背包客棧自助旅行論壇
[韓國]最近迷上花樣後發現金賢重代言的這個產品爬了美妝的文發現大家比較少說到這個牌子想請有用過的大大們分享或推薦一下他們家好用的東西謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 請大家推薦好用的tony moly產品

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
lovesung lovesung 目前離線
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-04-08
請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-10, 22:34

最近迷上花樣後
發現金賢重代言的這個產品
爬了美妝的文發現大家比較少說到這個牌子
想請有用過的大大們分享或推薦一下他們家好用的東西
謝謝!
閱讀47063次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
polly1208 polly1208 目前離線
背包大俠

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-08-05
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-11, 20:49

我這次去有買她們的brighter-BB CREAM還蠻便宜的才6400w,
蠻清爽的另外有8.9000w有防曬係數,我才買一罐6400w bb cream
就送4樣試用品還有賢重廣告的小卡^0^
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
a05220 a05220 目前離線 a05220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-02-23
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-11, 21:44

引用:
作者: polly1208 (原文章)
我這次去有買她們的brighter-BB CREAM還蠻便宜的才6400w,
蠻清爽的另外有8.9000w有防曬係數,我才買一罐6400w bb cream

耶...
是哪個牌子丫??
我沒有用過他們家的東西耶~~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
lovesung lovesung 目前離線
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-04-08
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-12, 14:19

bb cream的話上次有買一條送人有防曬的
評價還不錯…不過我朋友皮膚比較白
他個人覺得顏色有點不太適合她
至於這幾天另外找到的是
有人推薦他的水蜜桃護唇膏
不知道還有沒有其他的大大用過覺得不錯的
介紹一下吧!謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
polly1208 polly1208 目前離線
背包大俠

註冊日期: 2007-08-05
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-12, 20:51

引用:
作者: a05220 (原文章)
耶...
是哪個牌子丫??
我沒有用過他們家的東西耶~~

就是tony moly阿
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
yitinghwa yitinghwa 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-11-03
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-12, 21:31

引用:
作者: lovesung (原文章)
最近迷上花樣後
發現金賢重代言的這個產品
爬了美妝的文發現大家比較少說到這個牌子
想請有用過的大大們分享或推薦一下他們家好用的東西
謝謝!
推薦TONYMOLY臉部去角質,效果還不錯唷! 而且一罐大約7800-8500韓幣左右,滿便宜的!
產品名稱:Slimming Peeling Gel(他有兩種~我買Aqua的)
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Midnight99 Midnight99 目前離線 Midnight99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2006-02-25
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-12, 22:24

SPF 45 的 BB CEREAM 15800W
清爽好用

保濕化妝水也很優

其他的還沒試用完~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
korean1218 korean1218 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-09
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-13, 00:56

上月於韓國TONY MOLY購買了這款眼影(左面三色,白,淺紫及深紫), 真的很好用,顏色也不錯,很容易上色亦滑滑的,我也是因為它上色時較幼滑有點像CREAM的感覺而選了它,用上一天也不容易退色,極力推薦,我買的時候是W7800.
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	CIMG0510.JPG
查看次數:	116
文件大小:	690.5 KB
ID:	96831  

回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
michelle821sun michelle821sun 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-12-02
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-13, 09:58

引用:
作者: polly1208 (原文章)
tony moly的BB CREAM我有多二三條,是今年初去玩購買的。
因買太多,需要的人可以跟我聯絡!!
michelle821sun@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
yutang20 yutang20 目前離線 yutang20 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2008-10-28
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-13, 22:44

我也有買 BB霜...我覺得還滿保濕 我也有買他的眼線筆、眼影 還有增加脣色的...我覺得還滿好用的
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
julia.key julia.key 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-03-09
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-14, 12:45

水蜜桃護脣膏真的很好用!!
他們家的指甲油也是便宜又好用
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
LULU1206 LULU1206 目前離線
客棧之光

感謝: 46次/43篇
註冊日期: 2008-03-21
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-14, 17:12

SPF45的BB CREAM比較好用
雖然單價略高一點點
顏色比較不會死白死白的
也比較好推開
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
曉語 曉語 目前離線 曉語 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 32
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2007-03-05
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-14, 17:56

引用:
作者: julia.key (原文章)
水蜜桃護脣膏真的很好用!!
他們家的指甲油也是便宜又好用

我也推薦 真的還不錯用 粉餅也不錯用
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
Aprile Aprile 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-03-26
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-15, 03:53

4月初的時後有去,被小姐齊聲吶喊,還有人形BB cream給吸引,

既然有人形BB在接上游走,想必是熱門商品,所以買了一條spf45

pa+++的,另外還買了他們的透明指甲油,裡面有細細亮粉還有

愛心形狀的亮片,好可愛阿~~

指甲油價格 ₩18800
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
panda_eyes panda_eyes 目前離線
背包高手

感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2008-10-07
回覆: 請大家推薦好用的tony moly產品 - 2009-04-15, 10:45

我昨天才剛從韓國回來,我主要是買skin food的,可是因為看到門外的服務員拿著印著金賢重的化妝棉和花樣男子的小咭,就被吸引進去......

買了士多啤梨和奇異果的Yogurt Sheet Mask, 綠茶Mask (各1,000 won) 和Secret BB Cream(9,800 won)......付錢後我指著有金賢重大頭的小咭,那位服務員一口氣給了2張和4張花樣男子的小咭呢......

我試了士多啤梨Yogurt Sheet Mask,很香的士多啤梨味道,可是效果不甚明顯.....那個Secret BB Cream感覺比較乾,遮瑕度也不高.....

此篇文章於 2009-04-15 17:08 被 panda_eyes 編輯。 原因: 加照片一張
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 韓幣

相似的主題

主題工具