背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]今年暑假打算七月進行第四次東京自助之旅之前有買過休足時間,AD,面速力打姆,ROHTO C3 cool(眼藥水).....覺得很好用因...有沒有人可以推薦一下~~ ps.之前有幫朋友帶過新露露但是自己沒用過,所以不知道好不好用.8-)大家也可以推薦一些好用藥品吧 :-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 大家一起來推薦好用的藥品!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
innostream innostream 目前離線
背包大俠

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2006-05-05
大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-12, 23:19

今年暑假打算七月進行第四次東京自助之旅

之前有買過休足時間,AD,面速力打姆,ROHTO C3 cool(眼藥水).....覺得很好用

因為今年感冒喉嚨痛很痛苦, 想趁這次去東京時買專治喉嚨痛的感冒藥,
不知道有沒有人可以推薦一下~~
ps.之前有幫朋友帶過新露露但是自己沒用過,所以不知道好不好用.

大家也可以推薦一些好用藥品吧
閱讀35158次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jaskao jaskao 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-03-16
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-12, 23:52

露露大推薦!!

這已經是我們家的必備良藥 感冒時來上幾顆再睡一覺
第二天就會好很多 而且沒什麼副作用

大推唷!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
匪類 匪類 目前離線 匪類 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 66次/52篇
註冊日期: 2007-07-20
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-13, 00:10

EVA 錠
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kitcc kitcc 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-22
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-13, 16:53

休足時間我也有買過,但後來發現在包裝盒上找不到 "MADE IN XX"
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
chingche chingche 目前離線
客棧之光

感謝: 437次/342篇
註冊日期: 2006-08-06
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-13, 17:55

"救心"!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Rainy~* Rainy~* 目前離線
背包大俠

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-12-05
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-13, 18:03

休足時間是我在日本的好朋友,沒有它我的腳應該會痛死吧,哈哈~

我自己胃不好,所以都會趁去日本時買三共胃腸藥,聽我媽說台灣幾乎都買不到了,我以前胃痛時只有三共胃腸藥對我有用。

Kowa的蚊蟲液也很好用,幾乎是一擦之後就都不會癢。

還有我自己也愛用的ROHTO Lycee小花眼藥水,雖然有點搞不清楚到底跟別牌子的比起來到底差多少,
不過眼睛疲勞時點一下還蠻不賴的,而且有隱形眼鏡用版本,所以很方便~

大概就是這樣吧,以上是我去日本幾乎每趟都會買的好用藥品
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
lrinmsu lrinmsu 目前離線 lrinmsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2008-10-16
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-13, 18:11

去日本逛藥妝是必去點之一!
有幾樣藥品我覺得很不錯
1.液体ムヒS
http://www.ikedamohando.co.jp/products/insect_bite/r_muhi_s.html
擦虫咬,蚊子咬的.涼涼的.很舒服.

2.フェイタス
http://www.hisamitsu.info/feitas/goods/index.html
還有經皮鎮痛的.有次去日本走到腳底抽筋,跑去買它的貼布, 貼完隔天就好很多.
之後運動膝蓋不舒服都會拿來貼,我覺得效果很好!
還有最近腰莫名其妙刺痛好幾天,我就拿一片貼布貼,沒想到隔天就好囉!
我買過貼布, 凝膠跟那種可以旋轉出來硬質膏狀那種. 我還是覺得貼部跟凝膠比較好用.

3. 液體OK繃
買過幾種牌子,一種是直接擠出, 但是付有小棒子,一端是平的可以將那液體抹平.
一種是像指甲油包裝的. 這種比較好.直接塗就好了
有割傷,將它塗上去,碰到水也不會痛,且復原比我想像中快!

可以參考一下^_^
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
艾利 艾利 目前離線
背包大俠

感謝: 62次/54篇
註冊日期: 2009-01-09
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-13, 22:50

推薦一個很少看到有人推薦的OK繃
特別適合有精力旺盛小朋友的家庭~

BAND-AID的キズパワーパッドTM
http://www.jnj.co.jp/consumer/bandaid/products/medicaltools/power_pad.html

網頁上有簡單的動畫說明如何使用這個OK繃。

這個特別適用於在操場、路面上跌倒的擦傷,尤其是那種傷口會冒出體液來的擦傷~
跌倒後,傷口清洗一下,擦乾。不用上藥,直接貼這個OK繃。
它可以防水,洗手、洗澡不影響。
不要去動它。
一直等到OK繃的中央有白白的顏色,OK繃也有點突起出現,就可以把它撕掉了。
如果傷口還是有點濕濕的,那就再貼一次。

基本上,等中央白白的出現後,撕掉OK繃時,傷口差不多都是恢復得很漂亮了。

這東西不便宜,一盒售價在750日幣上下。
但是效果真的很不錯。
傷口恢復的快,也恢復的漂亮。 ^^b

第一次購買,建議購買大尺寸,6枚入。(用於膝蓋擦傷剛剛好)
(因為普通尺寸真的很小......)
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
史黛C 史黛C 目前離線
背包客

感謝: 18次/6篇
註冊日期: 2006-06-29
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-15, 15:04

我在部落格上有整理採購清單,
包含日文中文對照及圖片價格.
如果需要,請自行下載喔~
2009上陸許可-東京採購篇 - Windows Live
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
innostream innostream 目前離線
背包大俠

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2006-05-05
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-15, 22:27

引用:
作者: 史黛C (原文章)
太感謝了~~ 實在好用心的資料,值得收藏! 謝謝大大!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
hateblack0923 hateblack0923 目前離線 hateblack0923 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 25次/25篇
註冊日期: 2007-11-08
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-16, 11:34

引用:
作者: 史黛C (原文章)
感謝你的提供呢~
不過PDF的那個檔案開不了耶...
煩請查看一下,
想要把好資訊收藏起來啦!!

謝謝^^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
wuchefu wuchefu 目前離線 wuchefu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 33
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-03-18
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-16, 11:50

露露在日本已經很少人吃了 現在有一個新的 其實也不算新啦
叫做啪部隆 日文不會打 這個有藥丸 有粉狀 看你自已
小護士AD也不錯用 不過跟團到他所謂的免稅店買 要看運氣 大部分都賣小瓶的 而且也沒有便宜 要去外面的藥妝店買大罐裝的 比較划算
還有大正的腸胃藥也不錯 這是我自已在日本常買回來的 還有露露現在有新露露喔
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
小雪-最愛自由自在 小雪-最愛自由自在 目前離線
客棧之光

感謝: 80次/77篇
註冊日期: 2007-03-20
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-16, 14:31

我推薦
三共胃腸藥 微粒 分包
太田胃散 微粒 分包
パブロン感冒藥 微粒分包
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
史黛C 史黛C 目前離線
背包客

感謝: 18次/6篇
註冊日期: 2006-06-29
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-17, 10:02

引用:
作者: hateblack0923 (原文章)
感謝你的提供呢~
不過PDF的那個檔案開不了耶...
煩請查看一下,
想要把好資訊收藏起來啦!!

謝謝^^

不好意思,我已經再次更正連結了!!
如果還是不行,請大家在部落格上留言
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
Grace fin Grace fin 目前離線 Grace fin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-20
回覆: 大家一起來推薦好用的藥品! - 2009-04-17, 11:07

好棒的圖文分享檔!大推喔...
幾乎所有熱門的藥粧品都列出來了..
謝謝妳的熱心整理喔..超用心呀..
讓我想起去日本..流連忘返的藥粧店血拼比價的記憶嚕...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
日本, 東京, 眼藥水

相似的主題

主題工具