背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]請問新加坡機場內有飯店接送的shuttle bus 嗎?費用高嗎?因為過境時想自己訂飯店,但不知如何處理機場接送問題?請各位大大幫忙...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 新加坡 >

[新加坡]機場往市區交通(含旅館巴士)相關討論

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
袋鼠先生 袋鼠先生 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-19
[新加坡]機場往市區交通(含旅館巴士)相關討論 - 2006-12-21, 16:35

請問新加坡機場內有飯店接送的shuttle bus 嗎?
費用高嗎?因為過境時想自己訂飯店,但不知如何處理機場接送問題?
請各位大大幫忙
閱讀57527次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
馬機 馬機 目前離線 馬機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 36
感謝: 1,238次/179篇
註冊日期: 2004-08-29
re: 請問機場與飯店接送 - 2006-12-21, 22:39

你可以直接跟你所訂的旅館聯絡 詢問他們有沒有接機服務(一般大一點飯店都有), 然後直接告訴他們你抵達班機, 這樣最清楚保險. 不然坐那種bus不如就搭捷運算了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
袋鼠先生 袋鼠先生 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-09-19
機場有捷運直接與市區捷運相通嗎? - 2006-12-22, 07:53

馬機:
飯店沒有接送
機場有捷運直接與市區捷運相通嗎?
捷運內有中文標示嗎?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
snow_hlchen snow_hlchen 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 53
感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2005-12-04
re: 請問機場與飯店接送 - 2006-12-22, 09:43

機場有捷運和市區相通.
站名有中文標示.
建議你可以把路線圖印出至少有個概念要在那裏轉車及要坐幾站.
如果擔心就隨時找個路人問, 華人臉孔的一般上都會說中文.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
馬機 馬機 目前離線 馬機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 36
感謝: 1,238次/179篇
註冊日期: 2004-08-29
re: 請問機場與飯店接送 - 2006-12-22, 18:44

關於機場內捷運如何搭到市區, 之前有討論過.

各站月台都有中文標示站名 不會太難
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
verryberry verryberry 目前離線
背包大俠

註冊日期: 2007-01-05
re: 請問機場與飯店接送 - 2007-01-05, 18:17

袋鼠先生:你的饭店位置在那里?机场搭德士去市区不会太贵,不超过S$20
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
martica martica 目前離線
背包至尊

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-08-24
re: 請問機場與飯店接送 - 2007-01-08, 19:31

飯店不大的很少有接送吧..我都是直接拿飯店的地址..到賣票的地方問他要撘神麼車會經過..上車時並請司機提醒我下車...費用差不多兩三百台幣吧
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
sleepykoara sleepykoara 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-10
re: 請問機場與飯店接送 - 2007-01-09, 00:35

general airport shuttle to major hotels is about S$10 per pax. taxi is about S$20. so if you are not travelling alone, taking taxi could be even cheaper!

taking MRT will be very time consuming particularly if your hotel is not along the NE line as you will have to transfer twice (1 at Tenah Merah, 2 at City Hall). Not recommended if you have many luggage.

Where is your hotel?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
tadaimas tadaimas 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-02-19
re: [新加坡]請問機場與飯店接送 - 2007-02-25, 09:49

請問一下如果飛機是晚上11點15才到新加坡,那機場附近有地方住嗎?還有公車或捷運可以坐嗎?機場附近有迷有什麼便宜的旅館呢?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
sleepykoara sleepykoara 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-10
Re: re: [新加坡]請問機場與飯店接送 - 2007-02-25, 11:16

引用:
作者: tadaimas
請問一下如果飛機是晚上11點15才到新加坡,那機場附近有地方住嗎?還有公車或捷運可以坐嗎?機場附近有迷有什麼便宜的旅館呢?
你拿了行李已經接近 12 點了,沒有捷運或公車可以坐了。還是坐計程車(德士)吧, 別忘了付加費 (up to 50%)!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
code1980 code1980 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-17
如何籨機場到HNAG OUT HOTEL - 2007-06-24, 18:03

我搭捷星從台灣到新加坡已是晚上11:00了.
請問如何從機場搭車到HANG OUT?
還有捷運或巴士可坐嗎?
隔天如何從HLTEL到機場的BUDGET虎航櫃台呢?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
cckuo cckuo 目前離線
背包大俠

感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2007-05-20
re: 如何籨機場到HNAG OUT HOTEL - 2007-06-24, 18:17

11:00PM到機場,還有MRT可以搭.查了一下應該是搭到little india,然後再走過去

http://www.streetdirectory.com/asia_travel/travel/tra...r=1&starmode=1&level=5
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
uly uly 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-23
re: 如何籨機場到HNAG OUT HOTEL - 2007-06-24, 22:26

I'm staying in hangoutout now.
In my option,this hotel isn't easy to find in the night.
I had moved here in the morning,and i carried big larggarge coming here,it was very hard way for me.
If you wouldn't mind spend more money,you can take taxi to come here.

Hangout isn't to fare from little India MRT train station,if you know how to go to here.
When you depart train station from A, u are standing on Bukit Timah rd .

How's going to Hangout?
Looking the map:http://www.streetdirectory.com/asia_travel/travel/tra...r=1&starmode=1&level=5

Starting form Bukit Timah rd,cross the car park area-Mackenzie Rd
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=385225
-Niven rd turn right to go to Mount Emily Road.
U will see that the area have many new building houses)-keep going until meet Mt Emily Park(you can find stairs on left hand side,and walk to upstairs)-Hangout is on the end of the road.
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
pigroot pigroot 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-06-25
請問新加坡世紀樂斯園酒店(Grand Mercure Roxy Hotel Singapore)如何走? - 2007-06-25, 20:37

請問那位仁兄、大姊能惠予告知,如何從Changi國際機場搭地鐵到世紀樂斯園酒店(Grand Mercure Roxy Hotel Singapore,酒店地址﹕ 50 East Coast Road),不勝感激。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
cckuo cckuo 目前離線
背包大俠

感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2007-05-20
re: 請問新加坡世紀樂斯園酒店(Grand Mercure Roxy Hotel Singapore)如何走? - 2007-06-25, 22:07

由changi airport Terminal 2 Basement,搭bus 36,到Marine Parade Road的Parkway Parade下車
http://www.streetdirectory.com/asia_travel/travel/tra...215/travel_site_63010/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, hotel, 新加坡, singapore, 新加坡機場, 虎航

相似的主題

主題工具