背包客棧自助旅行論壇
[韓國]下個禮拜要跟團去首爾了住的地方是首都(capital hotel)飯店他是在梨泰院 附近有可以逛得嗎?但他距離梨泰院站是不是會很遠呢?...去會很貴嗎?(想去買之前瘋超市有介紹過的會微笑的筷組)還有東大門那有賣印有明星圖案的襪子嗎?有的話 大概的地點在哪呢?麻煩大家了喔^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 首都(capital hotel)飯店附近景點

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
su121821 su121821 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-14
首都(capital hotel)飯店附近景點 - 2009-05-14, 23:12

下個禮拜要跟團去首爾了
住的地方是首都(capital hotel)飯店
他是在梨泰院 附近有可以逛得嗎?
但他距離梨泰院站是不是會很遠呢?
梨泰院站那有超市嗎?

而且我想去E-MART超市 這裡有嗎?
如果要去龍山站那間E-MART的話 搭計程車去
會很貴嗎?(想去買之前瘋超市有介紹過的會微笑的筷組)

還有東大門那有賣印有明星圖案的襪子嗎?
有的話 大概的地點在哪呢?

麻煩大家了喔^^
閱讀5725次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
joyce680528 joyce680528 目前離線
客棧之光

感謝: 496次/437篇
註冊日期: 2009-02-18
回覆: 首都(capital hotel)飯店附近景點 - 2009-05-15, 09:45

http://www.hotelcapital.co.kr/chinese/index.asp
我幫你找到飯店網頁
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
izuca izuca 目前離線 izuca 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-06-29
回覆: 首都(capital hotel)飯店附近景點 - 2009-05-17, 01:42

我去年3月去韓國就是住 首都 HOTEL CAPITAL....
這間有點小偏僻雖然是在梨泰院區..但附近真的沒有什麼好逛的...飯店對面有二間超商..

離HOTEL CAPITAL最近的地鐵站是6號線629的綠莎坪站....不過要走上20分鐘..
而且有小爬坡..每次從飯店出門都很想放棄..不過其實走到 630站的梨泰院站也是
要20幾分鐘..不過梨泰院站比較熱鬧..比較多吃的...
地鐵6號線-629綠莎坪站(NOKSAPYOUNG)-3號出口
地鐵6號線-630梨泰院站-4號出口

如果要找 MART的話到首爾火車站LOTTE MART可能會比較順..因為不管是從629綠莎坪站還是從630梨泰院站..坐到628三角地站..轉搭4號線只要坐二站就可以到首爾火車站..比較順...135號龍山站在地鐵1號線..比較不順..搭計程車去應該是還好..不算太遠~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
hotel, 地鐵, 首爾, 韓國, kr, 東大門

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 請問一下:首爾站的七樂賭場 sandyisme 韓國 2 2009-04-21 15:15
【行程】 12/20~12/28,首爾-風情民俗、shopping、美食、滑雪、泡湯之旅 bnak 韓國 7 2008-12-10 20:17
【購物】 飯店周邊店家資訊&交通... blueroach94 韓國 1 2008-08-06 23:10
【購物】 詢問coop hotel附近是否有大型超市 allenlu9999 韓國 2 2008-03-29 00:00

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區