背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 ※先放大圖片後看比較清楚喔※...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【交通】 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
pipigigi pipigigi 目前離線
背包至尊

感謝: 59次/40篇
註冊日期: 2008-03-31
曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2009-03-30, 16:45

曼谷 BTS 路線圖 和 車資表

※先放大圖片後看比較清楚喔※
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	照片 175.jpg
查看次數:	4517
文件大小:	2.00 MB
ID:	93714  

按圖片以查看大圖

名稱:	照片 176.jpg
查看次數:	5149
文件大小:	1.95 MB
ID:	93715  

按圖片以查看大圖

名稱:	照片 179.jpg
查看次數:	4348
文件大小:	1.99 MB
ID:	93716  

此篇文章於 2009-03-30 17:02 被 pipigigi 編輯。
閱讀89680次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
marclin marclin 目前離線
背包客

感謝:6次/1篇
註冊日期: 2008-12-20
回覆: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2009-03-30, 18:08

我也來提供一個可以查詢BTS路線和車資的,就是BTS的官方網站(http://www.bts.co.th/en/map.asp),右邊是route map,左邊的search bar可以讓你查詢兩站之間所需的時間和車資,如我要從On Nut到Siam,兩格分別選入On Nut和Siam,下方兩攔即會顯示這兩站需要35B的車資,及15分鐘的行車時間。我在四月底的曼谷行要用的BTS,都是據此來規劃的喔
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
挖系小工安 挖系小工安 目前離線
客棧之光

感謝: 29次/28篇
註冊日期: 2009-10-24
回覆: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2010-07-21, 14:15

可以上BTS的官方網站觀看,
對自由行的背包客抓預算有很大的助益,
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
jennifeer26 jennifeer26 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-22
回覆: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2010-10-05, 14:18

去住了5天 買的是BTS 15次的SMART PASS 用剛剛好
價錢是375元哦
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
changwaye changwaye 目前離線 changwaye 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2005-09-14
回覆: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2010-10-05, 19:26

引用:
作者: jennifeer26 (原文章)
去住了5天 買的是BTS 15次的SMART PASS 用剛剛好
價錢是375元哦
以bts為主要的移動工具的話,買30day 15次的pass,每一趟坐要超過四站以上,真的很划算!!

回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
juesslee juesslee 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-03-12
回复: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2011-03-13, 12:36

恩啊 很实用!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
hk999 hk999 目前離線 hk999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光

感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2008-08-14
回复: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2011-03-13, 16:46

It's so useful. Thanks for sharing.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 644次/546篇
註冊日期: 2008-04-23
回覆: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2011-03-13, 20:32

有我需要的資訊
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
jpne10 jpne10 目前離線 jpne10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 100次/79篇
註冊日期: 2009-11-02
回覆: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2011-03-14, 23:45

引用:
作者: o85428542 (原文章)
有我需要的資訊
謝謝

請留意轉站問題,不要跟我一樣在SIAM站鬼打牆喔~~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 644次/546篇
註冊日期: 2008-04-23
回覆: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2011-03-15, 19:38

引用:
作者: jpne10 (原文章)
請留意轉站問題,不要跟我一樣在SIAM站鬼打牆喔~~
謝謝我會發揮背包的精神---冒險
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
michelle88 michelle88 目前離線
背包大俠

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-09-13
回覆: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2011-03-15, 20:06

買15DAY PASS 應該不用每次坐都要超過4站吧?? 因為我也想下個月去的時候 買15DAY PASS 如果每次坐都要超過4站 那就不方便~因為 如果我只想從這一站搭去下一個站而已~那這樣OK嗎??

THANKS
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
penny0721 penny0721 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-02-28
回覆: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2011-04-10, 00:02

引用:
作者: michelle88 (原文章)
買15DAY PASS 應該不用每次坐都要超過4站吧?? 因為我也想下個月去的時候 買15DAY PASS 如果每次坐都要超過4站 那就不方便~因為 如果我只想從這一站搭去下一個站而已~那這樣OK嗎??

THANKS
從網站看,15次是345泰幣,一次約23元,因此若距離很短,則建議每次單獨買票,若不想排隊買票(有時人多要排隊投幣),可以使用捷運儲值卡,但要押金30泰幣,不會退還,其餘金額可以在回國前去BTS站退回,但卡片也不能用了;
或者兩年內再去泰國使用,因為裡面的錢必須在兩年內使用完畢。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
LCC LCC 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-11-03
回覆: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2011-04-26, 23:08

請問大家:
之前爬文 有看過BTS 有一日券 但沒看到有三日券 嗎?(我想買)
BTS券可以和機場快線共乘用嗎?
如果可以的話 要在何處買呢? 機場的快線站有賣嗎?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
Ahian Ahian 目前離線 Ahian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2006-07-30
回覆: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2011-04-26, 23:48

引用:
作者: LCC (原文章)
請問大家:
之前爬文 有看過BTS 有一日券 但沒看到有三日券 嗎?(我想買)
BTS券可以和機場快線共乘用嗎?
如果可以的話 要在何處買呢? 機場的快線站有賣嗎?
BTS只有一日票,沒三日票

BTS,MRT,機場快線是三家不同的公司,彼此票券不相通
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
小猪飞翔 小猪飞翔 目前離線
背包高手

註冊日期: 2011-01-26
回复: 曼谷 BTS 路線圖 和 車資表 - 2011-04-27, 01:02

请问这种15次345泰铢的卡,是只能一人使用,还是可以多人使用?

还有机场线从机场到最后一站的Phaya Thai是多少钱恩?

谢谢!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
bts, 曼谷, siam, 泰國, bar

相似的主題