背包客棧自助旅行論壇
[越南]在前一篇文章裡看到second背包高手 談論到越南的Disco 我菜鳥先飛請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店...最後還來旅館門口聊天(此時已經是凌晨2:30(台灣時間3:30)(旅館門口整條街已經沒半個人了) 我也累了 趕快叫妹妹回家去.....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 越南 >

【景點】 越南夜生活的相關討論(本棧無年齡閱讀限制, 發文者請注意言論)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
tommyabc12 tommyabc12 目前離線 tommyabc12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 202次/134篇
註冊日期: 2006-11-21
越南夜生活的相關討論(本棧無年齡閱讀限制, 發文者請注意言論) - 2006-11-28, 13:37

引用:
請注意站內發文守則
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=4396
二、發言時必需尊重他人,不得發表毀謗他人、人身攻擊、族群歧視、政治敏感、蓄意挑釁及任何違反法律或善良風俗及之言論

在前一篇文章裡看到second背包高手
談論到越南的Disco
我菜鳥先飛
請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道
也請second背包高手告訴我們北越河內好玩的夜店
先謝謝了
引用:
作者: second
果然,我成了當晚最瘋的,像蟲一樣跳兩個小時沒停過
早上勉強買的雪地迷彩軍褲,也變的合身了
每次跟著DJ大聲的叫囂,讓左?右舍像看瘋子似的看我
不過真的很奇怪,舞池外的不跳就算了,舞池內的也罰站是怎樣
還有老外在舞池裡"入境隨俗"是怎樣啦....Orz

閒話不說,舞照跳,眼睛也沒閒著
這家的Disco的保安很多,穿著Security的背心走來走去
因此我大膽的假設這裡非常安全
還有全場穿梭的公關人員
西裝外套,超短窄裙,優雅長髮,修長美腿
會禮貌性的來打招呼,詢問服務周到否
很美,像Disco中穿梭的美景
但是別想歪了,他們只負責Disco的公關工作,請收好小手,否則Security......

另外,我朋友告訴我,舞廳中濃妝豔抹的女孩,大多可以搭訕
剛好我旁邊那一桌就有五個女孩
前前後後,就來好幾個要電話
約去舞池中"罰站",請喝酒,請水果的絡繹不絕
最佳狀況是~~五個只剩一個,因為那一個~~~
越南男生的審美觀畢竟還是正常的

我也分享一下南越胡志明市的舞廳(我是今年10月中去的)
在1郡有很多的DISCO舞廳,今天分享在5郡安東市場旁的安東廣場的3樓
(因為我旅館近走路就到了)(我帶了同旅館的3位台灣人就一起去了)
晚上約6:30分就開始陸續有一堆亮妹出現
別懷疑馬子一個比一個敢穿衣服比露的
身材也是比正的 (大家都是要到3樓剛開不久的舞廳 名字我忘了 但你一定找的到)
不同河內的情況
此處舞池裏人山人海
晚點到的只能在走道上跳舞了
此舞廳分兩部份一部份DISCO另一部份忘了 (反正都是人)
{{此時出現了樓上大哥說的公關人員}}
但不同的是
全場穿梭的公關妹妹穿著也是比辣比正臉蛋身材也是(自己去看就相信了)
當然也是,超短窄裙,優雅長髮,修長美腿(沒有穿西裝)
會禮貌性的來打招呼,並且帶動大家一同跳舞(在其他地方還沒遇到過陪跳舞的公關妹妹)
(同行4人全部就只有我會說簡單的越南話)
(當然只有我撿到便宜後來也跟數位亮妹互留電話)
(後來還跟我最欣賞的一位小姐跳完舞後一起去吃海鮮火鍋(音:勞海散)
第二天還一起去喝咖啡了~~~~(真美,真像談戀愛)
搭訕好像不是男生的專利
但是你一定要會說上幾句越南話

說明一下:此舞廳不收門票但飲料費略微貴一點點
同行朋友點汽水一瓶45000越幣
老虎啤酒一瓶52000越幣
停摩托車也是2000越幣
跳舞後越南妹妹帶我去附近的地方吃海鮮火鍋(小火鍋)加老虎啤酒4瓶才78000越幣(真便宜不到台幣200元)
最後還來旅館門口聊天(此時已經是凌晨2:30(台灣時間3:30)
(旅館門口整條街已經沒半個人了)
我也累了 趕快叫妹妹回家去.....
閱讀341519次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
apingo apingo 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 52
感謝: 120次/89篇
註冊日期: 2005-03-29
re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2006-11-28, 15:15

玫瑰雖然美麗可惜多刺!
尤其是越南玫瑰...呵呵... 不能不小心!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
tommyabc12 tommyabc12 目前離線 tommyabc12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

Re: re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2006-11-28, 17:03

引用:
作者: apingo
玫瑰雖然美麗可惜多刺!
尤其是越南玫瑰...呵呵... 不能不小心!
沒錯 我都只敢聊天 不敢想其他的((更何況旅館的人跟我老婆都粉熟識呢))
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
阿山 阿山 目前離線 阿山 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 3
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2005-04-01
re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2006-11-28, 18:29

奇怪..我九月去時安東廣場的舞廳很像不是三樓.很像更高樓層
從外面看服務員很辣.可是卻是8點才開店

我在河內去了一個不算舞廳的舞廳
有點像PUB.可是DJ搖頭樂放的震天響.但是卻沒有舞池
裡面都是阿南.但各個都有火山孝子的派頭
洋酒都是起瓦士.起瓦士的促銷女郎還真的美到可以
但是音樂聲太太太大了...不適合像我們這種上了年紀的耳朵
那家店就在LAKE SIDE HOTEL 出來左邊50-100公尺
有點像公寓的二樓.叫做斑馬
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ianlina ianlina 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-06-02
re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2006-11-28, 19:36

胡志明市最高檔的應該是SHERATON飯店的level23
消費約7塊美金可以7點先去外場看胡市夜景
等老黑band開唱再進場,很多ㄧ流的model會出沒
band的水準頗佳,10月才換
之前是不知哪國的老白

隔壁棟的CARAVELLE飯店的SAUGONSAIGON BAR也還不錯
可是沒舞池band也有點小家子氣
消費等同level23

CAREVELLLE對面的QBAR氣氛很好
有點像是LOUNGE BAR 可是有時音樂怪怪的

LUSH 在2 LY TU TRONG Q1
人超多氣氛佳,老外ㄧ堆
眉來眼去的地方

第一樓說的那家叫AMERICA
本地人多
另外推一家jazz & art
純聽歌,越南水準最高的爵士樂pub
以上有幾家我的blog有寫
有興趣可以看看
http://www.wretch.cc/blog/ianlina
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

Re: re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2006-11-28, 21:34

引用:
作者: 阿山
謝謝阿山大哥指正
不好意思記錯了時間
但是我記得是三樓耶
反正你晚上到了安東廣場乘電梯時因為全棟樓的店都關店了
服務生就是舞廳的人會幫你按舞廳的那樓層
(捷徑:跟著辣妹走就對了)
我可能也是年紀大了 記不清楚了
(但我記得服務員是真的辣辣辣 還會跑來跟你跳舞哦)

也謝謝ianlina大哥指正此舞廳名字是AMERICA

謝謝幾位越南先進無私的公怖資料 歡迎大家再告知
大家下次去越南就不會無聊了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
MINH MINH 目前離線
背包客

旅遊相簿: 4
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-22
Re: re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2006-11-29, 10:48

引用:

那家店就在LAKE SIDE HOTEL 出來左邊50-100公尺
有點像公寓LAKE SIDE HOTEL 的二樓.叫做斑馬
LAKE SIDE HOTEL 湖畔...台灣人開的喔! 重新開幕沒多久那是酒店啦!消費算中等..
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2006-11-29, 10:57

河內有2家吧! 都在還劍湖附近.名字忘了..中文好像是(湖邊青).表演為主..另一家很像台灣ㄉ搖頭店..有固定區域ㄉ女子是可撘訕ㄉ(新世代)越文都忘ㄌ都不收門票錢除非有特殊表演或某個明星駐場..(湖邊青)這家ㄉ表演者.很多在電視上都可以看ㄉ到..海尼根啤酒一瓶約40000-45000越幣...這2ㄍ地方還不錯啦
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
阿山 阿山 目前離線 阿山 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 3
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2005-04-01
Re: re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2006-11-29, 14:08

引用:
作者: MINH
引用:

LAKE SIDE HOTEL 湖畔...台灣人開的喔! 重新開幕沒多久那是酒店啦!消費算中等..
不是那一家啦.那是酒店KTV我知道.生意差的要死
而是往哪個方向走經過一個餐廳啤酒屋
然後經過一個很像手機城旁邊
還要爬上二樓
叫做"ZEBRA"...酒店不會叫這種名字吧
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

Re: re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2006-11-29, 14:34

引用:
引用:
作者: MINH
引用:

不是那一家啦.那是酒店KTV我知道.生意差的要死
而是往哪個方向走經過一個餐廳啤酒屋
然後經過一個很像手機城旁邊
還要爬上二樓
叫做"ZEBRA"...酒店不會叫這種名字吧
抱歉是我搞錯ㄌ..河內有很多好地方..但是需要人帶..下次交流交流吧!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
second second 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-08-11
Re: re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2007-04-15, 21:07

引用:
這間Disco目前在整修內部
聽說要到七月才會重新開幕
月初去的時候撲了個空
只好到第一郡比較小那一家玩

回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
k276106 k276106 目前離線
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-09-20
re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2007-04-16, 08:57

聽了大家先進的推薦,真是熱鬧非凡,但是不知道有哪位先進知道海防有類似這種地方嗎?我在這邊無聊到發慌,除了圖山還有哪些好玩風景又漂亮可以推薦的嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

Re: re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2007-04-16, 11:00

引用:
作者: second
引用:
這間Disco目前在整修內部
聽說要到七月才會重新開幕
月初去的時候撲了個空
只好到第一郡比較小那一家玩

我在2月過年前去安東廣場的舞廳
可能是非假日去 人真少
我想以越南的情況 可能 收入太少 老板脫手又換人了
ps:我確定樓層是按電梯3樓 但越南並非一樓就是按1
(因為1~3樓為商場 有可能實際樓層為5或6樓 但店梯請按3樓沒有錯的 )
再請問樓上大大 1郡 較小的是那一間
下個月又要去了 沒地方玩 很苦惱
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
等待郵件驗證會員

re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2007-04-16, 11:40

第一郡那間Disco詳細地址我沒有
店名也忘了(去了三次說)
位置就在第一郡一條大馬路(應該是濱城市場前那一條)
有一家韓國電器城百貨公司(忘了是三星還是LG)的隔壁棟一樓
現在前面在修路
所以你如果晚上經過一定會經過他門口
詳細路名我回去查地圖在告訴你

回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
等待郵件驗證會員

re: 我所知道的越南DISCO 也請各位越南先進也把自己知道的越南pub..disco..夜店公告給大家知道 - 2007-04-16, 19:05

那條路叫陳興道(Tran Hung Dao)
Disco旁的那家電器百貨公司是Samsung

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
越南, 河內, 胡志明, 胡志明市, 越南夜生活

相似的主題