背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]請問士林附近有旅社或飯店嗎??~或者是靠近士林區的也行~thx!~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣北部 >

【住宿】 士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
dream_er dream_er 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-11
士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎?? - 2009-03-11, 08:50

請問士林附近有旅社或飯店嗎??~
或者是靠近士林區的也行~
thx!~
閱讀24463次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 705次/674篇
註冊日期: 2005-01-06
回覆: 士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎?? - 2009-03-11, 08:53

引用:
作者: dream_er (原文章)
請問士林附近有旅社或飯店嗎??~
或者是靠近士林區的也行~
thx!~
前幾天去夜市在陽明戲院對面最近有開一家好像是旅社還是飯店.詳細名字要再跑過去看看.

這個網站有士林區的飯店介紹.你可以看一下
http://www.easytravel.com.tw/taiwan/orderroom/shehotel.aspx

此篇文章於 2009-03-11 09:04 被 wei-wei 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
dumb dumb 目前離線
客棧之光

感謝: 76次/74篇
註冊日期: 2008-03-19
回覆: 士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎?? - 2009-03-11, 09:04

參考劍潭青年活動中心 http://chientan.cyh.org.tw/
還有申請青年旅遊卡,那有更多優惠 http://www.youthtravel.tw/youthtravel/docDetail/doc.j...000000302&cate=A000204
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
tartrate tartrate 目前離線
背包高手

感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2006-07-17
回覆: 士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎?? - 2009-03-11, 09:08

陽明戲院對面的那家飯店
"士林官邸飯店"
http://www.easytravel.com.tw/ehotel/default.aspx?n=7269
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
dream_er dream_er 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-03-11
回覆: 士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎?? - 2009-03-11, 09:37

我準備下星期五從香港出發來台北~
現在才訂房,會不會太趕...
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 705次/674篇
註冊日期: 2005-01-06
回覆: 士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎?? - 2009-03-11, 09:46

引用:
作者: dream_er (原文章)
我準備下星期五從香港出發來台北~
現在才訂房,會不會太趕...
現在趕緊問看看.應該還來的及.or看你要訂哪家.先幫你打電話問看看

tartrate:謝謝你的告知囉~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
vivian lai vivian lai 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-09-17
回覆: 士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎?? - 2009-03-11, 16:37

請問你是背包客嘛?

我們有間套房在士林 可以日租800元

不過只剩下(加大單人床)的房間

裡面有單人加大床墊/床架/書桌椅/電視/冰箱/浴廁/第四台/網路

到士林夜市需要坐公車約4站,開車8分鐘

有需要可以與我聯繫 賴'S 0932-081185
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
vivian lai vivian lai 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-09-17
回覆: 士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎?? - 2009-03-11, 16:43

我會幫你準備枕頭/床單/棉被

盥洗用具請自備(牙刷/牙膏/洗面乳/浴巾毛巾)

沐浴乳/洗髮精/吹風機如有需要我可以幫你準備

不方便打電話 可以E-MAIL給我

y25220022479@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 19
感謝: 804次/518篇
註冊日期: 2006-11-25
回覆: 士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎?? - 2009-03-11, 16:54

士林夜市在劍潭捷運站附近有一家星美HOTEL
蠻多人入住的...交通很方便
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
ho_js3688 ho_js3688 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 12
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-10-20
回覆: 士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎?? - 2009-03-14, 13:47

引用:
作者: CL_FOX (原文章)
士林夜市在劍潭捷運站附近有一家星美HOTEL
蠻多人入住的...交通很方便
---------------------------------------

星美HOTEL我去入住過,當時是3個人,包早餐3300,
一大床與一個單人床,很乾淨,尤其是他們的早餐令我難忘懷,(因士林夜市附近很難買到早餐且價位又貴,所以當初我就考慮了這家)還有他們家的浴缸是按摩浴缸,且衛浴方面的佔地超大的,我個人還蠻喜歡的!
● 星美飯店 http://www.starbeauty-hotel.com/ 台北市士林區前港街38-1號

若你的預算不高,可以考慮陽明戲院對面小巷子的旅舍,店名:
● 新榮旅舍,我住了數多次了,因交通非常方便,逛完夜市可以馬上就近回房休息,但唯一缺點就是舊了點,(若你也跟我一樣對於睡覺方面不是很講究一定能接受)裡面該有的電視與衛浴設備等等該有的都有,我的印象之中,當時和朋友去一個人平均分攤一晚住宿費大約500~600左右,確實價位我也忘了!唯一的缺點就是沒有停車場,因找不到相關網址,所以我把手機內預留的電話給你,若確定這家要打電話去詢問喔!
 新榮旅舍:02-28812531

另一家
● 劍潭海外青年活動中心 ,這家的價位分類太多種,我住過4人的一次與2人的2次,
當時4人的是上下舖,很基本一般般,(心想若是如此當初就去新榮旅舍就好了,因比較便宜)這家優惠是需持學生證的當事者入住,我的印象中是打75折,那這樣的話價位方面與住宿品質成正比,我還可接受,若沒有學生證,我是不建議去這家,(4人上下舖和新榮差不多) 另外2次一次去睡超優擁有的木質地板的新房,但另一次因沒事先訂房,夜市方面的飯店及旅館都客滿,只好睡了蜜月套房,但我是不注重睡覺方面要多優的人,所以對我來說貴貴貴多了點....若你們確定要訂哪家一定要先上網查詢相關資料,或是打電話去珣問優惠方式及時間喔!因價位方便相差蠻多的....
劍潭海外青年活動中心 http://geden.myhotel.com.tw/room.php?ID=1
---------------------------------------

以上是我每次不管搭車或自行開車都會去住的旅店,雖然只有3家,提供你參考看看囉~
若有不清楚或是有任何疑問,歡迎你繼續提出囉......
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
夫子 夫子 目前離線
背包大俠

感謝: 63次/30篇
註冊日期: 2009-01-15
回覆: 士林夜市附近有旅社 或 飯店嗎?? - 2009-04-02, 18:55

還有歌德花園會館
可以事先預約免費接駁車,從劍潭站接送回館內,相關介紹:
http://www.taiwantravelmap.com/hotel/sy.php?vid=0000000054

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北, 住宿

相似的主題

主題工具