背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]一般人到迪士尼或迪士尼海洋世界大多都會從東京車站搭京葉線(因為東京到千葉線的關係所以叫京葉線),但有經驗的人都知道,不管你從哪裡下車(...0日幣)再從新木場站坐JR武藏野線或京葉線(往東京方向,票價為150日元)到舞浜車站下車.時間上比較省且不需要走很多路.可以參考看看.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【交通】 怎麼去東京迪士尼?舞浜轉乘、新宿南口JR巴士、飯店接駁巴士

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
yihao yihao 目前離線
背包客

感謝: 35次/2篇
註冊日期: 2005-03-13
怎麼去東京迪士尼?舞浜轉乘、新宿南口JR巴士、飯店接駁巴士 - 2005-04-11, 19:39

一般人到迪士尼或迪士尼海洋世界大多都會從東京車站搭京葉線(因為東京到千葉線的關係所以叫京葉線),但有經驗的人都知道,不管你從哪裡下車(山手線,中央線,地下鐵...etc)走到京葉線的路真是遙遠,再加上停舞浜的車是各站停車的關係,一但搭上急行的電車的話,真讓人捏一把冷汗.其實有比較方便的坐電車方法,提供給大家參考.東京地下鐵有樂町線坐到新木場站(以東京到池袋來說230日幣)再從新木場站坐JR武藏野線或京葉線(往東京方向,票價為150日元)到舞浜車站下車.時間上比較省且不需要走很多路.可以參考看看.
閱讀267590次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
george george 目前離線
背包客

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2005-04-30
re: 從築地市場到迪士尼的交通 - 2005-05-24, 23:50

可以搭大江戶線到月島(或是逛過去,不會很遠)再轉有樂町線到新木場,再換京葉線到舞濱
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 1,512次/1,111篇
註冊日期: 2005-04-17
re: 從築地市場到迪士尼的交通 - 2005-05-25, 08:38

http://mark.info.fju.edu.tw/jananese_lifestyle/images/tokyo_metro2.jpg
你可以自己練習看地鐵圖
自由行每天都要把地鐵圖看上好幾遍的
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ray0127 ray0127 目前離線
背包至尊

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2004-11-12
Re: re: 從築地市場到迪士尼的交通 - 2005-05-26, 05:23

引用:
作者: george
可以搭大江戶線到月島(或是逛過去,不會很遠)再轉有樂町線到新木場,再換京葉線到舞濱
這樣坐不好 會花很多錢

直接從築地坐日比谷線到八丁崛就可換JR京葉線了
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/eigyou/subway/rosenzu/rosen_img.html

ps: 築地市場站和築地站步行五分鐘內
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
sunrose sunrose 目前離線
流浪漢

旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-13
往迪士尼轉車討論區 - 2005-09-14, 17:10

是不是坐京葉線到東京站...再換JR山手線到池袋站...就可以呢?...謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
btree btree 目前離線
客棧之光

感謝: 445次/230篇
註冊日期: 2005-05-13
Re: 請問從迪斯尼的舞濱站到池袋站的交通... - 2005-09-14, 17:26

引用:
作者: sunrose
是不是坐京葉線到東京站...再換JR山手線到池袋站...就可以呢?...謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
May May May May 目前離線
客棧之光

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2005-08-01
Re: 請問從迪斯尼的舞濱站到池袋站的交通... - 2005-09-14, 17:29

引用:
可以這樣坐,還有其他方法,

請看:

http://www.jorudan.co.jp/index.html
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
流浪漢

re: 請問從迪斯尼的舞濱站到池袋站的交通... - 2005-09-14, 17:32

請問時間要多久呢?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
btree btree 目前離線
客棧之光

感謝: 445次/230篇
註冊日期: 2005-05-13
Re: re: 請問從迪斯尼的舞濱站到池袋站的交通... - 2005-09-14, 17:37

引用:
請問時間要多久呢?
約40~50分

建議學著用日本yahoo路線查詢
http://transit.yahoo.co.jp/
24小時都可以知道想要的資訊
不必苦苦守候
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
阿信 阿信 目前離線
背包至尊

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-14
Re: 請問從迪斯尼的舞濱站到池袋站的交通... - 2005-09-14, 21:23

引用:
我不喜歡爬樓梯.......
所以~~~~~我會坐(京葉線)-新木場-(有樂町線)-池袋
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
iloveshelley0128 iloveshelley0128 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-06-26
Re: 請問從迪斯尼的舞濱站到池袋站的交通... - 2005-09-15, 11:26

引用:
作者: 阿信
引用:
我不喜歡爬樓梯.......
所以~~~~~我會坐(京葉線)-新木場-(有樂町線)-池袋

沒錯 我也建議(京葉線)-新木場-(有樂町線)-池袋 我才剛回來.在東京車站轉車走超遠的路 尤其已經在迪士尼走一整天了 腳有夠酸 ~!!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
流浪漢

re: 請問從迪斯尼的舞濱站到池袋站的交通... - 2005-09-16, 09:49

謝謝大家不吝嗇的提供答案...我會好好參考運用...希望可以有個愉快難忘的之自助之旅...
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
blyphe blyphe 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-08-23
re: 請問從迪斯尼的舞濱站到池袋站的交通... - 2005-10-02, 13:00

請問一下:若住在新宿,搭乘京葉線 - 飯田橋 轉中央線 - 新宿,會比京葉線-東京車站-新宿 方便嗎?
聽說到東京車站換車要走20分鐘.......
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
ksl ksl 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-10-03
請問丸之內線在東京轉JR京葉線會走很久媽? - 2005-10-03, 15:15

想從新宿御苑前(住新宿 listel) 去迪士尼
這樣轉好像最簡單

不過之前看到有人在東京站轉車 好像要走很久
所以想先確認依下
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
woopsmymq woopsmymq 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-06-14
Re: 請問從迪斯尼的舞濱站到池袋站的交通... - 2005-10-07, 13:57

引用:
作者: iloveshelley0128
沒錯 我也建議(京葉線)-新木場-(有樂町線)-池袋 我才剛回來.在東京車站轉車走超遠的路 尤其已經在迪士尼走一整天了 腳有夠酸 ~!!
ya! 我也建議搭地下鐵回池袋, 因為從新木場上車 (起點站) 比較有位子坐, 玩了一天, 就是不想站著回去... 呵呵!!

路線: (共計¥380, 所需時間: 40min)
舞浜 [ JR京葉線・快速 ] 東京方面 > 新木場 [ 東京メトロ有楽町線・普通 ] 和光市方面 > 池袋
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤
京王廣場飯店

熱門搜尋
京葉線, 東京, 舞濱, 迪士尼, 迪斯尼, tokyo, 東京迪士尼, 迪士尼海洋, 日本, 海洋

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 新宿京王廣場飯店心得 Letizia~ 日本關東 32 2014-06-25 09:41
【住宿】 [住宿] 2010東京之旅--京王廣場飯店(KEIO PLAZA HOTEL) finduheart 日本關東 0 2010-07-19 19:15
【住宿】 全日空飯站、京王廣場飯店,Cross Hotel Sapporo、Gracery Hotel Sapporo,該選那一家飯店?? alisa-tan 日本北海道 10 2010-06-01 15:19
【住宿】 [住宿比較]新宿京王廣場和小田急南悅飯店該選哪一家? NANCYWJERRY 日本關東 80 2009-11-17 10:59
【住宿】 [日本/東京/新宿/住宿] 京王廣場飯店(keio plaza hotel ) crater 日本關東 31 2009-06-24 11:36

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區