背包客棧自助旅行論壇
[屏東]2天一夜的墾丁旅要怎麼去編排?第一天:香港→高雄小鹿港機場(大概1:00p.m)→墾丁 打算遊往鵝鑾鼻那...請問這樣夠時間嗎??還有可以在那裡包車..價格是多少??那民宿如果選在南灣路那邊方不方便?還是選擇恆春路..或墾丁路那邊???謝謝..
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 屏東 >

【行程】 墾丁

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ghostghost ghostghost 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-28
墾丁 - 2009-06-13, 01:51

2天一夜的墾丁旅要怎麼去編排?

第一天:香港→高雄小鹿港機場(大概1:00p.m)→墾丁
打算遊往鵝鑾鼻那邊..晚上再遊墾丁大街

第二天:再到南灣玩賽車...後壁湖玩水上活動..再到白砂跟關山..晚上就去高雄

請問這樣夠時間嗎??
還有可以在那裡包車..價格是多少??
那民宿如果選在南灣路那邊方不方便?
還是選擇恆春路..或墾丁路那邊???
謝謝..
閱讀6719次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wss5427 wss5427 目前離線 wss5427 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 686次/630篇
註冊日期: 2008-07-29
回覆: 墾丁 - 2009-06-13, 01:59

你們哪時要去呢?
幾個人呢?
MSN:wss5427@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
也想去旅行 也想去旅行 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-05-21
回覆: 墾丁 - 2009-06-13, 05:08

引用:
作者: ghostghost (原文章)

第二天:再到南灣玩賽車...後壁湖玩水上活動..再到白砂跟關山..晚上就去高雄

請問這樣夠時間嗎??
謝謝..
你們要搭什麼交通工具去墾丁~~?還有~~我是不太建議包車~~
再來~~如果是住在南灣的民宿那很方便~~
恆春的話騎摩托車離墾丁大約10分鐘路程~~
你如果行程可以詳細一點的話~~我比較好跟你說~~~~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 墾丁 - 2009-06-14, 01:33

我們會在7月8日的下午1點左右到達高雄機場..
再坐公車到墾丁..在民宿打點好再到墾丁大街走走..

在第一天夠時間到恆春大街走走嗎?

第二天..起床後打算玩在南灣玩賽車..再到後壁湖玩水上活動..
如果時間夠的話再去白沙灣跟關山..在黃昏的時侯就要上阿里山

這樣子夠時間嗎?順嗎?這樣住那邊比較順?

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
wss5427 wss5427 目前離線 wss5427 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 墾丁 - 2009-06-14, 03:08

引用:
我們會在7月8日的下午1點左右到達高雄機場..
再坐公車到墾丁..在民宿打點好再到墾丁大街走走..

在第一天夠時間到恆春大街走走嗎?

第二天..起床後打算玩在南灣玩賽車..再到後壁湖玩水上活動..
如果時間夠的話再去白沙灣跟關山..在黃昏的時侯就要上阿里山

這樣子夠時間嗎?順嗎?這樣住那邊比較順?

謝謝
第一天的時間~恆春大街走走~沒問題(還可多去幾個地方)
因為知道好像你們是第一次來,其實有很多的景點,都可以去。
不要浪費好不容易的一次旅遊。晚上可以住墾丁大街附近,
又可逛夜市,走路就可以到睡覺的地方。(因為比較近,
民宿也很便宜,如果不太講究,大概在800~1500元台幣左右,房間還不錯)

第二天我會建議你去砂島賽車場,100元(台幣)可以開25圈哦~
其實第二天的行程稍微趕了一點,到最後,利用黃昏上去到阿里山,
時間會有一點晚唷,(這一點可能要在注意一下喔)

不懂的再問吧!

謝謝~~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 墾丁 - 2009-06-15, 22:17

如果我住的民宿是在南灣..
那請問第一天除了去墾丁大街跟恆春老街外..
還可以到那裡??

那如果第二天在黃昏的時候到嘉義住一晚..
第三天才上阿里山..
這樣會唔會更好呢?
有沒有靠近嘉義高鐵站的便宜民宿介紹呢??

感謝!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 墾丁 - 2009-06-15, 22:40

引用:
還可以到那裡??

第三天才上阿里山..
這樣會唔會更好呢?

感謝!!
南灣-草地飛球-開快艇-砂島GO CAR-船帆石水上活動-後壁湖遊艇-貓鼻頭-白砂灣(阿嘉和友子浪漫相擁地點><)-紅柴坑-萬里桐-恆春東西南北門-關山飛來石-關山日落(咖啡+鹹粿)-出火風景區→逛逛墾丁大街可以小酌去PUB、或沙灘喝酒看星星。你逛不完的~

第二天的行程~我建議你到阿里山住宿~可以叫飯店帶你去看日出?
可是說真的~嘉義的行程我就不清楚了,墾丁我比較熟~因為我是高雄人,

在墾丁的建議,是在假設你有交通工具而言,因為每個景點都會有一點路程,
所以你來台灣在墾丁交通還是你最大的問題。

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包高手

回覆: 墾丁 - 2009-06-15, 22:41

引用:
還可以到那裡??

第三天才上阿里山..
這樣會唔會更好呢?

感謝!!
第一天喔~~~以你們的時間來說~~應該就夠了~~
第二天~~到嘉義~~然後再去阿里山~~~嗯~~~不錯
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 墾丁 - 2009-06-16, 12:34

引用:
作者: wss5427 (原文章)
南灣-草地飛球-開快艇-砂島GO CAR-船帆石水上活動-後壁湖遊艇-貓鼻頭-白砂灣(阿嘉和友子浪漫相擁地點><)-紅柴坑-萬里桐-恆春東西南北門-關山飛來石-關山日落(咖啡+鹹粿)-出火風景區→逛逛墾丁大街可以小酌去PUB、或沙灘喝酒看星星。你逛不完的~

第二天的行程~我建議你到阿里山住宿~可以叫飯店帶你去看日出?
可是說真的~嘉義的行程我就不清楚了,墾丁我比較熟~因為我是高雄人,

在墾丁的建議,是在假設你有交通工具而言,因為每個景點都會有一點路程,
所以你來台灣在墾丁交通還是你最大的問題。

謝謝!

對...交通方面的確是我最大的問題..
聽說墾丁的街車班次很少..而且我們對墾丁又不是很熟悉..
所以我們應該會選擇包車吧..但是又不知道我們住的民宿(普羅旺斯)有沒有包車服務..
又不知道應該在那裡包車..有沒有什麼推薦..
還有..我想請問普羅旺斯這間民宿好嗎???
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
648012 648012 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-05-24
回覆: 墾丁 - 2009-06-16, 13:42

引用:

請問這樣夠時間嗎??
謝謝..
我也是要到墾丁玩,我可以提供包車服務,如有興趣請洽:denny648012@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 墾丁 - 2009-06-16, 14:33

引用:
對...交通方面的確是我最大的問題..
聽說墾丁的街車班次很少..而且我們對墾丁又不是很熟悉..
所以我們應該會選擇包車吧..但是又不知道我們住的民宿(普羅旺斯)有沒有包車服務..
又不知道應該在那裡包車..有沒有什麼推薦..
還有..我想請問普羅旺斯這間民宿好嗎???
普羅旺斯位於南灣,算是去恒春、墾丁的大概中心地方,
民宿基本上的品質都差不多,設施不會很好(高級),
只是在於服務態度,如果可以更改,我會建議你選擇墾丁大街的住宿,
對於你的行程安排是會比較好。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
gina520 gina520 目前離線
流浪漢

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-06-04
回覆: 墾丁 - 2009-06-18, 02:33

如果你沒有交通工具,還是建議你住墾丁大街,因為從機場搭客運直達墾丁& 墾丁搭車到高雄轉嘉義時間及行程控制會比較順一點...

第一天到墾丁可能已經下午3~4點,如果來得及,可以租腳踏車或協力車(如有國際駕照應該可以租機車)到南灣或白沙灣看夕陽,然後回墾丁準備吃晚餐逛大街,凱撒飯店前面有一片沙灘,可以買點滷味啤酒跟朋友談談心吹吹海風, 天氣好還可以看星星.

第二天早上早點起床,可以去墾丁森林遊樂區作一次芬多精生態之旅,行李可寄放飯店,然後搭墾丁街車往南到砂島,鵝鑾鼻逛逛,沿路還可以玩賽車,下午可以去浮潛(有些有包括飯店接送,可以先問清楚). 墾丁街車資料如下,如果抓準時間提早等車,應該還OK,7-8月班次會多一點.
http://www.ptbus.com.tw/03/0302.htm

第二天晚上建議你不如住高雄(墾丁坐客運到高雄火車站),晚上可以去逛逛高雄著名商圈 & 六合夜市 & 遊愛河,第三天再搭火車到嘉義轉阿里山, 第二天黃昏要上阿里山,轉車時間會很趕.

歡迎到臺灣來玩!!! 我們7/1也要去墾丁玩三天. ^.^
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 墾丁 - 2009-06-18, 03:19

我的行程是這樣的..請給我一點意見..

第一天:香港(早上10點多的飛機)→高雄小鹿港機場→直接從高雄做公車到墾丁
→南灣(民宿CHECK IN)→南灣-炫風 GO Kart 賽車
→鵝鑾鼻(最南點)看日落→遊墾丁大街→南灣民宿

第二天:南灣民宿→橘子早餐店→在後壁湖玩水上活動
→關山..白沙→左營高鐵站→新竹

請問這樣可行嗎??可以告訴我應該怎樣安排交通嗎?
THANK YOU VERY MUCH
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包高手

回覆: 墾丁 - 2009-06-18, 05:05

引用:
我的行程是這樣的..請給我一點意見..

第一天:香港(早上10點多的飛機)→高雄小鹿港機場→直接從高雄做公車到墾丁
→南灣(民宿CHECK IN)→南灣-炫風 GO Kart 賽車
→鵝鑾鼻(最南點)看日落→遊墾丁大街→南灣民宿

第二天:南灣民宿→橘子早餐店→在後壁湖玩水上活動
→關山..白沙→左營高鐵站→新竹

請問這樣可行嗎??可以告訴我應該怎樣安排交通嗎?
THANK YOU VERY MUCH
嗯~~那你們到高雄大約1:00~~再到墾丁約2個小時~~
算一算~~應該ok~~(因為g kart不用很久)
第二天行程的話~~建議10:00之前~~或是下午2:00之後去後壁湖玩水上活動比較好~~
因為太陽很大~~玩起來也不會很盡興~~(6月初衷剛從墾丁回來...好熱...)
祝你旅途愉快喔~~~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包客

回覆: 墾丁 - 2009-06-18, 23:20

引用:
作者: 也想去旅行 (原文章)
嗯~~那你們到高雄大約1:00~~再到墾丁約2個小時~~
算一算~~應該ok~~(因為g kart不用很久)
第二天行程的話~~建議10:00之前~~或是下午2:00之後去後壁湖玩水上活動比較好~~
因為太陽很大~~玩起來也不會很盡興~~(6月初衷剛從墾丁回來...好熱...)
祝你旅途愉快喔~~~

那我可以在那一天抽一點點時間到恆春那邊??
因為很想食小杜包子..還有恆春冰館..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
墾丁, 墾丁大街

相似的主題

主題工具