背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]六月想去西雅圖自助旅行~因為是18歲的新手~想出國走走 看看~想去看一兩場棒球賽~其他的能幫我排一下不錯的旅館(不用太高級 像台灣的旅...樣買機票嗎?我是怕會太多錢~如果有西雅圖的台灣人在那~看到請幫忙一下~我的即時通是gn02067511@yahoo.com.tw:-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國西部 >

【行程】 誰能幫我排一下6月西雅圖自助行程!!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
gn02067511 gn02067511 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-18
誰能幫我排一下6月西雅圖自助行程!! - 2009-03-19, 21:38

六月想去西雅圖自助旅行~
因為是18歲的新手~
想出國走走 看看~
想去看一兩場棒球賽~
其他的能幫我排一下
不錯的旅館(不用太高級 像台灣的旅館就好了)
行程不用排太緊
大概有10天至15天左右~
本來想西雅圖跟洛杉磯都去~
先飛去西雅圖在坐巴士去洛杉磯
然後洛杉磯在飛回台灣
可以這樣買機票嗎?
我是怕會太多錢~
如果有西雅圖的台灣人在那~
看到請幫忙一下~
我的即時通是gn02067511@yahoo.com.tw
閱讀3039次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
bec bec 目前離線 bec 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

旅遊相簿: 32
感謝: 185次/171篇
註冊日期: 2005-07-30
回覆: 誰能幫我排一下6月西雅圖自助行程!! - 2009-03-20, 00:42

請先爬文,置頂巳有一版是西雅圖資訊
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
leck leck 目前離線 leck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

旅遊相簿: 5
感謝: 223次/208篇
註冊日期: 2005-03-25
回覆: 誰能幫我排一下6月西雅圖自助行程!! - 2009-03-20, 01:41

歡迎來西雅圖花錢!!! 失業率都要 9% 了. 經濟不好需要多多人來西雅圖觀光花錢. 您需要排那類型的行程呢? 都市遊? 天然景觀遊? 電影場景遊? 想搭小飛機或是飛行傘嗎? 想划小艇嗎? 想騎馬還是跳傘嗎? 還是來一趟浪漫的熱汽球之旅? 租車, 搭市公車或是想租台腳踏車? 習慣吃美式食物嗎? 義大利餐或墨西哥菜可以適應嗎? 還是行程都要中餐?

1. 是要六月初還是六月底? 可以跨過美國國慶日嗎?
2. 年齡和旅行有關係嗎? 不知道您在暗示什麼?
3. 棒球隊有特定要看水手隊和哪一隊比賽的嗎?
4. 請問是排什麼? 排飛機時間? 排機位? 排旅館? 排旅遊? 還是有其他?
5. 台灣的旅館不也有很多種? 您是要像台灣的"不用太高級"那一種旅館? 希爾頓那一種, 還是民宿那一種?
6. 到底是 10 天還是 15 天?
7. 所以到底去不去洛杉磯?
8. 搭巴士下洛杉磯然後再搭機回西雅圖???
9. 中間想停那些地點嗎?
10. 這天數內有幾天是要在西雅圖, 有幾天要在洛杉磯.
11. "怕會太多錢"? 是怕錢太多? 還是怕錢不夠?
12. 我住在西雅圖. 我想幫您來西雅圖多花錢...

對不起, 我不是您. 我不知道您喜愛那類型的旅遊. 所以可否煩請先回答了上面問題才好排您6月西雅圖自助行程!!!

引用:
作者: gn02067511 (原文章)
因為是18歲的新手~
想出國走走 看看~
想去看一兩場棒球賽~
其他的能幫我排一下
行程不用排太緊
然後洛杉磯在飛回台灣
可以這樣買機票嗎?
我是怕會太多錢~
看到請幫忙一下~

此篇文章於 2009-03-20 11:37 被 leck 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
gn02067511 gn02067511 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-18
回覆: 誰能幫我排一下6月西雅圖自助行程!! - 2009-03-20, 22:41

走走逛逛都市跟風景~
吃的話是不講究便宜好吃都可以!!
六月底~不用跳國慶!!
年齡喔~我怕自己一個會不會有什麼危險!!
比賽的話都可以~最好是洋基
排的話應該是民宿跟路線
大概12天
我是想去玩西雅圖再搭巴士到洛杉磯
再從洛杉磯搭飛機回台灣
5天西雅圖7天洛杉磯
是怕花太多= =
台幣六至七萬夠嗎?
第一次PO文章不太會抱歉!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
leck leck 目前離線 leck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

旅遊相簿: 5
感謝: 223次/208篇
註冊日期: 2005-03-25
回覆: 誰能幫我排一下6月西雅圖自助行程!! - 2009-03-21, 01:49

1. "走走逛逛都市跟風景". 您等於沒有說. 如果我排上了洋娃娃行程, 看玻璃行程, 或是兒童博物館行程, 花上半天登山(當然是看漂亮風景)那可以嗎? 您知道嗎? 有人花 $540 台幣上西雅圖最有名的太空針. 結果他說, "花 $540 台幣看這個? 我還不如花 $350 台幣上台北 101."
2. "不講究便宜好吃". 又等於沒有說. 每個人好吃的感覺不一樣. 有些人可以很愛吃沒有 USD $1 的 Tacos. 有些人根本就是對 Tacos 難以入口. 另外如果介紹吃港式飲茶. 有些人說大老遠從台灣來美國吃這個???
3. 危險應該是每個地方隨時都要有警覺心的. 比如財不露白等等.
4. 水手隊的時間表. 想在西雅圖看洋基比賽, 請於八月中或九月中再來西雅圖.
5. 民宿? 指定台灣人民宿或是任何一種都可以?
6. 5 天西雅圖??? 那等於就是在市區逛逛而已. 5 天西雅圖只能走馬看花.
7. 對不起, 我只認美金. 很久沒有摸台幣了. 台幣六至七萬夠買機票嗎?
8. "第一次PO文章不太會"? 您不可能第一次寫文章!!!! 不然這篇是如何出現的?

最後很少有人會幫人排行程. 您還看不出來我對您一點也不了解. 每個人的喜好不一樣. 同樣一個行程有人會說很棒的回憶. 有人會說哪有這麼爛的.

您的標題寫得很清楚"西雅圖自助行程". 自助不就是自己要幫自己. 這裡有個很好的如何開始您第一步自助的規劃. 對您一定有用.

如果不想享受自助旅行的樂趣(就是自己研究行程, 看看自己想做什麼). 那還是建議您參加旅行社的行程, 或是到華盛頓大學的討論區找放暑假想賺外快的學生或是華人開的民宿. 你付錢, 那人就會從機場載您到住的地方, 那人當場和您討論幫您定行程, 載您到處逛, 再載您回機場. 簡單的說就是您的錢都讓他賺. 他說多少您就付多少... 當然這也是自助的方式之一.

如果您還是希望有人幫您排行程, 那就讓我們多了解您了.

引用:
走走逛逛都市跟風景~
吃的話是不講究便宜好吃都可以!!
六月底~不用跳國慶!!
年齡喔~我怕自己一個會不會有什麼危險!!
比賽的話都可以~最好是洋基
排的話應該是民宿跟路線
大概12天
我是想去玩西雅圖再搭巴士到洛杉磯
再從洛杉磯搭飛機回台灣
5天西雅圖7天洛杉磯
是怕花太多= =
台幣六至七萬夠嗎?
第一次PO文章不太會抱歉!!

此篇文章於 2009-03-23 00:10 被 leck 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
claire819 claire819 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2006-07-09
回覆: 誰能幫我排一下6月西雅圖自助行程!! - 2009-03-24, 16:46

建議可先找一些介紹西雅圖的旅遊書本
挑出喜歡的景點之後
再安排行程

或是上網參考別人的遊記

不然沒頭沒緒的怎麼自助,否則就跟團,都有人排好行程了~~~

我的西雅圖遊記
http://tw.myblog.yahoo.com/claire-819/archive?l=f&id=14
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
落葉知秋 落葉知秋 目前離線
客棧之光

感謝: 45次/35篇
註冊日期: 2006-02-07
回覆: 誰能幫我排一下6月西雅圖自助行程!! - 2009-03-25, 12:30

leck大辛苦啦~哈
問了那麼多問題看來答案比你的問題還要少,
如果自己不做功課的話,沒有人能幫你的
我只能說你乾脆跟團可能會比較快,要不然,
就只能每天吃subway看Space Needle啦@@
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
曠野639 曠野639 目前離線 曠野639 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 156次/96篇
註冊日期: 2007-04-01
回覆: 誰能幫我排一下6月西雅圖自助行程!! - 2009-03-26, 20:31

引用:
因為是18歲的新手~
想出國走走 看看~
想去看一兩場棒球賽~
其他的能幫我排一下
行程不用排太緊
然後洛杉磯在飛回台灣
可以這樣買機票嗎?
我是怕會太多錢~
看到請幫忙一下~
我剛開始參加這地方 也常問的文不對題 慢慢就會習慣了 先自己找一些想要去的地方 寫出來之後 問大家是否有去過 感受如何等等 自己再去琢磨一下 否則人家很難幫忙您的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
西雅圖, 洛杉磯, ed, 美國, 租車, 景點, show

相似的主題

主題工具