背包客棧自助旅行論壇
[南美洲]大家好因為我們有一群人要去南美逛逛,在2007年的三月初,總共24 天左右,預定要拜訪的重點是 : Peau 的 Nazca Line...目前所詢問的地接旅行社,若不是搞不清楚我們的需求,就是開個天價給我們。請問,是否有人可以介紹南美洲的當地接待旅行社給敝人呢?感激不盡ㄡ
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 南美洲 >

【其他】 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
探險王 探險王 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-27
請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2006-11-27, 23:08

大家好
因為我們有一群人要去南美逛逛,在2007年的三月初,總共24 天左右,
預定要拜訪的重點是 :
Peau 的 Nazca Line, Machu Picchu, Lake Titicaca,
Bolivia 的 La Paz,
Chile 的 Santiago, Easter Island,
Argentina 的 Buenos Aires, Iguassu Fall,
Brazil 的 Manaus. 參加 Ariau Amazon Tower 的Package Tour, Sao Paulo,
但是目前所詢問的地接旅行社,若不是搞不清楚我們的需求,就是開個天價給我們。
請問,是否有人可以介紹南美洲的當地接待旅行社給敝人呢?
感激不盡ㄡ
閱讀10424次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
花背包 花背包 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-07-17
re: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2006-11-28, 15:15

http://www.hungstourismo.com.ar/h_index.htm

我之前去阿根廷的旅遊
就是請他們安排的
可以參考看看
不過 基本上 你短時間要去那麼多地方
天價是在所難免的
最好再好好規劃一下
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Kitty Swei Kitty Swei 目前離線
背包至尊

感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2006-10-29
Re: re: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2006-12-02, 00:37

引用:
作者: 花背包
http://www.hungstourismo.com.ar/h_index.htm

我之前去阿根廷的旅遊
就是請他們安排的
可以參考看看
不過 基本上 你短時間要去那麼多地方
天價是在所難免的
最好再好好規劃一下
請問你參加了什麼行程呢
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
二郎 二郎 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-11-19
re: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2006-12-02, 01:03

是台灣南美旅行社嗎‥‥‥‥

小弟上年去秘魯時,曾和他們有過幾次電郵聯繫,但總是幫不了什麼大忙。
我們到達利馬後,按照網頁指示去miraflores的辦事處,那裡坐著一個漂亮的女秘書,當我們問到台灣南美旅行社,她答這裡曾經是南美旅行社的地址‥‥‥(It used to be‥‥‥)

我覺得這東西還是不相信的是好。
若然樓主的一群人也是年輕人,建議還是自己建立行程,或請SAE幫忙。(全名好像是South America Explorer,LP上有寫他們的)。SAE會提供建議及預訂,而職員的英文也相當不錯,不過也是要付一點點的登記會員費用的。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

re: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2006-12-06, 01:14

謝謝您們提供的資訊 但是
01. http://www.hungstourismo.com.ar/h_index.htm 阿根廷 正大旅行社 我已經連絡過了 但至今已八天了 雖有回信要給報價 但事實上仍然沒有報價回來 就斷線 無消息了 哇勒 OO XX
02. SOUTH AMERICA EXPLORER 也是一樣 音訊全無回一下的
Jeff,
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Kitty Swei Kitty Swei 目前離線
背包至尊

感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2006-10-29
re: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2006-12-06, 10:22

引用:
作者: 探險王
謝謝您們提供的資訊 但是
01. http://www.hungstourismo.com.ar/h_index.htm 阿根廷 正大旅行社 我已經連絡過了 但至今已八天了 雖有回信要給報價 但事實上仍然沒有報價回來 就斷線 無消息了 哇勒 OO XX
02. SOUTH AMERICA EXPLORER 也是一樣 音訊全無回一下的
Jeff,
看到樓上提供的網站後
我也和正大聯絡過
一開始我是想要參加阿根廷當地的tour
那時候回音很快
但是後來要請他幫我規劃阿根廷和巴西時
他就直接建議我去找巨匠旅遊了
不知道是不是因為業績難算
所以不想幫其他分公司作規劃
現在我還是選擇自助再到當地找local tour
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
pasajero pasajero 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 25
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-09-25
re: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2006-12-08, 04:19

加上我的msn吧,我現在很少在做保人了,可是,我還是在阿根廷的旅遊業做,如果,你有問題的話,我想我的能力所及的地方,還是能消化一點你的問題的。
evejames90@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
秘魯人 秘魯人 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-05
re: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2006-12-11, 23:28

我是移民秘魯的台灣人﹐常常接觸到台灣來的朋友。你可以聯繫看看這位朋友的旅行社﹐因為她是開旅行社的﹐她也是台灣人試看看﹐口碑還不錯。價格還算公道。你們這樣旅遊的朋友好多﹐最好做好完備的資料和把時間預算鬆一點比較好﹐因為在南美沒有什麼事情不可能發生的﹐特別是飛機停飛﹐罷工﹐天氣因素等。所以您們需要心理有準備﹐還有這裡的機場使用稅是好可怕的。國內段是$6美元上下﹐國際段是$31美元﹐哪怕你是轉機一樣收費。旅行社聯繫方式是﹕
joshua@infonegocio.net.pe 試看看嘍。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

re: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2006-12-14, 13:49

感謝諸位的推介 但是他們回報的費用 比起我們直接在網路上訂散房 和 訂租巴士的費用都貴了15~25% 不知是為何? 難道利潤要加到如此高嗎? 是 20~34 人的團隊ㄟ 總共有2~3團ㄟ 還有人可以介紹嗎? 先謝謝了
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
jerkfff jerkfff 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-06-25
re: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2007-01-01, 12:35

你跑太多地方囉, Amazon 行程再Bolivia & Peru 都有, 大可不必跑到Brazil.

上次去祕魯有拜託這家台灣人在利馬開的旅行社, 可代訂國內交通旅行安排.
人非常熱心! 旺季價格會飆漲, 有時是有錢也買不到票.

他們的email:
taiwan_juan_huang@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
晶衣 晶衣 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-01-09
re: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2007-01-09, 12:38

Ariau 本來就有點高價位
想在 Ariau 呆幾天 ?
建議兩夜或三夜即可
要去 Ariau 因為接機時間
到達及離開前一晚 得要在 Manaus 市過夜
我工作於 Foz do Iguacu 依瓜蘇市的旅行社
請告知要求 我可報價做為參考

回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Hildaliao Hildaliao 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-01-07
re: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2007-02-02, 22:10

這間福門企業是老牌子了 台灣人開的
http://www.fullmen.com.ar/chino/chinindex.htm
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
maxliubr maxliubr 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-10-16
回覆: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2007-11-23, 09:53

Hi,大家好!

我們是巴西政府觀光部正式登記註冊,台商經營的華人旅行社。
專營南美洲秘魯,巴西,阿根廷,智利四國旅遊。

有關南美的旅遊事項,歡迎洽詢,我們很樂意為您服務。

亞瑪遜旅行社 AMAZON VIAGENS E TURISMO LTDA.
Av.Brasil 531, Sala 19 - Center ABBAS
Centro, CEP:85851-000
Foz do Iguassu - PR
BRAZIL

Tel:55-45-35741123 Fax:55-45-35237873
E-mail:amazontur@gmail.com
MSN:amazontur_foz@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
sungiching sungiching 目前離線 sungiching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-06-10
回覆: 請問您有南美洲中國人旅行社的資料嗎? - 2009-09-03, 08:06

請問如果 9月份 從 BELO HORIZONTE 想去
1.依瓜蘇瀑布~ ( 只有巴簽 )
2.亞馬遜河遊船 看生態~

請問有套餐選擇 或 建議嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
南美, mail, 阿根廷, 秘魯, 巴西, 智利, 祕魯