背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問在哪買呢??對方開價後要殺幾折??(我不太會殺價,也不了解行情)請網友提供...最好坐捷運可以到的...因為我有點路痴...謝謝熱心人士...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【購物】 關於"曼谷包"的相關討論

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
simbas simbas 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-02-23
關於"曼谷包"的相關討論 - 2005-03-11, 14:14

請問在哪買呢??
對方開價後要殺幾折??(我不太會殺價,也不了解行情)
請網友提供...最好坐捷運可以到的...
因為我有點路痴...

謝謝熱心人士
閱讀296836次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 105
感謝: 123次/80篇
註冊日期: 2004-05-23
Re: 請問"曼谷包"?? - 2005-03-11, 14:22

引用:
作者: simbas
請問在哪買呢??
對方開價後要殺幾折??(我不太會殺價,也不了解行情)
請網友提供...最好坐捷運可以到的...
因為我有點路痴...

謝謝熱心人士
http://www.naraya.com/

不可殺價

CENTRAL WORLD PLAZA:
Room No. 119-A121 Ground Floor, Central World Plaza Bldg.,
4 Rajadamri Rd., Patumwan , Bangkok 10330, Thailand.
Tel.(662) 255-9522, (662) 255-9524 Fax : (662) 255-9524
我喜歡在這間買

PATPONG:
12 Kitpanit Bldg., Patpong , Surawong, Bangkok 10500, Thailand.
Tel.(662)237-4299,266-8129 Fax : (662)513-1048
巴東夜市總店2樓是過季品折扣相當吸引人...可以去看看

Pattaya貨色差...試過季品無折扣

Phuket 比市價貴

買超過5000THB 打95折 現金打9折 (棋盤格系列不打折)
用JBC信用卡不限金額花色都打95折
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
darli100 darli100 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2005-03-06
re: 請問"曼谷包"?? - 2005-03-11, 14:39

到處都有阿 飯店內很多喔 嗯你去calypao看人妖秀 那間的很棒
然後裡面的商店也都有 大概150泰珠左右 有大有小有満多款式可以挑ㄉ
http:www.calypsocabaret.com
e-mailales@calypsocabaret.com
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kathychen kathychen 目前離線
背包客

旅遊相簿: 2
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-02-25
re: 請問"曼谷包"?? - 2005-03-11, 22:37

我上回借出差之便,晚上自己坐Skytrain 去買曼谷包,不貴又大方,我買了20幾個回台灣,交給媽媽送親友做公關。結果還不太夠分,自己都沒留。
我還帶了同行的同事一起去,幾個人加起來,消費下來也不少,最少買了近80個包。只見售貨小姐賣的眉開眼笑.....
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
goodluck goodluck 目前離線 goodluck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-02-24
re: 請問"曼谷包"?? - 2005-03-12, 15:56

推薦一個也是賣曼谷包的好地方 ,不是naraya,但東西會比naraya便宜,
店名CHOOSRI SHOP
地址 MANHATTAN HOTEL
SUKHUMVIT SOI15 BANGKOK 10110 THAILAND
TEL 66(02)2550166 EXT 311

就在SHKHUMVIT路上的ROBBISON附近,它其實是在MANHATTAN HOTEL的二樓,老板人很好,有些花色也很讚,真的要多買些,我每次總有買不夠的小遺憾,有時只想到送人,結果自已現在只有一個小的包包
附帶一提:在ROBINSON的地下樓有MK小火鍋,可以點綠麵、紫菜捲…,31冰淇淋、MISTER DONUTS 和各式小吃如豬腳飯、超市,樓上就是百貨公司,一樓有BODY SHOP的櫃!祝玩得愉快
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

re: 請問"曼谷包"?? - 2005-09-03, 16:15

又無法克制地買了122個

http://photo.pchome.com.tw/20030802_15bali/0532/

和妹妹2人的行李重達65公斤
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
rewind rewind 目前離線
等待郵件驗證會員

旅遊相簿: 24
感謝: 36次/18篇
註冊日期: 2005-04-03
Re: re: 請問"曼谷包"?? - 2005-09-03, 16:47

引用:
作者: 水瓶座B型女生
又無法克制地買了122個

http://photo.pchome.com.tw/20030802_15bali/0532/

和妹妹2人的行李重達65公斤

哈哈~大家真是有默契,都是愛買一族
這趟去光是在naraya就買了將近5000元,
回來的行李我一個人就35公斤,而手上還提著兩袋無法託運(因為超重啦!!)
總而言之,曼谷真是一個令我瘋狂的購物天堂!!
嗯~讚
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
等待郵件驗證會員

re: 請問"曼谷包"?? - 2005-09-03, 20:27

呵呵呵~這怎麼會是"傻事"呢?
這可是"爽事"
我呀~只要一踏進NARAYA,
整個人就陷入瘋狂狀態中!!!啊嗚~~~~~
我最常去下面這兩家:
1.CENTRAL WORLD PLAZA
2.SUKHUMVIT 24

當然啦!還是CENTRAL WORLD PLAZA那家商品款式最新穎
不過,有些花色款式還是兩家店都跑才買齊呢!!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
A380=ek2 A380=ek2 目前離線
客棧之光

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-04-10
re: 請問"曼谷包"?? - 2005-09-03, 20:54

哇~
真是甘拜下風~
雖然每次去曼谷我也是必去NARAYA~(御用WORLD TRADE CENTER那家)
不過只要想到我只有一個人根本用不完那麼多可愛的NARAYA就會收斂不少~
現在逛雖逛~最多不買超過500B~
頂多新款的買個一兩個就走人~

台灣的曼谷包還真不是普通的貴~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
shiyo shiyo 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-09-06
re: 請問"曼谷包"??參考文 - 2005-09-06, 12:40

「曼谷包」又叫「空姐包」,剛開始是從日本的空姐引領風潮,啟因於這種包包質地輕盈好收納,不佔空間,到了目的地後,拿出來很方便就可當第二個行李袋,好看又不失莊重,價格又實惠,就帶起空姐們,幾乎人手一包的流行風潮,更成為女性朋友,遊泰國必爭相購買的時尚活動。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=58592
「曼谷包」是以NaRaYa這個品牌的才是正港「曼谷包」,曼谷路邊及夜市攤販也有販售類似花色質料的「曼谷包」,但一般咸認為以NaRaYa品牌最著名,品質也最好。NaRaYa是泰國的國產品牌,雖然以我們來說,價格已經非常經濟實惠,但手工及泰絲布料均為上品,目前全泰國各地都有連鎖店,這幾年台灣也有些專櫃及拍賣網有販售,但是價錢及樣式還是與產地有一段差距。
NaRaYa的產品種類繁多、包羅萬象,有各種大小尺寸的手提包、背包、化裝包、晚宴包、小錢包、手帕、相框、拖鞋、面紙套、廚房用品、眼鏡套、糖果盒、帽子、餐巾組、酒袋、寵物袋... ,一應俱全,顏色款式多到讓你眼花撩亂,單價從20泰銖幣到400泰銖,手工細膩花色繁多,各個都讓人愛不釋手,樣式簡單、大方好看、便宜耐用,去曼谷的人幾乎都會帶回來一大堆當「伴手」來餽贈親朋好友,其中又以蝴蝶緞面包,更是熱賣產品,常賣到缺貨而買不到。
曼谷很多地方都有NaRaYa的連鎖店,但還是以位於世貿中心(World Trade Centre)一樓的NaRaYa分店種類最多花色最齊,不大的店面,總是吸引女性朋友擠在人潮裡瘋狂搶購。

,

http://www.naraya.com
World Trade Centre(世貿中心)
地址:Ratchaprarop Road 1
營業時間:AM10:00 -- PM 9:00
交通:乘BTS捷運在 Chit Lom(E1)站下車穿過Gayson Plaza過天橋就到。
本篇文章引用網址http://www.wretch.cc/blog/engdai
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
香草姑娘 香草姑娘 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 52次/45篇
註冊日期: 2005-09-11
re: 請問"曼谷包"?? - 2005-09-11, 23:36

當大家迷陷Naraya曼谷包時,也記得看看Naraya的花布室內拖鞋喔...
八月底去世界樂園玩時,不小心踩入Naraya 專賣店,同行一票女生大買特買...
我也買了一堆,包括一雙可愛的黃色大象花布拖鞋,鞋底有軟墊及防滑設計,
有大人及小孩的尺寸,小孩尺寸才BT65元,可惜沒有我的尺寸........
我買來送給4歲小女生穿...小朋友穿起來粉可愛喔...
她還看得出那些大象在玩球......
買完後才發現那家店便是我客戶大力推薦的(華航機師,連男生都知道)
回來後才後悔買太少....(曼谷包,Spa按摩油,Spa去角質,謢手霜...太多東西了)
曼谷,等我再去征服你.............
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
台南小阿姨 台南小阿姨 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-09-19
re: 請問"曼谷包"?? - 2005-09-19, 00:20

真高興發現了這個討論主題,
我去年四月去泰國時, 是在路邊攤買的naraya曼谷包,一個一百多bath,
還有進到一個商家, 是中國大陸移民過去的,價格貴上許多, 但是我也花了300 bath買了一個,是”自創品牌”
後來才看到路邊小販有在賣naraya的,實在有點嘔!
這次十月國慶日要去四天訪友,一定會抽空去上述網友介紹的naraya專賣店去看看的啦!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
等待郵件驗證會員

re: 請問"曼谷包"?? - 2005-10-09, 20:53

沒錯..... dream world 內的naraya比較便宜一點 ,
但是.....還是CENTRAL WORLD PLAZA那家商品款式最新穎哦!!!!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
台南小阿姨 台南小阿姨 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-09-19
Re: re: 請問"曼谷包"?? - 2005-10-14, 00:10

引用:
作者: 愛潛水的ruby
我們在曼谷
最近缺貨好嚴重
都是賣聖誕節的東西
要來大採購的要有心理準備喔

我前些天去了 World Trade Centre 採購曼谷包,
進大門, 看到Information服務台, 問了NARAYA的店面在哪裡?
原來, 進大門後, 往左手邊到底, 就看到了!

裡面真的是擠滿了東方面孔,
我聽到日本話, 及熟悉的台灣國語! (真是倍感親切丫!)
先前有在拍賣網站看了一些款式,
但是詢問裡面的小姐, 我要的款式及顏色, 她們的回答都是:
sorry, out of stock....沒有庫存啦!

連朋友叫我託買的款式及顏色, 也無法買足,
只好就地挑選, 在20分鐘內, 眼明手快的, 抓了16個包!

真的如樓上ruby所說的,
嚴重缺貨哩!

要補充的是, 裡面的小姐都很親切,
英文也都很流利,
我所問到的顏色/款式, 她們都會帶我去擺放的櫃前看,
還有問到二個只剩檯面上擺著的唯一一個, 我說要,
她們就去拿下, 打包好給我!
服務不錯哦!

回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

re: 請問"曼谷包"?? - 2005-10-14, 08:51

CENTRAL WORLD PLAZA:
Room No. A119-A121 Ground Floor, Central World Plaza Bldg.,
4 Rajadamri Rd., Patumwan , Bangkok 10330, Thailand.
Tel.(662) 255-9522, (662) 255-9524 Fax : (662) 255-9524

SUKHUMVIT 24:
654-8 Corner of Sukhumvit 24, Sukhumvit Rd.,
Klongton, Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand.
Tel. (662) 204-1146-7 Fax : (662) 513-1048

PATPONG:
12 Kitpanit Bldg., Patpong , Surawong, Bangkok 10500, Thailand.
Tel.(662)237-4299,266-8129 Fax : (662)513-1048

ASIA HOTEL:
Ground Fl.,296 Phayathai Rd., Bangkok 10400, Thailand.
Tel. (662) 215-4707Fax : (662) 513-1048

我都是跑了這4家才買到122個
因為狂愛棋盤格系列的商品

另外在PATPONG見到批貨員
拿了200多個台灣賣最好的長方形大包
連一個也沒留給我們 :'(
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=68613
貨都被大盤拿走了.........
到處都很缺貨啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
曼谷, 曼谷包, world, central, bangkok, patpong, 泰國, centre, hotel, bar, spa, bts, sky, 按摩, 交通

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 從曼谷市區到夢幻世界要如何做車?謝謝 amigo5330 曼谷及泰國中部 5 2008-10-22 22:27
【行程】 可給我點建議嗎??曼谷5天4夜的行程 bboykenji 曼谷及泰國中部 6 2008-04-27 02:57
【其他】 Central World Plaza一帶的路邊攤都不見了 Bungy 泰國 11 2006-06-20 11:53
【行程】 請好心人士幫我看曼谷行程安排(10/7~10/12六天) Joyce Chang 曼谷及泰國中部 11 2005-08-23 10:15

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

泰國自助找伴

泰國廣告區