背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]第一次在旋轉餐廳用餐,是n年前大學畢旅時在泰國忘了夜景是如何,倒是記得有許多比女人還美的 "美男子"...就是人妖...、Lounge Bar~晚餐時段還有現場駐唱喲~搭配美食及美景~~真的是非常的浪漫餒~有機會可以來感受一下在旋轉餐廳上用餐的浪漫唄~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣北部 >

【飲食】 北投旋轉餐廳

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
無敵吻仔魚 無敵吻仔魚 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-05
北投旋轉餐廳 - 2009-04-27, 23:28

第一次在旋轉餐廳用餐,是n年前大學畢旅時在泰國
忘了夜景是如何,倒是記得有許多比女人還美的 "美男子"...就是人妖啦~

這次這家旋轉餐廳位於北投焚化爐摘星樓星月360°旋轉餐廳~
就是在焚化廠彩虹煙囪120公尺處(約為40層樓高)...
這家餐廳有提供午餐、下午茶、晚餐、Lounge Bar~
晚餐時段還有現場駐唱喲~搭配美食及美景~~真的是非常的浪漫餒~
有機會可以來感受一下在旋轉餐廳上用餐的浪漫唄~

http://www.wretch.cc/blog/sunfish23/32405074
閱讀15331次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
cherryling cherryling 目前離線 cherryling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 55次/49篇
註冊日期: 2006-10-04
回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-04-28, 08:23

之前新聞好像有報導北投旋轉餐廳已停業了
要去的朋友記得先確認一下,以免白跑一趟囉^^
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Edmonton Edmonton 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-08-08
回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-04-28, 08:30

應該還有營業,只是年度歲修電力系統維護保養

詳見公告:
http://www.taipei.gov.tw/cgi-bin/Message/MM_msg_contr...wnews&ts=42660302:20fa
旋轉餐廳 聯絡電話:(02)2837-7122

美食 ??!! 都是用微波爐 再加熱的喔 ~~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
mariosma mariosma 目前離線
封禁會員

感謝: 497次/406篇
註冊日期: 2007-10-22
回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-04-28, 08:50

引用:
作者: Edmonton (原文章)

詳見公告:
http://www.taipei.gov.tw/cgi-bin/Message/MM_msg_contr...wnews&ts=42660302:20fa

浪漫........也是需要微波爐 再加熱的............
能加熱..........能成為美食?........能促成「浪漫」........您還嫌剌?

微波爐有啥不好?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
momotarou momotarou 目前離線 momotarou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 59
感謝: 194次/158篇
註冊日期: 2007-02-16
回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-04-28, 09:07

引用:
作者: Edmonton (原文章)

詳見公告:

您提供的網址
發布日期是: 2005-04-20
是否需要再確認
我也是看新聞報導說不堪虧損而停業
只是很久了
難道再復業了嗎
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
mariosma mariosma 目前離線
封禁會員

感謝: 497次/406篇
註冊日期: 2007-10-22
回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-04-28, 10:55

引用:
作者: momotarou (原文章)
您提供的網址
發布日期是: 2005-04-20
是否需要再確認
我也是看新聞報導說不堪虧損而停業
只是很久了
難道再復業了嗎
我打過,確認過:
午餐:12:00~2:00
晚餐:05:00~08:30
下午茶:兩餐之間
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-04-28, 12:27

引用:
作者: mariosma (原文章)
我打過,確認過:
大大果然是 "田野採集專家"

因為一直在網路上搜尋,沒有找到停止營業的新聞
才判斷最近有可能歲休 以及 "應該還有營業" (因為業者跟市府還有合約)

我並沒說微波爐加熱不好,只是 焚化爐的規定蠻龜的,旋轉餐廳不得使用火源 
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
momotarou momotarou 目前離線 momotarou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-04-28, 13:52

引用:
作者: mariosma (原文章)
我打過,確認過:
恩恩

感恩
我也打電話確認
可以坐到晚上11點
晚上八點半後就沒餐點
但可以點飲料
小姐說
晚餐從5點半開始
可能問的人不同
回答的也不同吧
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-04-28, 14:04

引用:
作者: reginengwc (原文章)
餐廳不營業
那在餐廳下層還上層的那個觀景台呢?
我記得我去的時候只是去觀景台看夜景
沒有去過餐廳
(先 護貝 起來,免得 ... )

那 ........
momotarou 跟 mariosma 大大 電話都打假的呀 !!

版面管理員更應該小心求證 謹慎發文 才是吧 !!!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
reginengwc reginengwc 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 2
感謝: 84次/66篇
註冊日期: 2006-03-29
回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-04-28, 14:19

Edmonton這位仁兄
我並沒有懷疑或挑釁其他網友
是我剛才沒看清楚,是還有在營業
而且我的意思是餐廳已經不營業
那麼觀景台是不是也已經沒有了
因為我好幾年前有去過那個地方
但我沒有用餐
所以在想是不是分開經營還是都給關了
就這樣
剛才沒看清楚才這樣問
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
無敵吻仔魚 無敵吻仔魚 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-05
回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-04-28, 22:52

不好意思,po了一篇文章引起大家的爭議~
我是在2009.04.16晚上去的,至於之前或之後是不是停業,我不是很清楚
至於是不是"美食"......我想這是憑個人感覺唄?
這兒不就是推薦自己認為還不錯的地方嗎?? 雖然很主觀...
但...大家不都是以自己的感覺來評論嗎?
就像有人覺得微波爐出來的東西不算美食?
可是我記得型x大主廚兩位主廚不是有微波爐出好菜的食譜?? 呵呵~ ^^
anyway.....若覺得這篇不適當...那真是不好意思囉~~ 再將此主題刪除!!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-04-29, 09:19

引用:
作者: 無敵吻仔魚 (原文章)
我是在2009.04.16晚上去的,至於之前或之後是不是停業,我不是很清楚
可是我記得型x大主廚兩位主廚不是有微波爐出好菜的食譜?? 呵呵~ ^^
anyway.....若覺得這篇不適當...那真是不好意思囉~~ 再將此主題刪除!!
在我看來其實沒有很嚴重.這篇有不適當在哪裡?開版大只是分享而已.要感謝您呢.
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
pokm258 pokm258 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 68次/43篇
註冊日期: 2008-05-05
回覆: 北投旋轉餐廳 - 2009-05-01, 12:33

大家一起分享資訊OK的啦~
或許美食這玩意兒,是很主觀的東西
雖然我也不愛吃微波食物,
但是喜歡就是喜歡,不喜歡又何必去強求勒~
總之,很想去上面看看台北的夜景~
之前有聽朋友說去北京的央視看夜景就覺得很漂亮了~
有機會一定要去看看,就在台北耶~呵呵

引用:
作者: 無敵吻仔魚 (原文章)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
北投, 台北

相似的主題

主題工具