背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]我們是預計搭華航班機前往夏威夷, 然後先往夏威夷大島玩.我們查到夏威夷航空Refundable的機票非常貴, 所以想直接先買.我們班機...山國際機場坐嗎 還是要搭車出去外面國內機場?如果不幸因為班機延誤趕不上的話, 這種non-refundable的票可以坐下一班嗎?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國西部 >

【交通】 夏威夷歐胡島到離島的機票

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
stloex stloex 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-29
夏威夷歐胡島到離島的機票 - 2009-05-16, 20:51

我們是預計搭華航班機前往夏威夷, 然後先往夏威夷大島玩.
我們查到夏威夷航空Refundable的機票非常貴, 所以想直接先買.
我們班機是預計早上8:20到, 請問一下如果買10:40歐胡往Hilo的機票會很趕嗎?
另外往離島的班機也是在檀香山國際機場坐嗎 還是要搭車出去外面國內機場?
如果不幸因為班機延誤趕不上的話, 這種non-refundable的票可以坐下一班嗎?
謝謝
閱讀3603次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
lemon milk lemon milk 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 12
感謝: 162次/126篇
註冊日期: 2006-10-27
回覆: 夏威夷歐胡島到離島的機票 - 2009-05-16, 21:29

引用:
作者: stloex (原文章)
我們班機是預計早上8:20到, 請問一下如果買10:40歐胡往Hilo的機票會很趕嗎?
另外往離島的班機也是在檀香山國際機場坐嗎 還是要搭車出去外面國內機場?
只要你的班機沒有被 delay 到達,那樣的時間應該來得急。那不是一個很大的機場。
轉機也是在檀香山國際機場。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 夏威夷

相似的主題