背包客棧自助旅行論壇
[韓國]1.mise en scene看到很多網友都說韓國洗髮精好用研究了好久但是mise en scene出了好多款不同顏色的洗髮精只查到紅...對頭皮乾癢頭皮屑圖片來源(如果圖片看不出作用,這裡有詳細的韓文介紹)在拜託知道的網友可以告知,也歡迎買過的網友可以說說使用感覺謝謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
alisa alisa 目前離線
背包大俠

感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2005-07-26
韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別 - 2009-06-13, 19:46

1.mise en scene

看到很多網友都說韓國洗髮精好用
研究了好久
但是mise en scene出了好多款不同顏色的洗髮精
只查到紅色作用,其他在請大家幫忙

按圖片以查看大圖

名稱:	mise-en-scene.jpg
查看次數:	1351
文件大小:	336.5 KB
ID:	110518
1.紅色:染燙受損髮質
2.紫色:
3.黃底紅字:
4.黃底藍字:
5.黃底紫字:
圖片來源(如果圖片看不出作用,這裡有詳細的韓文介紹)
http://www.pinkshop1.com/front/php/product.php?produc...e_no=1&display_group=3

2.「呂」洗髮精
另外,大家也說「呂」洗髮精不錯用
查到他的分類為,不知道對不對
名稱:  呂洗髮精.jpg
查看次數: 892
文件大小:  187.4 KB
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=207059
金:強調防掉髮(是指金色蓋子?)
藍:適合給油性髮質使用,
紅:對燙染後受損毛髮修護,
綠:-針對頭皮乾癢頭皮屑
圖片來源(如果圖片看不出作用,這裡有詳細的韓文介紹)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=129759805

在拜託知道的網友可以告知,
也歡迎買過的網友可以說說使用感覺

謝謝大家

此篇文章於 2009-06-15 00:19 被 alisa 編輯。
閱讀82524次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
simonemone simonemone 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-08-26
回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃各有什麼差別 - 2009-06-13, 20:40

mise en scene紅色的5月去的時候拿了sample~~超好用
用後頭髮真的超柔順.

下次去一定要買
不過不知道價位是多少...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包大俠

回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃各有什麼差別 - 2009-06-13, 21:33

mise en scene原本的網址不知道為什麼看不到東西了

補充說明幾個網址:http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=160984046

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159236757

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=160654030

TO simonemone:
在G MARKET搜尋mise en scene(미쟝센)
可以看到價格,但是我不知道跟市面上買的價格上差多少
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
selia selia 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-18
回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃各有什麼差別 - 2009-06-13, 21:55

我現在洗的是紅色的受損髮質,真的超柔順!!
紫色是強化髮質的 ~黃色藍字是加強水分的~黃色紫字是滋潤的~黃色橘字是捲髮在用讓你有自然的波浪~
我也有買黃色藍字!!
紅色我買的是超值組,就是兩瓶洗髮精加送一瓶潤絲精,再加送小瓶洗髮精再外加一瓶我還沒研究出來是啥東西,反正也是護髮的!超值組是$22400!單瓶買是$11200!

我還沒試黃色的,但是紅色的洗出來感覺很讚,頭髮三天不洗還是很柔順~哈哈~
如果你是要去樂天超市買的話,一定會有個熱心的洗髮精銷售小姐幫你介紹~ 就算你不懂韓文,她不會說中文,你還是會懂她說的,因為她會比給你看!!

我還另外買了Dantrol的洗髮精,涼爽清潔頭皮的,我同事說也很好用~ 這罐就是銷售小姐介紹我買的~

此篇文章於 2009-06-13 22:14 被 selia 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包大俠

回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別 - 2009-06-15, 00:21

非常感謝selia
那我就瞭解他到底有什麼差別了~~~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
junsho junsho 目前離線 junsho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-12
回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別 - 2009-08-22, 21:07

我想請問一下 Miseenscene紅色的洗出來是不是沒有泡泡啊?
因為我買了2瓶回來用 發現沒什麼泡泡 怕買錯了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
陳小瑛 陳小瑛 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-06-13
回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別 - 2009-08-23, 00:14

我剛剛從首爾回來!!
我有買mise en scene 紅的
洗加潤組合11000算我10000
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
哈樂比 哈樂比 目前離線
背包至尊

感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2007-09-09
回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別 - 2009-08-23, 09:00

今年4月到韓國時,我女兒在lotte mark買洗x2(780cc)+潤x1(780cc)組,特價16800韓元;那推銷小姐還送將近40包的sample。
據我女兒說,這牌子洗髮精很不錯用!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
syun syun 目前離線
背包高手

註冊日期: 2009-07-26
回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別 - 2009-08-23, 20:36

這要去那買阿
我也想買來用看看
大家都說好用耶~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
lovesung lovesung 目前離線
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-04-08
回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別 - 2009-08-23, 23:11

在樂天超市就買得到了!
或是一般藥妝店也可以哦!
這個洗髮精真的好用哦!我用的是紫色款的
洗完超順也比較不易出油!推薦啊!
唯一的缺點就是重…
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ssid ssid 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-11-10
回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別 - 2009-09-13, 22:36

供棧友參考:
9/12 去 grand mart 時 紅色瓶裝是 5600 w 喔!
9/10 去 樂天, 紅色瓶裝單瓶 11200 w , 超值組是 22400 w, 和棧友分享相同..
其他藥妝店大部份是 9200w...

所以有考慮採購這項戰利品的棧友可考慮 grand mart 啦!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
alicia11 alicia11 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-09-15
回复: 韩国洗发精好用?mise en scene牌子红、紫、黄色瓶子各有什么差别 - 2009-09-15, 15:35

引用:
作者: alisa (原文章)
1.mise en scene

看到很多网友都说韩国洗发精好用
研究了好久
但是mise en scene出了好多款不同颜色的洗发精
只查到红色作用,其他在请大家帮忙

附件 110518
1.红色:染烫受损发质
2.紫色:
3.黄底红字:
4.黄底蓝字:
5.黄底紫字:
图片来源(如果图片看不出作用,这里有详细的韩文介绍)
http://www.pinkshop1.com/front/php/product.php?produc...e_no=1&display_group=3

2.「吕」洗发精
另外,大家也说「吕」洗发精不错用
查到他的分类为,不知道对不对
附件 110519
金:强调防掉发(是指金色盖子?)
蓝:适合给油性发质使用,
红:对烫染后受损毛发修护,
绿:-针对头皮乾痒头皮屑
图片来源(如果图片看不出作用,这里有详细的韩文介绍)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=129759805

在拜托知道的网友可以告知,
也欢迎买过的网友可以说说使用感觉

谢谢大家
请问一下哪一款对控油比较好,洗完头发又比较蓬松呢?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
shachima shachima 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-09-10
回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別 - 2009-09-18, 15:48

引用:
作者: ssid (原文章)
供棧友參考:
9/12 去 grand mart 時 紅色瓶裝是 5600 w 喔!
9/10 去 樂天, 紅色瓶裝單瓶 11200 w , 超值組是 22400 w, 和棧友分享相同..

所以有考慮採購這項戰利品的棧友可考慮 grand mart 啦!
請問grand mart東大門附近有嗎?還是明洞有?
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
shachima shachima 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-09-10
回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別 - 2009-09-18, 16:03

可以請問grand mart在東大門附近有嗎?還是明洞呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
binangel binangel 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-06-24
回覆: 韓國洗髮精好用?mise en scene牌子紅、紫、黃色瓶子各有什麼差別 - 2009-09-18, 19:34

引用:
作者: ssid (原文章)
供棧友參考:

請問是同一份量嗎?

真的想試一下. 如果在樂天, 會有免費試用品嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
en, mise, scene, 韓國, kr, on, 韓文, 東大門, 明洞, 首爾

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 不懂韓文可以去韓國自由行嗎? qangle0414 韓國 30 2013-01-31 22:59
【其他】 免費學韓文 免費體驗韓服 免費學韓國料理 台韓交流同好會 戲迷 韓國打工度假 1 2011-07-06 13:38
【其他】 想去韓國自住,但不會韓文 a0916760939 韓國 15 2009-12-14 18:43

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區