是 纤维构造的,没有 天赋只有训练了55555
你的 博客打不 开的,真希望可以看到。我 非常喜欢一些用词很热情洋溢的英文介绍
引用:
为了改善台湾的英文环境,我开始提供免费的英文翻译,有意者可以到我的博客联系

我当然不能保证能帮得上你的忙,但是我尽量做到 (但是请不要寄你的功课给我!)

此篇文章於 2009-09-16 20:10 被 彩霞满天 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
tfbblpc tfbblpc 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 37
感謝: 1,582次/1,350篇
註冊日期: 2007-07-17
回覆: 英文翻譯 - 2009-09-17, 00:44

我是马来人, 中文很不行。

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
我本來是想說不要單方面佔你的便宜
以互惠方式
就是哪天我需要英文翻譯
(之前翻譯書的時候遇到一些查不到的問題真的很想死...)
就請你幫忙
如果你有中文問題
好歹我也從事文字工作又有對外華語教學資格
或許也可以幫忙

結果去你的部落格發現
你的中文應該不需要我幫忙....

不過
下次我若又翻譯書又有問題
還是可以請您幫忙吧
先謝了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Ephah Ephah 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-03-17
回覆: 英文翻譯 - 2011-09-14, 21:41

很可惜爬文到你的部落格卻是關閉狀態..
是否可以請教您,您有國外打工經驗嗎?
也許可以分享常用到的片語詞彙...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

相似的主題

主題工具