背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]成員:兩大兩小(7y+3y)日期:5/29(五)~6/2(二)第一天 (五) 早班機-->13:00 到機場 搭利木津到 世紀...?另以上還有遺漏什麼該去的地方嗎(適合小朋友的?)上述點有無可shopping的地方(不用名牌店)以上再煩達人幫忙看看哪要調整的 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【行程】 東京五天四夜行程(含兩天迪士尼) 煩達人幫忙看一下是否需調整,謝謝

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
33123 33123 目前離線
背包至尊

感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2009-04-03
東京五天四夜行程(含兩天迪士尼) 煩達人幫忙看一下是否需調整,謝謝 - 2009-04-13, 14:32

成員:兩大兩小(7y+3y)
日期:5/29(五)~6/2(二)

第一天 (五) 早班機-->13:00 到機場 搭利木津到 世紀凱悅 CHECK IN--> 往橫檳麵包超人博物館-->拉麵博物館-->夜住宿 世紀凱悅

第二天 (六) 早上 --> 三鷹之森宮騎駿-->下午HELLO KITTY樂園-->夜住宿 世紀凱悅

第三天 (日) 早上行李拉到 迪士尼旅客服務中心 -->全天 海洋迪士尼-->住 東京灣希爾頓

第四天 (一) 全天 迪士尼樂園-->續住 東京灣希爾頓

第五天 (二) 早上方便前往的地點?台場可嗎 中午或下午 搭利木津巴士往成田

第三天早上會買迪士尼電車三日卷
另會購二日迪士尼護照

第五天早上去台場可逛嗎?
或是要排在第三及四天晚??

另以上還有遺漏什麼該去的地方嗎(適合小朋友的?)
上述點有無可shopping的地方(不用名牌店)

以上再煩達人幫忙看看哪要調整的
謝謝

此篇文章於 2009-04-15 21:39 被 33123 編輯。 原因: 最後敲定版
閱讀4378次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
llss7 llss7 目前離線
背包高手

感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2007-07-04
回覆: 東京五天四夜行程(含兩天迪士尼) 煩達人幫忙看一下是否需調整,謝謝 - 2009-04-22, 17:04

Hi ,
你可以星期日先去Disneyland 星期一再去Disneysea
因為你入住Tokyo bay Hilton 非假日可以提早一小時進入Disneysea 這樣就不用排隊了
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/event/earlyentry/index.html
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
皮媽 皮媽 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 66次/60篇
註冊日期: 2006-03-09
回覆: 東京五天四夜行程(含兩天迪士尼) 煩達人幫忙看一下是否需調整,謝謝 - 2009-04-23, 10:46

引用:
作者: 33123 (原文章)
成員:兩大兩小(7y+3y)
日期:5/29(五)~6/2(二)

第一天 (五) 早班機-->13:00 到機場 搭利木津到 世紀凱悅 CHECK IN--> 往橫檳麵包超人博物館-->拉麵博物館-->夜住宿 世紀凱悅
提醒:麵包超人館最後入館時間17:00

第二天 (六) 早上 --> 三鷹之森宮騎駿-->下午HELLO KITTY樂園-->夜住宿 世紀凱悅

第三天 (日) 早上行李拉到 迪士尼旅客服務中心 -->全天 海洋迪士尼-->住 東京灣希爾頓

星期天的迪士尼會排隊排到爆, 建議早早吃完早餐早早出發, 別忘了check in 時要辦妥第二天的提早入園一小時證明

第四天 (一) 全天 迪上野士尼樂園-->續住 東京灣希爾頓

第五天 (二) 早上方便前往的地點?台場可嗎 中午或下午 搭利木津巴士往成田

台場遊點較多, day5的時間可能不夠
建議去淺草雷門逛逛, 然後上野公園/動物園, 阿美橫町購物, 午餐, 回飯店準備出發至機場

第三天早上會買迪士尼電車三日卷
另會購二日迪士尼護照

第五天早上去台場可逛嗎?
或是要排在第三及四天晚??
台場<->舞濱來往車程約1個小時, day3.4 白天在迪士尼, 晚上再到台場, 小朋有的體力可能會吃不消

另以上還有遺漏什麼該去的地方嗎(適合小朋友的?)
小朋友如果喜歡皮卡丘, 可以去神奇寶貝中心, 不過, 不是遊樂園喔, 只是一個販賣各式各樣神奇寶貝相關商品的賣場,
另外, day 3 如果不堅持要到迪士尼, 橫濱八景島樂園也是個適合小朋友的遊點

上述點有無可shopping的地方(不用名牌店)
不知想買些什麼?

以上再煩達人幫忙看看哪要調整的
謝謝
以上, 希望有幫到你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 東京, disney, 東京灣希爾頓, sea, 海洋, 舞濱

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 東京迪士尼搭車 魏小真 東京迪士尼 3 2010-03-22 15:56
【遊記】 2008 東京迪士尼 攻略 / Tokyo Disneyland Guide asabikeshiinh 東京迪士尼 2 2009-10-30 03:32
【住宿】 東京迪士尼樂園大飯店 vivienlai 東京迪士尼 1 2008-04-16 16:16
【景點】 東京迪士尼渡假區聖誕特別活動 yui0905 東京迪士尼 0 2007-10-26 01:01

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區