背包客棧自助旅行論壇
[旅遊裝備]想請教前輩們這次我要一人只背著背包到澳洲旅行完全沒有任何手提行李但我有個疑問 機場好像不能攜帶液體上飛機那像我的化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品要怎麼跟著我的背包上飛機?是都要用外面在賣的透明容器裝起來嗎?!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 旅遊裝備 >

【其他】 化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品怎麼上飛機?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chessie chessie 目前離線
封禁會員

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-11
化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品怎麼上飛機? - 2009-05-14, 16:45

想請教前輩們
這次我要一人只背著背包到澳洲旅行
完全沒有任何手提行李
但我有個疑問
機場好像不能攜帶液體上飛機

那像我的化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品
要怎麼跟著我的背包上飛機?
是都要用外面在賣的透明容器裝起來嗎?!
閱讀39386次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
sakiga sakiga 目前離線
客棧之光

感謝: 81次/72篇
註冊日期: 2008-05-01
回覆: 化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品怎麼上飛機? - 2009-05-24, 01:57

託運就可以囉;如果不拖運的話,體積不能超過100ml,而且還要用夾鏈袋包好(不知每個國家規定是否一樣)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
hsu776633 hsu776633 目前離線 hsu776633 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 359次/155篇
註冊日期: 2007-08-14
回覆: 化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品怎麼上飛機? - 2009-07-05, 13:52

如果是要跟著你上飛機的背包~有一定限制的容量~
那如果是要拖運~就沒有管制啦~
不過這些日常用品國外都還有在賣~
除非你有堅持的品牌擔心買不到~
不然都是先帶一小部分~到了國外再購買~
一來減輕行李負擔~也可以避免液體外洩出來~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Jason Lee Jason Lee 目前離線 Jason Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 23
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-02-08
回覆: 化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品怎麼上飛機? - 2009-07-10, 07:03

一定要託運, 而且有一定的量不可以超過, 要用夾鍊帶裝
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
pennysun pennysun 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-07-21
回覆: 化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品怎麼上飛機? - 2009-07-29, 11:03

化妝水/乳液/洗髮/身體..等液狀物品,每瓶瓶裝容量不可超過100ml,
要自己準備透明大夾鏈袋將上述商品裝入,或在桃園機場(尚未入關)的新東陽有售.
全部容量加起來不可以超過1000ml.所以如果你沒有託運行李,只背一個大背包,我是建議只帶必要的,像是臉部用的乳液,因為臉部用的產品比較容易過敏,帶自己慣用即可,化妝水其實可考慮不帶,因為化妝水的目的只是將皮膚再次清潔,將洗面乳殘留物等擦拭掉,洗髮跟沐浴乳可以到當地再買就好了.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
azxyeh azxyeh 目前離線 azxyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 44次/26篇
註冊日期: 2009-06-26
回覆: 化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品怎麼上飛機? - 2010-02-28, 12:14

請問可以帶礦泉水上飛機嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
sweder sweder 目前離線 sweder 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 5
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2007-10-29
回覆: 化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品怎麼上飛機? - 2010-02-28, 22:25

引用:
作者: azxyeh (原文章)
請問可以帶礦泉水上飛機嗎?
入關後再到商店去買水囉!!~
或是帶個空的水壺, 入關後再裝水飲用(不過飛機上可以跟空服員要求杯水呀!)
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
moSaIc moSaIc 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-16
回覆: 化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品怎麼上飛機? - 2010-03-18, 01:32

請問像是「防蚊液、乾洗手」這類的東西,
也可以比照100ml以下瓶裝並用透明夾鍊袋收納方式,
帶上飛機嗎?(登機)

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
iamtommy iamtommy 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-14
回覆: 化妝水、乳液、洗髮/身體的、牙膏等等用品怎麼上飛機? - 2010-03-23, 07:15

其實我之前會買一個託運的行李 但是後來慢慢注意到國外的背包客

應該都是去到當地買衣服 像英國primark這種超便宜的店買替換的衣服

其次是盥洗用具 也是當地才買

一開始覺得何必花這錢呢?? 後來想想似乎也挺方便的!!

畢竟出國打包帶一堆 又怕超重 又怕這不能帶上去

去到當地買 也是一個選項囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
飛機, 上飛機, 背包, 行李, 液體, 出國