背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請教曾在清邁或曼谷上過AUA語言學校的大大我打算五月底或六月初出發到泰國,我查過AUA的網站,但是詳細課程的時間都不太一樣之前我有爬文...YMCA也會有固定的英語課程?如果純粹想去泰國學習語言當地生活一個月的話,請教各位大大有沒有其他更好的語言短期學校可以提供參考?8-|
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 >

【其他】 泰國 學英文

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
關閉主題   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chlwitch chlwitch 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-14
泰國 學英文 - 2009-05-03, 06:48

請教曾在清邁或曼谷上過AUA語言學校的大大
我打算五月底或六月初出發到泰國,我查過AUA的網站,但是詳細課程的時間都不太一樣

之前我有爬文看到AUA是你隨時去就可以現場報名的
還是他有固定的開課日期?
我打算在清邁的AUA上課,似乎生活條件還有預算都比曼谷來的好一點
現在我卡在不知道什麼時候出發到泰國比較好
大概去上一個月的課程要多少預算呢?在清邁的話

另外我看到某位大大有熱心分享泰國的YMCA也會有固定的英語課程?

如果純粹想去泰國學習語言當地生活一個月的話,請教各位大大有沒有其他更好的語言短期學校可以提供參考?
閱讀10786次
(#2)
舊
cheeese500 cheeese500 目前離線 cheeese500 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

旅遊相簿: 6
感謝: 796次/458篇
註冊日期: 2005-11-13
回覆: 泰國 學英文 - 2009-05-03, 23:17

引用:
作者: chlwitch (原文章)
我打算五月底或六月初出發到泰國,我查過AUA的網站,但是詳細課程的時間都不太一樣

我打算在清邁的AUA上課,似乎生活條件還有預算都比曼谷來的好一點

另外我看到某位大大有熱心分享泰國的YMCA也會有固定的英語課程?

如果純粹想去泰國學習語言當地生活一個月的話,請教各位大大有沒有其他更好的語言短期學校可以提供參考?
你好!在清邁可以學習英文的不只是有AUA,還有GET可以學習 請按我嘿
至於其他短期學校資訊我看到的都是簡介,還沒有網站...
離GET不遠的YMCA當然有英文課程,你來時也可以順道參考一下

如果是想在AUA學英文,曼谷、清邁兩地上課則是按表操課的
(#3)
舊
saa saa 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-05-21
回覆: 泰國 學英文 - 2009-05-24, 16:59

AUA太貴了,曼谷有不用錢的...問問泰國台商總會看看....
(#4)
舊
purpleshow purpleshow 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-05-25
回覆: 泰國 學英文 - 2009-05-27, 15:14

我也是想到泰國AUA學英文.AUA的TOFEL課程一個TERM不到2萬.比較起其他國家真的便宜太多.但是要如何克服簽證的問題.是我現在最傷腦經的.不知道有沒有哪位有經驗的前輩可以提供如何辦理一年的學生簽證在AUA讀英文?謝謝
(#5)
舊
均 目前離線 均 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2006-02-12
回覆: 泰國 學英文 - 2009-07-19, 09:26

引用:
作者: saa (原文章)
AUA太貴了,曼谷有不用錢的...問問泰國台商總會看看....
==================
哇 還有不用錢的ㄚ
泰國萬歲
AUA我覺得已經很便宜了說溜~
(#6)
舊
Spartan Spartan 目前離線 Spartan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 45
感謝: 176次/141篇
註冊日期: 2006-11-12
回覆: 泰國 學英文 - 2009-07-21, 14:44

引用:
作者: chlwitch (原文章)

AUA都有固定的開課日期
AUA的網站都會貼出來
還有AUA是要先參加分級考的
並不是隨時去就可以報名上課的
先確定要上的課程時間與查清楚分級考的日期提早1~2天到較好
上課的費用是固定的
但生活費用的話就見仁見智了!!
關閉主題   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
泰國, 清邁, 曼谷, show

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 曼谷<->清邁 CHIANG MAI的交通方式 bettyhouse375 泰國 148 2013-09-22 23:15
【行程】 清邁- 曼谷飛機時間 ivan_laita 泰國北部 2 2012-04-16 15:03
【遊記】 2011@泰國Day3 3/23 泰國臥鋪火車(曼谷→清邁)&華藍蓬火車站 annpower 泰國 6 2011-06-21 12:47
【行程】 泰國曼谷清邁遊 shanhai816 泰國 0 2010-12-07 21:15

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

泰國自助找伴

泰國廣告區