背包客棧自助旅行論壇
[韓國]這次去當然也要去好好敗一下蘭芝在網站上瀏覽之後發現應該是會賢地下街最便宜首先來到大家推薦的pink報價為晚安面膜14500(原價170...說髒話)...早知道來機場買比較便宜還不用殺價咧朋友呀!買蘭芝請到機場免稅店買PS.晚安面膜經常性缺貨,建議要買晚安面膜要再韓國當地買
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 強力告知蘭芝(LANEIGE)愛買者~請在機場免稅店買

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
喵子 喵子 目前離線
背包大俠

感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2006-01-26
強力告知蘭芝(LANEIGE)愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-20, 21:37

這次去當然也要去好好敗一下蘭芝

在網站上瀏覽之後發現應該是會賢地下街最便宜

首先來到大家推薦的pink

報價為
晚安面膜14500(原價17000)
滑蓋粉餅28000*2(原價32000)
醒肌露17000(原價20000)
清荳精華22500(原價25000)
總計110000w....但是必須為付現 刷卡要以原價計算

因為只有10萬韓元,老闆死活不肯成交..還直說明洞都沒打折她們已經很便宜了

最後放棄來到離他約6~7店面旁的 ARITAUM

這裡用點小賤招..告訴老闆娘pink老闆娘說現金要算我10萬元,只是我沒現金

問她刷卡11000可不可以..老闆娘雖然為難但又很想成交,最後答應11000刷卡ok

但是...老天爺呀!最後一天要回國時來到機場的免稅店時

看到蘭芝的價錢我都快吐血身亡了

晚安面膜 us10
滑蓋粉餅 us19
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=186776
醒肌露 us13
清荳精華 沒貨所以沒價錢
草莓優格面膜 us12

你娘咧(原諒我說髒話)...早知道來機場買比較便宜還不用殺價咧

朋友呀!買蘭芝請到機場免稅店

PS.晚安面膜經常性缺貨,建議要買晚安面膜要再韓國當地買
上傳的圖像

閱讀106388次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
rexy rexy 目前離線 rexy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 41次/41篇
註冊日期: 2007-10-21
回覆: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-20, 22:27

我覺得你不用想太多啦,其實你買的價格巳經比買了再去退稅還來得優惠,再加上在機場若你用韓元結算的話,不會比你買的要划算多少,而且你都買了,總比到機場發現缺貨,後悔沒買到來的好不是嗎?呵呵,你真的省很多啦,
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,269次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
回覆: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-20, 22:53

引用:
作者: rexy (原文章)
我覺得你不用想太多啦,其實你買的價格巳經比買了再去退稅還來得優惠,再加上在機場若你用韓元結算的話,不會比你買的要划算多少,而且你都買了,總比到機場發現缺貨,後悔沒買到來的好不是嗎?呵呵,你真的省很多啦,
認同+1~

因為我以前曾經到仁川機場 想要再多買蘭芝的產品
結果展示櫃檯的小姐告訴我~要我走到 跟我要去搭機的登機口相反方向的遠處去挑選
並且很多我想要的商品 是缺貨的~><

後來因為 我要趕飛機~
也不想再跑那麼遠 萬一想買的東西缺貨~還會白走一趟~
就不勉強了~
-----------------------
後來還是乖乖的 到會賢地下街去先買好~
不過因為我在會賢地下街 為了取得好的折扣~都是習慣用現金購買的~
(我到連鎖性的美妝店 像innisfree, skin food那一類不二價的商店才刷卡)

畢竟刷卡還有要付給刷卡銀行的手續費~
刷美金也還有美金匯差的不確定性~
-----------------------
如果pink老闆娘不給刷卡價如同現金價的優惠
我也碰過~ 現金不足~
就跟老闆娘說 真的現金不夠~
一半現金 一半刷卡 或者2/3現金~1/3刷卡的方式
來保有折扣的價格~

pink和旁邊那間 兩間是真的差不多啦~
各有千秋~
-------------------
我個人後來還是習慣去pink是因為

跟pink的老闆娘 老闆買東西~
即使語言一直都是不通的
但也買到交成了朋友~
老闆娘跟老闆已經都認識了~ 要談價格就很直接~
不用討價來討價去~ 或耽心她框我
她直接會開給我她能給的價格...

老闆娘從起初跟我建立了交情是因為~
她常會阻止我買 我以為不錯 但她知道其實實際使用有缺點 或者沒有廣告所稱效果的商品~
老闆娘推薦我買的東西 後來都證實真的非常好用~
讓我用上手就再也不換了~

我剛開始都還很鐵齒~即使老闆娘阻止我買的東西
我還是要買一個回去試試看~
老闆娘還會皺眉頭~ 很不得以讓我買~
結果每次都證實真的用起來有瑕疵~ 很容易脫妝 或者沾染 或者令人失望的~

例如搓澡布老闆跟老闆娘也只讓我買某一種~
因為另外幾種 他們說 太強了~很容易讓皮膚受傷~
甚至比較貴 他們也不讓我買~

所以我還蠻喜歡去pink買東西的~
老闆娘雖然錢算的很緊~但買賣卻很實在...而且價格如果不能再降~
東西買的多~贈品也給的不少~

我們還曾經因為請老闆娘替我們去調貨 調一組蘭芝去年最新上市的彩妝產品~
後來老闆要我們把所有血拼的東西都留在他們店裡~讓我們空手繼續去逛街~
晚上老闆拿到那組調貨商品之後~連同我們整天血拼買的東西~
開車親自送到我們新村的住宿點給我們~

總覺得跟這種店家買東西~就很像在傳統市場購物一樣~
有時多了的是一種人情味的互動~

================
所以機場免稅店有免稅店的優點~
但我真的很煩惱缺貨的問題~ 因為是最後一站了~
買不到就買不到了~>< (蘭芝是我很依賴的商品~買不到會很沮喪)
不過也得要去機場的時間夠早 才有辦法好好挑買喔~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
auberginelolo auberginelolo 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-15
回覆: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-21, 00:21

沒錯 真的在機場買就好
不過最後一站 怕缺貨是有點風險
但買好幾樣的話 算下來會差個幾千台幣喔~~
我也是在韓國當地專櫃買 看到機場價錢很吐血
但在韓國店家買 跟店員比手畫腳的過程 是還蠻有趣的拉~~

4/20回來台灣 看到有人一次買好幾十罐晚安面膜 沒缺貨
補充幾個記得的價錢:
水酷極地保溼精華 $16
兩用遮暇粉底$16

而且現在買五件 還有打九折喔~~ 所以才很吐血
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,269次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
回覆: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-21, 00:39

引用:
作者: auberginelolo (原文章)
沒錯 真的在機場買就好
不過最後一站 怕缺貨是有點風險
但買好幾樣的話 算下來會差個幾千台幣喔~~
我也是在韓國當地專櫃買 看到機場價錢很吐血
但在韓國店家買 跟店員比手畫腳的過程 是還蠻有趣的拉~~

4/20回來台灣 看到有人一次買好幾十罐晚安面膜 沒缺貨
補充幾個記得的價錢:
水酷極地保溼精華 $16
兩用遮暇粉底$16

而且現在買五件 還有打九折喔~~ 所以才很吐血
韓國專櫃 或明洞本店的價格 雖然還是比台灣專櫃便宜~
但我還是買不下手~
寧可拿著專櫃的型錄~去找會賢地下街的老闆他們幫我找貨~
(如果是新款商品的話)....

仁川機場免稅~ 水酷極地保溼精華 $16----->(差不多550NT)
會賢地下街 價格平均價是24000W (我拿過最低是22000W) 要看匯率~大概價格是(NT550-650之間)

因為這是我生活必備品~所以價格一直很關心~ ^^
我買很多年了~以前匯率沒有現在好~大概價格在700-750NT左右~
現在用得更大方~哈哈
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
jjhclio jjhclio 目前離線 jjhclio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 78次/67篇
註冊日期: 2006-07-26
回覆: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-21, 01:49

請問一下LANEIGE是在機場裡面的哪裡
上次朋友跟我一直找不到 還以為沒賣了
另一個朋友還找到差點來不及登機 ^^;;
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Aki_so Aki_so 目前離線 Aki_so 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2006-07-05
回覆: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-21, 03:16

引用:
作者: 喵子 (原文章)

報價為

因為只有10萬韓元,老闆死活不肯成交..還直說明洞都沒打折她們已經很便宜了

這裡用點小賤招..告訴老闆娘pink老闆娘說現金要算我10萬元,只是我沒現金

問她刷卡11000可不可以..老闆娘雖然為難但又很想成交,最後答應11000刷卡ok

晚安面膜 us10
滑蓋粉餅 us19
醒肌露 us13
草莓優格面膜 us12

你娘咧(原諒我說髒話)...早知道來機場買比較便宜還不用殺價咧

朋友呀!買蘭芝請到機場免稅店

PS.晚安面膜經常性缺貨,建議要買晚安面膜要再韓國當地買
是因為機場有在做折扣嗎??
還是機場原本就這個價格阿??
我星期三出發,可是5/7到才回來,如果是在做促銷,我可能買不到了~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
zickycs zickycs 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-02-13
回复: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-21, 09:39

是啊,这个价格是机场店的通常价格还是在做促销啊,我5/5才回来,不知道敢不敢的急哦
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
jeng.0927 jeng.0927 目前離線 jeng.0927 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 33次/27篇
註冊日期: 2005-10-14
回覆: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-21, 10:04

引用:

報價為

晚安面膜 us10
滑蓋粉餅 us19
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=186776
醒肌露 us13
草莓優格面膜 us12

朋友呀!買蘭芝請到機場免稅店買

安慰妳一下
我是在新村買滑蓋粉餅32000*2
不過各有送一支大刷子
今年4/12路面那間店(忘了看店名,不是專門店是很多專櫃)
門口小姐硬塞試用品給我跟同學請我們進去逛
所我就隨意買了滑蓋粉餅32000*2
及睫毛膏(1+1送小唇蜜吊飾)9000*2
結帳82000(可退稅)
送3及5萬滿額禮及幾包試用品
小姐很親切
不過她退稅單只給我一聯(要二聯,在往機場巴士上整理才發現)
去機場差點不能退
關外的沒幫我蓋章(我已沒打算退那一張,退稅東西都託運)
進關後退稅阿姨人好心(28附近)
請我去她斜對面愛馬仕店旁先蓋章
(那位先生看很久並要看東西,跟他說託運,他勉為其難蓋章)
蓋章後再拿回給阿姨(退稅單連同收據放信封內投入櫃台邊桶子)
以信用卡退稅(其它張退稅單她退我現金)

最近4/23會再去韓國
打算再買滑蓋粉餅
看到這篇就知道去機場買囉
謝謝啦
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
喵子 喵子 目前離線
背包大俠

感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2006-01-26
回覆: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-21, 18:16

引用:
作者: Aki_so (原文章)
是因為機場有在做折扣嗎??
還是機場原本就這個價格阿??
我星期三出發,可是5/7到才回來,如果是在做促銷,我可能買不到了~
機場是一直都保持這個價錢啦

只是買5件打9折應該是促銷

只是熱門商品

像是晚安睡美人 草莓優格面膜 容易缺貨

如果這是你非買不可的商品件還是建議先在韓國當地買好

如果機場還有貨再繼續掃,還有一定要用美金交易比較划算唷

所以留個50~100美金在身上已被不時之需唷
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ashley_wu ashley_wu 目前離線 ashley_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2008-09-21
回覆: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-21, 19:48

會賢地下街的ARITAUM-LANEIGE只有打九折 而且要現金交易

本來以為會有到八折 所以小失望了

不過去年在明洞的屈臣氏買到原價+旅行組的套餐 這次回去也沒看到促銷 想想有九折也是不錯的
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Aki_so Aki_so 目前離線 Aki_so 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2006-07-05
回覆: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-21, 19:51

引用:
作者: 喵子 (原文章)
機場是一直都保持這個價錢啦

只是買5件打9折應該是促銷

只是熱門商品

像是晚安睡美人 草莓優格面膜 容易缺貨

如果這是你非買不可的商品件還是建議先在韓國當地買好

如果機場還有貨再繼續掃,還有一定要用美金交易比較划算唷

所以留個50~100美金在身上已被不時之需唷

我有非買不可的東西,草苺去角質~哈哈哈
希望我回來那天這個還有貨吶~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
醉影弄斜阳 醉影弄斜阳 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-04-07
回复: 強力告知蘭芝愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-22, 01:58

这个机场便宜,但又担心缺货的问题,看来只好由刚从韩国回来,又恰巧有逛机场免税店的来提供最新消息了。。。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
elorie525 elorie525 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-09-03
回覆: 強力告知蘭芝(LANEIGE)愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-26, 13:22

請問有人知道LANEIGE在仁川機場的哪個位置嗎?謝謝!(因為聽說不好找)
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
verna00 verna00 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-04-22
回覆: 強力告知蘭芝(LANEIGE)愛買者~請在機場免稅店買 - 2009-04-27, 12:05

我也想知道機場的蘭芝會不會很難找啊
如果會有缺貨的商品,那可以在入境的時候先預訂,然後出境的時候再取貨嗎?
只能用美金購買嗎?可以用韓幣購買嗎?
我覺得跟團好像也只能在機場免稅店購買耶
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 退稅, 明洞, 仁川機場, 匯率, 新村, 韓幣, innisfree

相似的主題

主題工具