背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]成員:兩大兩小(7y+3y)日期:5/29(五)~6/2(二)第一天 (五) 早班機-->13:00 到機場 搭利木津到 世紀...?另以上還有遺漏什麼該去的地方嗎(適合小朋友的?)上述點有無可shopping的地方(不用名牌店)以上再煩達人幫忙看看哪要調整的 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【行程】 東京五天四夜行程(含兩天迪士尼) 煩達人幫忙看一下是否需調整,謝謝

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
33123 33123 目前離線
背包至尊

感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2009-04-03
東京五天四夜行程(含兩天迪士尼) 煩達人幫忙看一下是否需調整,謝謝 - 2009-04-13, 14:32

成員:兩大兩小(7y+3y)
日期:5/29(五)~6/2(二)

第一天 (五) 早班機-->13:00 到機場 搭利木津到 世紀凱悅 CHECK IN--> 往橫檳麵包超人博物館-->拉麵博物館-->夜住宿 世紀凱悅

第二天 (六) 早上 --> 三鷹之森宮騎駿-->下午HELLO KITTY樂園-->夜住宿 世紀凱悅

第三天 (日) 早上行李拉到 迪士尼旅客服務中心 -->全天 海洋迪士尼-->住 東京灣希爾頓

第四天 (一) 全天 迪士尼樂園-->續住 東京灣希爾頓

第五天 (二) 早上方便前往的地點?台場可嗎 中午或下午 搭利木津巴士往成田

第三天早上會買迪士尼電車三日卷
另會購二日迪士尼護照

第五天早上去台場可逛嗎?
或是要排在第三及四天晚??

另以上還有遺漏什麼該去的地方嗎(適合小朋友的?)
上述點有無可shopping的地方(不用名牌店)

以上再煩達人幫忙看看哪要調整的
謝謝

此篇文章於 2009-04-15 21:39 被 33123 編輯。 原因: 最後敲定版
閱讀4490次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
llss7 llss7 目前離線
背包高手

感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2007-07-04
回覆: 東京五天四夜行程(含兩天迪士尼) 煩達人幫忙看一下是否需調整,謝謝 - 2009-04-22, 17:04

Hi ,
你可以星期日先去Disneyland 星期一再去Disneysea
因為你入住Tokyo bay Hilton 非假日可以提早一小時進入Disneysea 這樣就不用排隊了
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/event/earlyentry/index.html
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
皮媽 皮媽 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 66次/60篇
註冊日期: 2006-03-09
回覆: 東京五天四夜行程(含兩天迪士尼) 煩達人幫忙看一下是否需調整,謝謝 - 2009-04-23, 10:46

引用:
作者: 33123 (原文章)
成員:兩大兩小(7y+3y)
日期:5/29(五)~6/2(二)

第一天 (五) 早班機-->13:00 到機場 搭利木津到 世紀凱悅 CHECK IN--> 往橫檳麵包超人博物館-->拉麵博物館-->夜住宿 世紀凱悅
提醒:麵包超人館最後入館時間17:00

第二天 (六) 早上 --> 三鷹之森宮騎駿-->下午HELLO KITTY樂園-->夜住宿 世紀凱悅

第三天 (日) 早上行李拉到 迪士尼旅客服務中心 -->全天 海洋迪士尼-->住 東京灣希爾頓

星期天的迪士尼會排隊排到爆, 建議早早吃完早餐早早出發, 別忘了check in 時要辦妥第二天的提早入園一小時證明

第四天 (一) 全天 迪上野士尼樂園-->續住 東京灣希爾頓

第五天 (二) 早上方便前往的地點?台場可嗎 中午或下午 搭利木津巴士往成田

台場遊點較多, day5的時間可能不夠
建議去淺草雷門逛逛, 然後上野公園/動物園, 阿美橫町購物, 午餐, 回飯店準備出發至機場

第三天早上會買迪士尼電車三日卷
另會購二日迪士尼護照

第五天早上去台場可逛嗎?
或是要排在第三及四天晚??
台場<->舞濱來往車程約1個小時, day3.4 白天在迪士尼, 晚上再到台場, 小朋有的體力可能會吃不消

另以上還有遺漏什麼該去的地方嗎(適合小朋友的?)
小朋友如果喜歡皮卡丘, 可以去神奇寶貝中心, 不過, 不是遊樂園喔, 只是一個販賣各式各樣神奇寶貝相關商品的賣場,
另外, day 3 如果不堅持要到迪士尼, 橫濱八景島樂園也是個適合小朋友的遊點

上述點有無可shopping的地方(不用名牌店)
不知想買些什麼?

以上再煩達人幫忙看看哪要調整的
謝謝
以上, 希望有幫到你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 東京, 東京灣希爾頓, disney, sea, 舞濱

相似的主題

主題工具