背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]大家好,在此先感謝大家的"回憶"真的幫助我很多啦^^所以在我短短的五天九州行,因為我是跟我媽兩個人行程還是短而精美...====================================希望媽媽會喜歡,這樣的行程應該也不會敢吧?各位覺得如何呢?^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本九州 >

【行程】 4/29~5/3九州五日遊,開心啦^^(其實只有在福岡跟長崎)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
tapingqaz tapingqaz 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-29
4/29~5/3九州五日遊,開心啦^^(其實只有在福岡跟長崎) - 2009-04-28, 11:22

大家好,在此先感謝大家的"回憶"真的幫助我很多啦^^
所以在我短短的五天九州行,因為我是跟我媽兩個人
行程還是短而精美是最好了,就如各位的給意見一樣。
以下是我的規劃:
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=189490
4/29 台北-福岡
EVA AIRLINES 11:20抵達福岡,下蹋"博多太陽道大飯店"
以天神為中心開始繞逛福岡市
4/30 福岡-長崎
抵達長崎,開始逛長崎市 17:00前往豪斯登堡購買星光票2000円。住"長崎舒心酒店"
5/01 長崎-伊王島
早餐後,從長崎港搭船20分鐘到伊王島,享受"酵素風呂"、溫泉、海洋;住"長崎温泉 やすらぎ伊王島"
5/2 伊王島-長崎-福岡
依當天心情或天氣情況決定何時回長崎港,再搭車回福岡。住"博多地產酒店"
5/3 福岡-台北
EVA AIRLINES 12:20的飛機回台灣,結束九州之旅
=====================================
福岡來回機票 NT.9500(雄獅)
福岡一日券 600円
福岡長崎 九州BUS來回票 4000円
長崎電車一日券 600円
長崎伊王島 往復乗船券 980円
博多太陽道大飯店 4490円(含早)
長崎舒心酒店 4250円(含早)
長崎温泉 やすらぎ伊王島 18000円(一泊二食)
酵素風呂 3000円
博多地產酒店 4500円(含早) 以上是一個人的費用
======================================
希望媽媽會喜歡,這樣的行程應該也不會敢吧?
各位覺得如何呢?^^
閱讀5497次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Sandiew Sandiew 目前離線
客棧之光

感謝: 114次/111篇
註冊日期: 2006-11-20
回覆: 4/29~5/3九州五日遊,開心啦^^(其實只有在福岡跟長崎) - 2009-04-29, 11:34

不知道趕不趕的及~

您的行程D2.第二天只有晚上買豪斯登堡星光票有抵可惜,
因為星光票是2000yen, 但要17:00後才可入場.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1355735
等於就只去看個夜景和放煙火.
就算玩到打烊(21:30)才出園,豪斯登堡到長崎的火車有
(1) 21:42發-22:59到
(2) 22:19發-23:50到這兩班
這兩班到長崎都很晚了, 比較建議你就在豪斯登堡住一晚.
剛上網看一下, 在JALAN有豪斯登堡門口的ホテルローレライ(HOTEL LORELEI),
有雙人房含早餐的方案一人才4850yen.而且這家飯店也有溫泉.
再者, 你5/1原預計一大早用完早餐就到伊王島,飯店恐怕也還不能CHECK IN,
CHECK IN之前你是否能享受「"酵素風呂"、溫泉...」這個不確定.

另外, 豪斯登堡在春天去就是要賞花呀~
剛上豪斯登堡網站看, 2009.4.25~6.14有個入場券方案:
HappyRoseペアチケット(pair ticket):4,800円(大人2名の入場チケット+特典2名分)
這個可以玩一整天, 也很不賴! [這方案只有入場券和一個小贈品+COUPON]

我個人是覺得帶媽媽去豪斯登保賞花挺合適的, 兩年前就帶媽媽自助遊去過唷~
你去這幾天天氣都很好~一定要帶防曬品
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
長崎, 福岡, 豪斯登堡, 九州, 博多, hotel

相似的主題