背包客棧自助旅行論壇
[南投]我想請問一下 乘搭南投客運需要預早訂票嗎?因為我來往日月潭, 廬山, 清境及台中的交通都要乘搭南投客運, 可是南投客運前往廬山 清境的...疏落, 若去到才發現沒有位的話 ,就很麻煩了。可是我在它的官網找到不有關預先訂票的資料, 可以請各位幫一下忙 解答這個問題嗎~ 謝謝~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 > 南投 >

【交通】 乘搭南投客運需要預早訂票嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
icaruslo icaruslo 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-20
乘搭南投客運需要預早訂票嗎? - 2009-06-03, 14:00

我想請問一下 乘搭南投客運需要預早訂票嗎?
因為我來往日月潭, 廬山, 清境及台中的交通都要乘搭南投客運, 可是南投客運前往廬山 清境的班次都較疏落, 若去到才發現沒有位的話 ,就很麻煩了。可是我在它的官網找到不有關預先訂票的資料, 可以請各位幫一下忙 解答這個問題嗎~ 謝謝~
閱讀4201次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,199次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
回覆: 乘搭南投客運需要預早訂票嗎? - 2009-06-03, 14:05

根本不是對號車,如何預先購票呢?呵呵
隨到隨買票搭車
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
京國 京國 目前離線
客棧之光

感謝: 216次/163篇
註冊日期: 2007-01-04
回覆: 乘搭南投客運需要預早訂票嗎? - 2009-06-03, 14:05

基本上是不用的,同時我也沒說過可以預先訂票,因為這類公車都是只要擠得上去就能上車
而且那車多半都不會坐滿,不過如果運氣不好也是可以一路站到目的地
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
cyril.lin cyril.lin 目前離線
客棧之光

感謝: 172次/169篇
註冊日期: 2007-11-05
回覆: 乘搭南投客運需要預早訂票嗎? - 2009-06-03, 18:02

車班不多,但通常搭車的人也不多,
大部份是居民在搭,所以沒座位的機率倒不太大嘍~!!
基本上是沒有提供訂票的服務喔~!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,199次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
回覆: 乘搭南投客運需要預早訂票嗎? - 2009-06-04, 00:34

今年1月我搭過到埔里及清境
人不多,上車的人幾乎都是當地居民,觀光客很少
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Asa Asa 目前離線 Asa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2006-01-09
回覆: 乘搭南投客運需要預早訂票嗎? - 2009-06-04, 18:00

基本上都不用訂票
到總站去買票等位子就好了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
南投, 南投客運, 清境, 埔里, 交通, 日月潭, 台中