背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問大家,我要跟團到英國旅遊,該注意哪些事項ㄋ?行李方面像一些保養品之類ㄉ規定?及電湯匙該到哪裡ㄋ?如果預算10天ㄉ團,走英國和法國,會不會太趕ㄋ? 謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 英國及愛爾蘭 >

【其他】 到英國該注意事項

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
夢竹 夢竹 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-02
到英國該注意事項 - 2007-01-06, 16:46

請問大家,我要跟團到英國旅遊,該注意哪些事項ㄋ?行李方面像一些保養品之類ㄉ規定?及電湯匙該到哪裡ㄋ?如果預算10天ㄉ團,走英國和法國,會不會太趕ㄋ? 謝謝!
閱讀9744次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ukukgo ukukgo 目前離線 ukukgo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 437次/22篇
註冊日期: 2004-04-11
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-06, 16:50

十天要跑兩個國家 太累了吧~

我之前去自助 光倫敦就待了16天 但還是覺得玩不夠
所以 不如純玩英國 
因為不要讓趕路 把渡假的好心情都弄壞了~  
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
SugarPie SugarPie 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-26
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-08, 12:01

我上次是英法各一星期
我都覺的時間不夠了
所以建意你選一個城市就好了
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 65次/54篇
註冊日期: 2005-12-27
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-08, 20:42

建議妳跑一個國家,上次在英國14天都還玩得有點趕,也還玩不夠.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
miphen miphen 目前離線
背包高手

感謝: 18次/9篇
註冊日期: 2006-03-10
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-11, 05:49

16 天英法兩國會的確非常非常非常的走馬看花!!!
而且這兩國單是定點就有好多可以玩可以發現的地方了~~
行李重量每家航空公司不一定相同
長榮經濟艙大件行李不能超過20 kg
另外可以帶一個隨身包包

電湯匙感覺不是很實用
直接帶碗麵+免洗筷子比較好
多的碗麵可以送飯店或是民宿的歐洲人
很有用迪
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
夢竹 夢竹 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-10-02
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-23, 14:57

英國應該幾月去才不會冷ㄚ?出境一定要從台北嗎?還是高雄也可以ㄋ?還有最重要ㄉ瓶瓶罐罐的東西該如何整理,及在安撿方面是否很嚴格?謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
leilalin leilalin 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-01-23
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-23, 21:26

所有液體類的東西,除非是在免稅店買的,否則都不能帶上飛機....
換句話說,當你走進海關檢查護照時,身上不能有液體或膏狀物品,像是護唇膏,晚霜.....
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
shine shine 目前離線 shine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 272次/146篇
註冊日期: 2004-10-08
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-24, 20:31

現在規定需要將所有液狀的東西全部放在一個透明的夾練袋裡面..
過安檢的時候拿出來檢查..
行李裡面就不可以再放任何液體的東西..
上回在阿姆斯特丹轉機..
就看見一個女孩一瓶香水沒有拿出來安檢..
x光查出來..就這樣硬生生的丟進旁邊的垃圾桶.....

ps..有的更嚴格的..登機前還有一次安檢..
免稅店買的礦泉水或是其他飲料..
必須在登機前喝光..或是保留未開封的狀態和收據檢查..
就看到一群人卡在安檢處拼命灌水.......
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
彩影 彩影 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-06-14
re: 到英國該注意事項 - 2007-01-24, 22:30

引用:
作者: 夢竹
請問大家,我要跟團到英國旅遊,該注意哪些事項ㄋ?行李方面像一些保養品之類的規定?及電湯匙該到哪裡ㄋ?如果預算10天的團,走英國和法國,會不會太趕ㄋ? 謝謝!
引用:
作者: 夢竹
英國應該幾月去才不會冷啊?出境一定要從台北嗎?還是高雄也可以ㄋ?還有最重要的瓶瓶罐罐的東西該如何整理,及在安撿方面是否很嚴格?謝謝!
若是跟團
出境 就看你選的團是如何?
不過 即使是 台北出團.. 你還是可以請他們幫你加買 "高北接駁機" 那一樣可以在高雄出境... (但你要在高雄出境前 先拿到你的護照及機票)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
英國, 倫敦

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 英國Hloiday In £20.12 on 20/12 Offer~ Mixeuro88 英國及愛爾蘭 0 2010-12-17 06:48
【購物】 英國購物節 tco99lcd 英國及愛爾蘭 18 2009-07-14 15:35
【證件】 英國予我國人免簽證措施-問答集 little cute cat 一般旅遊討論 0 2009-03-20 10:41
【其他】 請問關於英國和台灣的時差? lch924 英國及愛爾蘭 4 2007-07-16 22:34

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

英國自助找伴