背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]出國的你會選擇住宿什麼地方呢??這次是選擇住在聖地牙哥motel-super 8,美國住宿有很多選擇,這間離海洋世界很近,我們選擇的是...l的各式人很多,自己請小心門戶.若無法前往請記得去取消,不然可是會自動扣費,因為你預訂給了卡號.check out的時間是上午11點.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國綜合 >

【住宿】 美國住宿綜合討論(包括訂房,連鎖旅館,青年旅館,評論)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
yamay yamay 目前離線 yamay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2004-03-30
美國住宿綜合討論(包括訂房,連鎖旅館,青年旅館,評論) - 2004-04-25, 10:20

出國的你會選擇住宿什麼地方呢??
這次是選擇住在聖地牙哥motel-super 8,美國住宿有很多選擇,
這間離海洋世界很近,我們選擇的是一房二張雙人床,費用約一晚$62,(因為是AAA會員,價格會打折.)
詳細情形可上網查詢,包括預訂,motel的外觀照片..等可供參考.

motel基本上有空調冷氣.冰箱.電視.沐浴東西只有肥皂而已,不建議使用,因為不知放多久,一打開掉很多碎粉出來,拿來手洗手還好.建議一定要帶拖鞋,因為地毯真的很髒.反正只是睡個覺而已.如果你的要求不多,是可以選擇的!

另外常見的days inn,聽朋友說更差的,但見人見志.我是沒住過.

住motel的各式人很多,自己請小心門戶.若無法前往請記得去取消,不然可是會自動扣費,因為你預訂給了卡號.check out的時間是上午11點.
閱讀51900次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
chu01010 chu01010 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-12-16
請問住宿--連鎖旅社 - 2005-03-09, 17:56

Econo Lodge這家連鎖旅社如何?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員

旅遊相簿: 16
感謝: 2,727次/2,373篇
註冊日期: 2005-01-27
re: 請問住宿--連鎖旅社 - 2005-03-10, 08:36

兩星級
正常水準
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
chu01010 chu01010 目前離線
背包客

註冊日期: 2004-12-16
Re: re: 請問住宿--連鎖旅社 - 2005-03-10, 11:00

引用:
作者: chengyun
兩星級
正常水準
感謝

有沒有人提供對永盛旅行社作評價?拜託
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
kccheng kccheng 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-03-20
Re: 請問住宿--連鎖旅社 - 2005-03-20, 10:00

引用:
作者: chu01010
Econo Lodge這家連鎖旅社如何?
算不上什麼喔等級的旅館, 優點就是便宜囉
類似等級的旅館還有Motel 6 和travelodge 住過幾次,沒什麼設備可言,但是優點就是便宜 乾淨,對於預算不寬裕的backpacker,是不錯的選擇
可以上他們的網站訂房
http://www.econolodge.com/
http://www.travelodge.com/Travelodge/control/home
http://www.motel6.com

回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
anniebear anniebear 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-03-16
青年旅社(Hostel)會員問題討論 - 2005-03-31, 09:07

請問若住hostel需要申請國際學生證還是青年之家的會員證呢?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員

re: 請問若住hostel需要申請國際學生證還是青年之家的會員證呢? - 2005-03-31, 09:13

住HI系統的Hostel,有HI的會員證可以折扣
其他系統/獨立的hostel,就沒有差
國際學生證沒用
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ob4998 ob4998 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-07-29
how to be a member of a mational YOUTH HOSTEL ASSOCIATION - 2005-08-06, 02:30

excuses me,
i will stay in YH while traveling.

but,i need to be a member of a national Youth Hostel Association
and have Hostelling International membership card while traveling.

but, how to be a member of national youth hostel association?

thank you~~~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
版面管理員

re: how to be a member of a mational YOUTH HOSTEL ASSOCIATION - 2005-08-06, 04:34

You just need to pay a membership fee.
For details:
http://www.hihostels.com/openFaqAbout.do#cat4
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
smallgood smallgood 目前離線 smallgood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-08-05
re: how to be a member of a mational YOUTH HOSTEL ASSOCIATION - 2005-08-06, 12:08

現在辦YH卡的費用是400元
期限是到隔一年的當月底
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
無法無天艾莉絲 無法無天艾莉絲 目前離線
背包客

感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2005-07-17
YH卡在美國好用嗎 ? - 2005-08-31, 12:09

我有一張YH卡~這個在美國的用途大嗎 ?
那些旅館是適用的呢?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Linco Linco 目前離線 Linco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 92
感謝: 167次/142篇
註冊日期: 2005-08-25
Re: YH卡在美國好用嗎 ? - 2005-08-31, 18:17

引用:
作者: 無法無天艾莉絲
我有一張YH卡~這個在美國的用途大嗎 ?
那些旅館是適用的呢?
http://www.gofederal.com.tw/cards/yh_card.htm
參考一下,內有詳細解說,希望對你有幫助
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
愛琳 愛琳 目前離線 愛琳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 154次/48篇
註冊日期: 2005-03-29
re: YH卡在美國好用嗎 ? - 2005-09-21, 08:45

i have YH card, but i never use that, almost motel and hotel don't know what's that. i show they this card before, no body knows what's that.
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,199次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
re: YH卡在美國好用嗎 ? - 2005-09-21, 13:04

旅館較適用的是AAA CARD
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
C.C.W C.C.W 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-02-20
請問有人住過"Super-8"這類的連鎖飯店嗎? - 2006-03-21, 14:19

請問各位背包高手:

有住過曼哈頓區"Super-8"這類的連鎖飯店嗎?
據我上網查詢過,它們有幾間都是屬於同家企業的
不知道有沒有人住過..
可否提供一下經驗

紐約自助旅行人留
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉