背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問大家,我要跟團到英國旅遊,該注意哪些事項ㄋ?行李方面像一些保養品之類ㄉ規定?及電湯匙該到哪裡ㄋ?如果預算10天ㄉ團,走英國和法國,會不會太趕ㄋ? 謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 英國及愛爾蘭 >

【其他】 到英國該注意事項

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
夢竹 夢竹 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-02
到英國該注意事項 - 2007-01-06, 16:46

請問大家,我要跟團到英國旅遊,該注意哪些事項ㄋ?行李方面像一些保養品之類ㄉ規定?及電湯匙該到哪裡ㄋ?如果預算10天ㄉ團,走英國和法國,會不會太趕ㄋ? 謝謝!
閱讀10015次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ukukgo ukukgo 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 439次/22篇
註冊日期: 2004-04-11
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-06, 16:50

十天要跑兩個國家 太累了吧~

我之前去自助 光倫敦就待了16天 但還是覺得玩不夠
所以 不如純玩英國 
因為不要讓趕路 把渡假的好心情都弄壞了~  
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
SugarPie SugarPie 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-26
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-08, 12:01

我上次是英法各一星期
我都覺的時間不夠了
所以建意你選一個城市就好了
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 68次/56篇
註冊日期: 2005-12-27
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-08, 20:42

建議妳跑一個國家,上次在英國14天都還玩得有點趕,也還玩不夠.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
miphen miphen 目前離線
背包高手

感謝: 18次/9篇
註冊日期: 2006-03-10
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-11, 05:49

16 天英法兩國會的確非常非常非常的走馬看花!!!
而且這兩國單是定點就有好多可以玩可以發現的地方了~~
行李重量每家航空公司不一定相同
長榮經濟艙大件行李不能超過20 kg
另外可以帶一個隨身包包

電湯匙感覺不是很實用
直接帶碗麵+免洗筷子比較好
多的碗麵可以送飯店或是民宿的歐洲人
很有用迪
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
夢竹 夢竹 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-10-02
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-23, 14:57

英國應該幾月去才不會冷ㄚ?出境一定要從台北嗎?還是高雄也可以ㄋ?還有最重要ㄉ瓶瓶罐罐的東西該如何整理,及在安撿方面是否很嚴格?謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
leilalin leilalin 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-01-23
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-23, 21:26

所有液體類的東西,除非是在免稅店買的,否則都不能帶上飛機....
換句話說,當你走進海關檢查護照時,身上不能有液體或膏狀物品,像是護唇膏,晚霜.....
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
shine shine 目前離線 shine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 272次/146篇
註冊日期: 2004-10-08
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-24, 20:31

現在規定需要將所有液狀的東西全部放在一個透明的夾練袋裡面..
過安檢的時候拿出來檢查..
行李裡面就不可以再放任何液體的東西..
上回在阿姆斯特丹轉機..
就看見一個女孩一瓶香水沒有拿出來安檢..
x光查出來..就這樣硬生生的丟進旁邊的垃圾桶.....

ps..有的更嚴格的..登機前還有一次安檢..
免稅店買的礦泉水或是其他飲料..
必須在登機前喝光..或是保留未開封的狀態和收據檢查..
就看到一群人卡在安檢處拼命灌水.......
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
彩影 彩影 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-06-14
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-24, 22:30

引用:
作者: 夢竹
請問大家,我要跟團到英國旅遊,該注意哪些事項ㄋ?行李方面像一些保養品之類的規定?及電湯匙該到哪裡ㄋ?如果預算10天的團,走英國和法國,會不會太趕ㄋ? 謝謝!
引用:
作者: 夢竹
英國應該幾月去才不會冷啊?出境一定要從台北嗎?還是高雄也可以ㄋ?還有最重要的瓶瓶罐罐的東西該如何整理,及在安撿方面是否很嚴格?謝謝!
若是跟團
出境 就看你選的團是如何?
不過 即使是 台北出團.. 你還是可以請他們幫你加買 "高北接駁機" 那一樣可以在高雄出境... (但你要在高雄出境前 先拿到你的護照及機票)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
英國, 民宿, 倫敦

相似的主題

主題工具