背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]預計8/4從巴黎乘歐洲之星到倫敦,然後是從倫敦返台,請問在法國買的商品退稅要去倫敦的希斯洛機場海關辦退稅,還是在歐洲之星巴黎這邊就有海關可以辦理退稅??~~謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 法國及摩納哥 >

【交通】 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
parisc parisc 目前離線
背包高手

感謝: 22次/12篇
註冊日期: 2009-03-16
請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2009-03-16, 19:38

預計8/4從巴黎乘歐洲之星到倫敦,然後是從倫敦返台,請問在法國買的商品退稅要去倫敦的希斯洛機場海關辦退稅,還是在歐洲之星巴黎這邊就有海關可以辦理退稅??~~謝謝!
閱讀39631次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Camille Camille 目前離線 Camille 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
版面管理員

旅遊相簿: 7
感謝: 169次/143篇
註冊日期: 2005-04-30
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2009-03-16, 20:02

引用:
作者: parisc (原文章)
預計8/4從巴黎乘歐洲之星到倫敦,然後是從倫敦返台,請問在法國買的商品退稅要去倫敦的希斯洛機場海關辦退稅,還是在歐洲之星巴黎這邊就有海關可以辦理退稅??~~謝謝!
在英國辦理.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chihchihuang chihchihuang 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-09
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2009-05-20, 11:12

引用:
作者: Camille (原文章)
在英國辦理.
一定要在英國辦嗎?
如果我在拉法葉百貨買東西也得去英國辨退稅嗎?
因為之前在這爬文有些人說拉法葉買東西就可以當場退歐元
請問在英國退稅是退歐元還是英磅?
謝謝

此篇文章於 2009-05-21 09:58 被 chihchihuang 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
小阿姨 小阿姨 目前離線
背包高手

感謝: 25次/14篇
註冊日期: 2006-05-21
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2009-07-20, 18:28

拉法葉可以辦退稅,他們有一個退稅的櫃台,(你可以在任何一個櫃台詢問一下,或拿MALL的地圖,上面也會有標示),但是會再多收一個費用,若是要搭歐洲之星,車上會有人可辦理退稅,但因為不是固定櫃台,所以沒遇到的話,就沒辦法退了。強烈建議一定要退現金,我去年辦的退稅(退到信用卡)到今年都沒拿到。現金最快
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
kittykittycat kittykittycat 目前離線
客棧之光

感謝: 490次/327篇
註冊日期: 2006-11-03
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2009-07-22, 02:48

退完可以把東西寄回國嗎 東西太多 怕提不動
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
brianwang88 brianwang88 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-07-12
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2009-07-30, 03:37

可是英國不是申根國家也可退申根國家的稅呀? 那歐洲之星火車站或車上 可以辦理嗎? 如果到倫敦再退稅 跟在巴黎就退稅會有差別嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 180次/155篇
註冊日期: 2007-09-12
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2009-07-30, 12:58

引用:
作者: brianwang88 (原文章)
可是英國不是申根國家也可退申根國家的稅呀? 那歐洲之星火車站或車上 可以辦理嗎? 如果到倫敦再退稅 跟在巴黎就退稅會有差別嗎? 謝謝
退稅跟申根國無關,退稅是退是歐盟國家的稅,英國法國都是歐盟國,你必需等到最後一站的歐盟國才可以辦理退稅。你拿到的退稅支票 (Tax Refund Check) 上面就會寫要退多少錢。

歐盟國家不等於申根國
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
suncake suncake 目前離線 suncake 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 77次/70篇
註冊日期: 2007-04-25
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2009-08-02, 13:42

我在法國有居留,到英國玩買東西不能退稅吧?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 180次/155篇
註冊日期: 2007-09-12
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2009-08-02, 22:17

引用:
作者: suncake (原文章)
我在法國有居留,到英國玩買東西不能退稅吧?
是的,有居留證的無法辦理歐盟的退稅。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
kittykittycat kittykittycat 目前離線
客棧之光

感謝: 490次/327篇
註冊日期: 2006-11-03
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2009-08-09, 03:55

拉法葉的退稅人員說到英國退現金
應為在拉法葉退現金 還要把單拿去英國海關蓋章 寄回去
21天內他們要收到 沒收到的話 信用卡會被扣錢
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
bonnie1717 bonnie1717 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-07-09
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2010-12-06, 14:53

各位前輩大家好
我也是明年要在法國旅遊
再坐歐洲之星前往英國倫敦
我也很想請教
在巴黎購物之後
是在倫敦機場離境時退稅對嗎?
退現金是退英鎊或是歐元呢?先謝謝前輩熱心的指教回覆
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
stupid2094 stupid2094 目前離線 stupid2094 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 26次/24篇
註冊日期: 2007-10-22
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2011-03-06, 17:33

引用:
作者: ICL (原文章)
退稅跟申根國無關,退稅是退是歐盟國家的稅,英國法國都是歐盟國,你必需等到最後一站的歐盟國才可以辦理退稅。你拿到的退稅支票 (Tax Refund Check) 上面就會寫要退多少錢。

歐盟國家不等於申根國
所以我是英國進, 法國出,

所有退稅都在法國機場退是嗎??
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
mishenka725 mishenka725 目前離線
客棧之光

感謝: 470次/376篇
註冊日期: 2007-12-17
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2011-03-06, 17:37

對,如果是在法國出,就是在法國辦理退稅。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
bignanako bignanako 目前離線 bignanako 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-07-29
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2011-05-08, 16:31

引用:
作者: Camille (原文章)
在英國辦理.
那是在歐洲之星車站辦理退稅事宜嗎?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
pooh60668 pooh60668 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-04-27
回覆: 請問從法國坐歐洲之星到英國,退稅哪裡辦~~ - 2011-05-12, 16:28

請問 我是七月中到義大利 再到巴黎 最後八月中離開英國 到蘇黎世轉機
這樣我一路在歐盟國家買的東西是到英國退稅嗎?? 我在義大利買的東西超過一個月後在英國退稅可以嗎??
我去跟回都會在蘇黎士轉機 那我在去程的時候在蘇黎士買的東西是回程再退稅嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
退稅, 法國, 巴黎, 機場, paris

相似的主題

主題工具