背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]爬文看到有人說在waterloo車站可以買到溫莎古堡的套票就是門票加火車票來回今天查了門票是14英鎊火車票來回好像是9英鎊可是怎樣都找...了嗎?還有啊~~城堡開放時間就如這個網頁下方描述的嗎?每天都開放喔?(不是說什麼女王外出才開放嗎?)麻煩有經驗的朋友幫我解答 謝謝^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 英國及愛爾蘭 >

【景點】 請問溫莎城堡套票價格?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
小眼 小眼 目前離線 小眼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-25
請問溫莎城堡套票價格? - 2009-04-23, 02:26

爬文看到有人說在waterloo車站可以買到溫莎古堡的套票
就是門票加火車票來回
今天查了門票是14英鎊
火車票來回好像是9英鎊
可是怎樣都找不到套票的價錢
想請問最近有到溫莎古堡的朋友
到底套票是多少錢呢?
只要當天到車站購買就好了嗎?
還有啊~~
城堡開放時間就如這個網頁下方描述的嗎?
http://www.windsor.gov.uk/site/things-to-do/windsor-castle-p43983
每天都開放喔?
(不是說什麼女王外出才開放嗎?)
麻煩有經驗的朋友幫我解答 謝謝^^
閱讀8493次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
mark.chen mark.chen 目前離線
客棧之光

感謝: 61次/52篇
註冊日期: 2005-07-08
回覆: 請問溫莎城堡套票價格? - 2009-04-23, 03:34

引用:
作者: 小眼 (原文章)
爬文看到有人說在waterloo車站可以買到溫莎古堡的套票
就是門票加火車票來回
今天查了門票是14英鎊
火車票來回好像是9英鎊
可是怎樣都找不到套票的價錢
想請問最近有到溫莎古堡的朋友
到底套票是多少錢呢?
只要當天到車站購買就好了嗎?
還有啊~~
城堡開放時間就如這個網頁下方描述的嗎?
http://www.windsor.gov.uk/site/things-to-do/windsor-castle-p43983
每天都開放喔?
(不是說什麼女王外出才開放嗎?)
麻煩有經驗的朋友幫我解答 謝謝^^

套票的資訊在這裡.火車站當場買就可以了Special Offers Windsor Castle

按照網站上的算法應該就是 12+9 or 11+9 囉

基本上有一部份給皇室使用的地方是不開放

其他的部分應該就是照著你使用的網頁上寫的開放時間
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
shuhan0523 shuhan0523 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-13
回覆: 請問溫莎城堡套票價格? - 2009-05-20, 13:41

請問大大,溫莎城堡的套票一定要在Waterloo才能購買嗎?
若在Paddington車站,買得到套票嗎?因為我看了一下從
Paddington至Slough轉車到Windsor and Eton Center的
時間似乎比較短,麻煩請大大提供建議,謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
lingju lingju 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-18
Windsor Castle - 2009-06-15, 00:06

請問到Windsor Castle的套票是不是一定要在London Waterloo車站購買?
需要事先訂票嗎?還是當場購買即可?價錢相同嗎?

另外,是否也可以從London搭船到Windsor Castle?價錢多少?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
火車, uk, london, national

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 請問有人從Stranraer坐船到BELFAST嗎??? sarahchuan 英國及愛爾蘭 5 2014-02-07 22:05
【交通】 請問Fort William-Mallaig的蒸汽火車 cynthia311 英國及愛爾蘭 2 2009-04-28 15:17
【景點】 請問有關Leeds, UK wombat 英國及愛爾蘭 4 2008-06-08 20:01
【行程】 3/29-4/10 UK 女子一人自助行程 請幫忙看看 ko12345 英國及愛爾蘭 5 2007-04-09 04:10

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

英國自助找伴

英國廣告區