背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問長洲的住宿, 除了華威酒店, B&B 之外, 還有沒有像它們較新的住宿?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【住宿】 長洲住宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
kckz kckz 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-10-18
長洲住宿 - 2009-06-12, 07:39

請問長洲的住宿, 除了華威酒店, B&B 之外,
還有沒有像它們較新的住宿?
閱讀13244次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
HannahTsun HannahTsun 目前離線 HannahTsun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 47次/24篇
註冊日期: 2009-06-18
回覆: 長洲住宿 - 2009-06-18, 19:09

有很多選擇喔!要知道詳情應該去旺角/長洲親自查詢,

訂房小攤子:

一出渡輸碼頭,便會看見許多渡假屋訂房的小攤子。其實在旺角信和中心亦有商店可代訂東堤小築或其他渡假屋服務,想在旺季期間確保租到房但又不願走到長洲去租的話,去那裏租會頗方便。但約果在閒日,也可以到長洲那兒才租房的。旅客們要小心留意價錢,避免有貨不對辦的情況。平日價錢一晚約二百元,周未假期約三四百元,當然也要視乎房間大少而定。

http://hk.geocities.com/hlp_llc/building.htm

讓我分享一下我在長洲的經歷吧!

那一次是自己班班會舉辦旅行,

去長洲,結果有十多人報名,

好像給了$200多元(港元)。

那幾天裏,乘單車遊長洲,真的很難忘!

香港很少地方可以好像長洲一樣那麼休閒、寫意。

張保仔洞也是一個在長洲熱門的旅遊景點,

有人說:不要去了!又黑、又小,沒什麼好看的!

但是我覺得在張保仔洞裏真的很有探險的感覺,

保證一生難忘,所以我覺得一定要去的!

不過一定要先帶手電筒,在外面租真的很貴!

最令我難忘的,就是有一天晚上,

大家也習慣了一整個晚上不睡覺,大家一齊玩,

麻雀也好、就算是NDS對打也好,也可以玩一整個晚上。

但是我不喜歡玩那些,所以就和幾個朋友深夜遊長洲……

聽鬼故事太多了,老實說:真的很害怕!

為什麼前面會有光?不會是那種東西吧?

原來長洲也是個不夜城!

在深夜的旺角街頭也看不到這種情景!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1458677
有很多賣”宵夜”的小攤子出來了,

真的有很多,嘩!還不趕快去買,

不過也有一點貴的。

對於身為忙碌香港人的我,真的很希望再過那一種休閒的生活……
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kckz kckz 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-10-18
回覆: 長洲住宿 - 2009-06-19, 02:56

岩岩去完啦~~~食到飽哂~~!!!! 騎單車好好玩~!!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
zz_man_man zz_man_man 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-01-11
回覆: 長洲住宿 - 2009-08-05, 12:51

引用:
作者: kckz (原文章)
岩岩去完啦~~~食到飽哂~~!!!! 騎單車好好玩~!!!
我都想今個星期六去呀.. 但點訂住宿呀..
你住邊間呀..?

我打算兩日一夜.. 比個行程我參考下丫..

MANY THX
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
住宿, 旺角, 香港, hk

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 台中市住宿一問 girlcafe 台中 25 2014-07-02 14:52
【其他】 花蓮住宿 相關討論區 ycyang 台灣東部旅遊廣告 321 2014-04-18 10:27
【住宿】 [離島/澎湖]澎湖住宿資訊! ycyang 台灣離島 3 2010-06-29 08:43
【住宿】 请看看这个kata beach的住宿如何? vacilala 普吉島、喀比及攀牙 2 2009-08-02 14:47

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區