背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問要怎樣才能看到韓文字呢目前在找旅遊資料中但是卻發現很多網站的韓文都無法顯示 (如圖)存到WORD也是會發生韓文都無法顯示的情形在蒐...韓文實在是ORZ+++++++++++++++++++++++++++請問要怎麼解決這個問題呢?請問要加灌韓文字形或其他程式嗎?TKS
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【其他】 我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jjjpppk jjjpppk 目前離線
背包高手

感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2008-03-23
我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦 - 2009-03-17, 00:48

請問要怎樣才能看到韓文字呢

目前在找旅遊資料中

但是卻發現很多網站的韓文都無法顯示 (如圖)

存到WORD也是會發生韓文都無法顯示的情形

在蒐集資料上 有很大的困擾

EX:想印旅館韓文地址 卻無法顯示

--------------------------------------------------

但是部分網站與WORD文件 卻可顯示出韓文

實在是ORZ

+++++++++++++++++++++++++++

請問要怎麼解決這個問題呢?

請問要加灌韓文字形或其他程式嗎?

TKS
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	K1.jpg
查看次數:	53
文件大小:	72.7 KB
ID:	91377  

閱讀23402次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Camille Camille 目前離線 Camille 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
版面管理員

旅遊相簿: 7
感謝: 170次/144篇
註冊日期: 2005-04-30
回覆: 我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦 - 2009-03-17, 00:56

如果是使用ie, 選擇檢視, 編碼, 然後選擇韓文就可以了
其他的瀏覽器也差不多, 改編碼就好了.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包高手

回覆: 我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦 - 2009-03-17, 01:06

已有試過

改編碼的方法了...無效
------------------------
IE工具列

按檢視→編碼→韓文

-----------------------------
但還是無法看到韓文ORZ(如圖)

我用http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=43539
試的

TKS
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	1K.jpg
查看次數:	38
文件大小:	138.0 KB
ID:	91378  

回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,269次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
回覆: 我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦 - 2009-03-17, 05:02

1.你的電腦作業系統是哪一種?? WINDOWS 2000? XP??
2.一直以來韓文的內容都不能看嗎? @@
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
pc0040 pc0040 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 1
感謝: 38次/37篇
註冊日期: 2008-12-21
回覆: 我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦 - 2009-03-17, 09:34

download njstar from internet
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
darkjack darkjack 目前離線 darkjack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 266次/241篇
註冊日期: 2009-02-06
回覆: 我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦 - 2009-03-17, 10:43

控制台-->地區選項-->看圖
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包高手

回覆: 我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦 - 2009-03-18, 18:47

感謝以下3位 熱情相助

雖然目前還是無法看韓文ORZ

不過還是很感謝你們呦

-------------------------------
TO small_dai

1我的電腦作業系統是 WINDOWS 2000

2.部分韓文網站能看到韓文 (如圖)http://cndic.nate.com/

但大部分韓文網站無法看到韓文 (如圖)http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=43539

WORD編輯資料時 是完全無法看到韓文顯示

3.另外還想跟您請教 幻想情侶 景點 南海的相關資訊

------------------------------------
TO pc0040

我有找njstar 本來想灌

但是官網免費試用版只有30天

實用性不高

目前想找無時效限制的免費軟體

-----------------------------------
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1267565
TO darkjack

已有試過您的方法

但是無法成功(如圖)

-------------------------------

3Q
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	K09.jpg
查看次數:	48
文件大小:	93.6 KB
ID:	91584  

按圖片以查看大圖

名稱:	K10.jpg
查看次數:	50
文件大小:	72.7 KB
ID:	91585  

按圖片以查看大圖

名稱:	K11.jpg
查看次數:	58
文件大小:	61.3 KB
ID:	91586  

回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

回覆: 我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦 - 2009-03-18, 19:12

喔喔~~這樣的話~可能你系統要重灌喔....>"<

我有看到你要問我 [幻想情侶]南海島景點的部分~
最近真的很忙~ 我再找時間寫一寫~ 但是 如我那則主題說的~
不很樂觀~ 因為最起碼你到了南海 一定得包計程車才能走~ 而且計程車包車費很貴~
還有整個南海島~幾乎都要用韓文才能溝通~
只有星期六.日 巴士客運站有一張桌子當旅遊諮詢(但也是要用韓文)~~
整個南海島的地圖~~也完全只有韓文~=.=
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
darkjack darkjack 目前離線 darkjack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 266次/241篇
註冊日期: 2009-02-06
回覆: 我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦 - 2009-03-18, 20:25

方法是對的
無法成功恐怕是你之前系統沒裝完整
或是他要求光碟你沒提供
因為我上班用的也是win2K
一樣的問題 一樣的方法解決的
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
版面管理員

回覆: 我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦 - 2009-03-18, 20:29

引用:
作者: darkjack (原文章)
方法是對的
無法成功恐怕是你之前系統沒裝完整
或是他要求光碟你沒提供
因為我上班用的也是win2K
一樣的問題 一樣的方法解決的
+1~

我也覺得 應該是 之前系統沒裝完整~
不然就是 系統曾經因為某些電腦病毒 損毀了....

darkjack給的方法是對的~ 但你仍不能解決的話~
比較適合系統重灌來看看....
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包高手

回覆: 我的電腦 無法顯示韓文 怎麼辦 - 2009-03-23, 16:16

最近我會試著做系統重灌來試試看

感謝2位

:)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋