背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請教各位大大, 北海道的JR/鐵路時刻表可以在當地那裡買到? JR站一定有吧. 可是空港呢? 便利店? 酒店有嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本北海道 >

【交通】 北海道的JR/鐵路時刻表

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
hatsu hatsu 目前離線 hatsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

旅遊相簿: 3
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-05-28
北海道的JR/鐵路時刻表 - 2006-11-22, 21:48

請教各位大大, 北海道的JR/鐵路時刻表可以在當地那裡買到?
JR站一定有吧. 可是空港呢? 便利店? 酒店有嗎?
閱讀9924次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Mbean Mbean 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-28
re: 北海道的JR/鐵路時刻表 - 2006-11-22, 22:00

時刻表直接上北海道JR 的網站下載就好啦~
http://www.jrhokkaido.co.jp/

如果你是買週遊券的,在當地兌換時 JR 的人員會送你一本全北海道的JR時刻表
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Naima traveller Naima traveller 目前離線
背包大俠

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-04-25
re: 北海道的JR/鐵路時刻表 - 2006-11-23, 09:37

台灣紀伊國屋買就有啦
印象中日本火車站的便利商店好像有賣
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
遠古生物 遠古生物 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-13
Re: 北海道的JR/鐵路時刻表 - 2006-11-24, 00:29

引用:
作者: hatsu
請教各位大大, 北海道的JR/鐵路時刻表可以在當地那裡買到?
JR站一定有吧. 可是空港呢? 便利店? 酒店有嗎?

我是在新千歲機場的「外國人櫃台」和他拿的,他會講中文!!!小小一本,很方便哦!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
engchlu engchlu 目前離線
背包大俠

感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2005-08-16
re: 北海道的JR/鐵路時刻表 - 2006-11-24, 11:43

請問你們說送的這種北海道JR時刻表跟外面賣的道內時刻表有一樣嗎?
我知道道內時刻表除了JR的班次外,還收錄了一些非JR系統的時刻表(如道南巴士、阿寒巴士、網走巴士...等)
不知你們拿到的JR時刻表是不是一樣都有啊??...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
jr, 北海道, 巴士, 新千歲機場, 日本

相似的主題

主題工具