背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]台北火車站因為捷運跟台灣鐵路局共構,所以站內有投幣式置物櫃,其它站有嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣北部 >

【住宿】 哪一個台北捷運站有置物櫃

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
總裁 總裁 目前離線 總裁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-03-28
哪一個台北捷運站有置物櫃 - 2007-01-11, 12:35

台北火車站因為捷運跟台灣鐵路局共構,所以站內有投幣式置物櫃,其它站有嗎?
閱讀52250次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Jansgolo Jansgolo 目前離線
客棧之光

感謝: 101次/85篇
註冊日期: 2006-06-06
re: 哪一個台北捷運站有置物櫃 - 2007-01-11, 13:53

沒有
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
總裁 總裁 目前離線 總裁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-03-28
Re: re: 哪一個台北捷運站有置物櫃 - 2007-01-11, 14:16

引用:
作者: Jansgolo
沒有
信義區內,除了101大樓有投幣式置物櫃,
新光三越新天地館有嗎?
紐約紐約有嗎?
威秀影城有嗎?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
azncutelady azncutelady 目前離線 azncutelady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-31
re: 哪一個台北捷運站有置物櫃 - 2007-05-18, 17:07

台北忠孝復興站出來
到新的SOGO(SOGO復興館B2還是B3有)
很方便唷!一次只要10元
大的好像是20吧~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
小威 小威 目前離線 小威 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 7
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-05-26
re: 哪一個台北捷運站有置物櫃 - 2007-05-19, 12:46

臺北火車站裡面也有
參考看看
費用不確定,如果需要我再幫忙去看

FYI
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
dk007007 dk007007 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-10-18
Re: re: 哪一個台北捷運站有置物櫃 - 2007-05-20, 19:34

引用:
作者: azncutelady
台北忠孝復興站出來
到新的SOGO(SOGO復興館B2還是B3有)
很方便唷!一次只要10元
大的好像是20吧~
---------------------

↑↑↑
如果你是要當天取走的話
建議可以直接到原SOGO的B2超市外面
可以提供寄物...FREE喔..
但是他們營業到晚上0930 假日的話1000
這各可以多多利用拉...還有人幫你保管^^

如果跨日的話,你寄放在寄物箱中
他們也會取出.....
他們那邊不是以開關來計算,是以日來計算的

台北捷運站走到台北火車站....高鐵那邊也是一堆寄物箱
價格我記得不便宜...好像都要30起跳---最貴的我有看過100元的樣子

可以確定的是捷運站內都沒有任何寄物櫃...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
yuen0420 yuen0420 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-20
re: 哪一個台北捷運站有置物櫃 - 2007-05-20, 20:41

想問一下
台北火車站內的置物櫃的大小如何呢
足夠放一個50-60L的背包嗎~~
還有
這些置物櫃於台北火車站內那一個位置
而且會不會常常爆滿呢??
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
dk007007 dk007007 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-10-18
Re: re: 哪一個台北捷運站有置物櫃 - 2007-05-20, 20:52

引用:
作者: yuen0420
想問一下
台北火車站內的置物櫃的大小如何呢
足夠放一個50-60L的背包嗎~~
還有
這些置物櫃於台北火車站內那一個位置
而且會不會常常爆滿呢??

------------------

我之所以講價格30-100不等
就是按照大小來區分
最大我知道可以擺下20吋的行李箱沒問題.....不過這個最容易爆滿
靠近台鐵跟高鐵的搭車月台那邊
不過這個無法保證的原因是
之前高鐵施工的關係,說真的寄物櫃會移動
不過就是大概那各方向了
找不到...問附近的工作人員..
那邊剛好是一面是台鐵另一面是高鐵
你要問要找高鐵才找的到人問.....

寄物櫃的數量很多....但是真的好像常常爆滿.......
這各要有心理準備....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北, 台灣

相似的主題