背包客棧自助旅行論壇
[泰國北部及東北]請問有人推薦清邁便宜又方便的住宿嗎另外 我想在泰國租摩托車 不知道價格大概如何呢?謝謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 泰國北部及東北 >

【住宿】 清邁住宿 (Chiang Mai), 棧友分享區.

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
關閉主題   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
mayiong mayiong 目前離線
背包客

感謝: 31次/10篇
註冊日期: 2004-12-14
清邁住宿 (Chiang Mai), 棧友分享區. - 2004-12-15, 16:32

引用:
希望大家能夠再這邊收穫到一點,如果你願意付出的話,可以寫些好的住宿推薦上來吧!
請大家推薦住宿點,旅館名要確定,最好有網址和電話或地址,有個完整的資訊是最好的!
請善加利用搜尋,慎重開板

---相關連結---
清邁住宿攻略

[清邁]Chiang Mai Thai House有人住過嗎?

清邁(Chiang Mai)Green Guest House
[清邁]plaza inn

版管macgirl 2009-11-02 更新連結

請問有人推薦清邁便宜又方便的住宿嗎

另外 我想在泰國租摩托車 不知道價格大概如何呢?
謝謝大家

此篇文章於 2009-12-02 19:15 被 macgirl 編輯。
閱讀630187次
(#2)
舊
NONO NONO 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 52次/38篇
註冊日期: 2004-02-12
Re: 請問 清邁住宿 - 2004-12-15, 23:35

引用:
作者: mayiong
請問有人推薦清邁便宜又方便的住宿嗎
這兒查查吧
http://www.chiangmai-online.com/
一般GH都在100B~300B左右
住在夜市附近吃喝玩樂都方便
(#3)
舊
beamslee beamslee 目前離線 beamslee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2004-12-19
re: 請問 清邁住宿 - 2004-12-19, 15:44

我住過Top North G.H.
一晚三百銖 被我殺成兩百五
有個很讚的游泳池
離night market也不遠 走路就會到

如果是搭火車到清邁
在火車站可以找到免費的卡車小巴
(#4)
舊
wuliao wuliao 目前離線
背包高手

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2004-09-15
re: 請問 清邁住宿 - 2004-12-19, 17:55

我想介紹Thapae Inn,樻台小姐非常親切,服務不錯,雖然有點中古,店內招待廳有很多珍貴明星照、各國可樂罐子看。房租180-400B,適合經濟非常有限的背包族,也有鬼佬去住。
我在7月入住,180B晚/床/風扇/雙人床,每天供應一平礦泉水。我當時給了2個晚上的錢,第二天早上就跑去清萊,留下髒衣干洗(便宜)和寄放包包(免費);第二晚的房租保留到四天後。
景點方面,走路差不多10分裡就到Thapae Gate,整條街有很多廟、店、旅行社、西餐廳、書店。20分鐘到nite market。
Thapae Inn的環境很舒服,在這裡我看到泰皇結婚的珍貴照。
(#5)
舊
julielovetravel julielovetravel 目前離線
背包大俠

感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2005-03-07
re: 有人可以推薦清邁民宿嘛 - 2005-03-31, 09:16

pagoda inn
it's really nice!! i live in there right now
there is some introduce (it's not wirte by me)

http://www.rakthai.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=3772...&postorder=asc&start=0

it's hot in chiang mai
it's better to live in a/c room.
hope u have nice day in chiang mai too!!!
(#6)
舊
julielovetravel julielovetravel 目前離線
背包大俠

感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2005-03-07
re: 有人可以推薦清邁民宿嘛 - 2005-04-05, 14:53

pagoda離tapae gate走約7-10分鐘,假如要去夜市的話可以坐雙條(紅色bus),約10-20b,可以的話請泰國人幫你說,會比較便宜。我看了這附近的guest house,比較好的價位都差不多,但是我覺得pagoda整個陳設、布置非常好,甚至比一些飯店給我的感覺好。下次我再去,還是選pagoda

走路到tapae road上,有很多小店可以逛,時間也是約7-10分
我都是慢慢走 大概是這個時間
也一路走到夜市 假如喜歡走路的話不成問題

清邁是個好地方 我才離開就開始想念
祝你在清邁玩的愉快!
(#7)
舊
tinlu tinlu 目前離線 tinlu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2004-02-22
re: 有人可以推薦清邁民宿嘛 - 2005-04-11, 13:40

清邁Bow Chiangmai House~~我去住過了(剛從泰國回來)
旅館佈置的很別緻~很乾淨舒適的一家旅館~旅館主人的女兒也很親切
含冷氣 衛浴 電視的雙人房一晚400b
不過就是.....沒有廁紙(這我就不知道為什麼了^^" 有看到似乎要像櫃檯買 自己多帶點就好了:p)
這家的確跟網友說的一樣很值得推薦喔~

但是另外一提..我在清邁成找那家旅館很久(幸好我先把它的位置圖印下來了--網友提供的) 不是那位置圖不明顯(雖然是巷子)也不是地圖不好(有先向觀光局索取清邁地圖)而是..............問了4個人(3個泰國人 1個開店的洋人)只有一個人說對方向 :'( 最後還是相信自己相信地圖找到出路了.....不知道是怎麼一回事(有可能是因為地圖只有英文啦><"...不過路名還是有泰文阿...只是著名景點用英文標 )
(#8)
舊
genemagic genemagic 目前離線
背包高手

感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2004-02-08
清邁的民宿 - 2005-05-01, 16:15

打算budget的玩耍幾天
雖然後天就要出發了
昨天才開始有空研究GUIDEBOOK
可是有幾個問題想請教大家
1.到底住在清邁的哪一區交通比較方便呢
(距離夜市)
2.下面這幾家旅館不知道有沒有人住過呢
1)Banana guest house
2)Julie guest house
3)Rose guest house
謝謝大家
(#9)
舊
madoka madoka 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-03-22
Re: 清邁的民宿 - 2005-05-07, 17:51

引用:
作者: genemagic
打算budget的玩耍幾天
雖然後天就要出發了
昨天才開始有空研究GUIDEBOOK
可是有幾個問題想請教大家
1.到底住在清邁的哪一區交通比較方便呢
(距離夜市)
2.下面這幾家旅館不知道有沒有人住過呢
1)Banana guest house
2)Julie guest house
3)Rose guest house
謝謝大家
建議一間"Riverside House"的B&B、位置就在TAT的隔壁,
350B起、有空調和私人衛浴並附簡單的早餐、
很乾淨、有清幽中庭可休息、不吵鬧.
距離Night Bazzar只要步行約5分鐘、越過New Bridge就到了
(#10)
舊
背包高手

re: 清邁的民宿 - 2005-05-12, 23:39

自問自答一下
後來上個禮拜去玩五天,一向不喜歡在住宿上花太多錢,總覺得安全乾淨就可以了,所以看完lonely planet之後,我選了三個目標旅館,這次懶懶的都沒有預訂
第一家是Banana GH
可惜我從機場搭計程車到那邊詢問的時候
只剩下dormitory,一晚只要60Baht
可是我不喜歡它hot shower設在一樓,房間在二樓又沒有自己的locker,
所以就決定走去另外一家!
第二家是去Julie's GH
不幸的是也沒有單人房了,所以就明快的走了,前面這兩家的確像是旅館經營者也住在旅館裡,一樓都有點暗暗的,簡單的桌椅擺設
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=30416
最後我落腳的是Rose GH
一樓是挑高的南洋風桌椅擺設,感覺就比較明亮寬敞
二樓是樓中樓,有電視/椅子和書報雜誌等公共區域的設計
三樓和四樓是房間s,有單人房/雙人房/三人房
四樓有dorm
一個人住單人房or有double床的雙人房 with fan,老闆都是算100Baht一晚
他們是一對American couple,之前是在曼谷居住,搬到清邁六個月,
是把前人的旅館頂下來經營,三樓的設備是四間廁所/衛浴設備,
是公共的,打掃的蠻乾淨的,深得我心,這家旅館唯一的缺點就是剛好在十字路口,對於一個汽機車噪音消音設計整體比較差的國家來說,比較吵一點
如果你是需要很安靜才睡得著的人,那蠻不適合的,但是如果跟我一樣蠻好睡的
我覺得還不錯,老闆夫婦和她們的員工晚上六點半以後就不會在旅館裡了,出入就是自己開門囉,也就是說,萬一你要晚上很晚才check in,
那可能要事先email跟他們說,約好時間才行,不然晚上晚些是沒有管理人員的
基本上我喜歡他較為寬敞的空間,還有個人覺得很划算的價錢,提供給跟我一樣budget旅行的朋友參考!
(#11)
舊
背包高手

re: 清邁的民宿 - 2005-05-14, 00:21

這是Rose GH的一樓
不過我只有拍了一張它的照片
ROSE GH: 87 Ratchmakka 053-273-869
如果是用Lonely planet的guidebook
上面有提到這家 ,地圖上有標示
上傳的圖像

(#12)
舊
Char Char 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 23次/10篇
註冊日期: 2005-01-15
re: 請問清邁、Pai住宿問題 (去再訂可以嗎?) - 2005-07-09, 16:13

我是六月底去的,
在清邁和Pai 都是到了才找住的地方。

到清邁的時候還是晚上11點ㄌ,
最熱鬧的Tha Phae門附近全是民宿,
建議找巷內的喔,不然晚上靠街的房間肯定會讓你抓狂(粉吵)。

Pai 就安靜多了,板上推薦的the sun hut距公車站實在有點遠,
我住在公車站前那條巷子彎進去的一家民宿,
叫做Taiya G.H.
一晚150B,房間很新、寬敞又乾淨,先秀一下照片,地址我要回去找一下
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	dscf0345_118.jpg
查看次數:	147
文件大小:	427.3 KB
ID:	1094  

按圖片以查看大圖

名稱:	dscf0249_199.jpg
查看次數:	125
文件大小:	451.5 KB
ID:	1095  

(#13)
舊
bboo99 bboo99 目前離線
客棧之光

感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2004-06-18
re: 請問清邁、Pai住宿問題 (去再訂可以嗎?) - 2005-07-09, 18:19

其實那邊的住宿真的很多
你可以去了再找你喜歡的住下來
GH都很密集
各等級價位都有

我都是到當地再找再看的
(#14)
舊
diver diver 目前離線
背包客

旅遊相簿: 2
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-12
re: 2006 農曆新年要去清邁玩,那個飯店比較好? - 2005-11-12, 16:24

2005過年住過 Tamarind village 蠻有特色的

http://www.thai-tour.com/thai-tour/North/Chiangmai/hotel/tamarind/
(#15)
舊
好旺來 好旺來 目前離線
背包大俠

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-07
re: 有人可以推薦清邁民宿嘛 - 2006-01-03, 17:55

http://www.rakthai.idv.tw/chiangmai/index.html
http://www.wretch.cc/blog/chungbkk
以上是2005年6月開幕的民宿 參考看看唷..
2006年度在推出全新 低價位 250至350 敬請期待....
關閉主題   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
清邁, mai, chiang, pai, 泰國, tour, 清邁地圖, 清萊

相似的主題

主題工具