背包客棧自助旅行論壇
[香港]我們四各女生打算去香港自由行四天三夜,原本打算住香港美麗華酒店,可是在網站發現它們沒有四人房,定兩人房的房間兩個,又太貴~~我們又要節...兩張雙人床是算四人還是兩人的錢?如果是指兩人的費用,假如住四人會加錢嗎?PS酒店的房間不能太差~因為我們都很怕XX,感謝回覆! :-D
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【住宿】 請問香港酒店有四人房的嗎或者是兩張雙床的房間?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
janemay janemay 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-27
請問香港酒店有四人房的嗎或者是兩張雙床的房間? - 2006-10-27, 16:59

我們四各女生打算去香港自由行四天三夜,原本打算住香港美麗華酒店,可是在網站發現它們沒有四人房,定兩人房的房間兩個,又太貴~~我們又要節省旅費~試問哪裡的酒店有符合我們的需求呢?
還是ㄧ間有兩張雙人床是算四人還是兩人的錢?
如果是指兩人的費用,假如住四人會加錢嗎?
PS酒店的房間不能太差~因為我們都很怕XX,感謝回覆!
閱讀16538次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Axela Axela 目前離線 Axela 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2005-10-25
re: 請問香港酒店有四人房的嗎或者是兩張雙床的房間? - 2006-10-27, 22:46

金域假日或龍堡國際...XX是什麼?很恐怖嗎?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
janemay janemay 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-10-27
Re: re: 請問香港酒店有四人房的嗎或者是兩張雙床的房間? - 2006-10-28, 10:35

引用:
作者: Axela
金域假日或龍堡國際...XX是什麼?很恐怖嗎?

XX------是指鬼鬼^^
謝謝你喔!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
KateQ KateQ 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-08-25
re: 請問香港酒店有四人房的嗎或者是兩張雙床的房間? - 2006-10-28, 20:26

這兩個網站有妳要的酒店資料
大同小異---不太會有妳說的XX...可以挑新一點的酒店啦
那個上環的麗柏吧?附近有墓地,其他都挺好的
http://www.hotelhk.com/
http://www.abctravel.com.tw/order_frame.asp?ID=ABCADMIN
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
黛拉 黛拉 目前離線
背包高手

註冊日期: 2005-07-09
Re: re: 請問香港酒店有四人房的嗎或者是兩張雙床的房間? - 2006-10-29, 02:07

引用:
作者: KateQ
這兩個網站有妳要的酒店資料
大同小異---不太會有妳說的XX...可以挑新一點的酒店啦
那個上環的麗柏吧?附近有墓地,其他都挺好的
http://www.hotelhk.com/
http://www.abctravel.com.tw/order_frame.asp?ID=ABCADMIN
不是上環的麗柏,是灣仔附近的麗都和麗悅,旁邊是墳場.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
suwin306 suwin306 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-12-04
re: 請問香港酒店有四人房的嗎或者是兩張雙床的房間? - 2006-10-30, 16:09

可以住 銅鑼灣的 快捷假日酒店
除了一張大床外(或兩小床)
每一間房間幾乎都有一個雙人的沙發床

可以四個人住(一樣付雙人房的錢.不用加加床的錢)

http://www.ichotelsgroup.com/h/d/ex/280/zh/hd?hotelCode=hkgcw
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
jeanni jeanni 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-10-21
Re: 請問香港酒店有四人房的嗎或者是兩張雙床的房間? - 2006-11-14, 13:29

我已經找到便宜的機票+飯店了
機票$5300+2050稅+喜來登飯店$4600/晚+簽證$500
平均下來一個人只要$12450
很便宜了(因為我們有三個人)
如果兩人同行平均要$14700
12/23∼12/26四天三夜早去晚回國泰班機
有興趣可以問我∼我都是自己在網路上找和比價的∼

你們可以訂金域假日(聽說床蠻大的)
我幫你們算過了
大約約$12500上下
要看酒店
也可以更便宜
有需要可以問我∼
很樂意幫你

引用:
作者: janemay
我們四各女生打算去香港自由行四天三夜,原本打算住香港美麗華酒店,可是在網站發現它們沒有四人房,定兩人房的房間兩個,又太貴~~我們又要節省旅費~試問哪裡的酒店有符合我們的需求呢?
還是ㄧ間有兩張雙人床是算四人還是兩人的錢?
如果是指兩人的費用,假如住四人會加錢嗎?
PS酒店的房間不能太差~因為我們都很怕XX,感謝回覆!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
水滴 水滴 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-11-14
Re:請問你是找拿一家訂的 - 2006-11-14, 21:16

[quote="jeanni @ 2006-11-14 13:29";p="377508"]我已經找到便宜的機票+飯店了
機票$5300+2050稅+喜來登飯店$4600/晚+簽證$500

請問你是找那一家訂的我怎麼那麼便宜.我打算1月份去我们是兩大一小.小的不佔 床想訂金域假日酒店四天三夜之旅看了幾家網上的旅行社好像都沒你的便宜麻煩你能否給我一點資訊謝謝
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
水滴 水滴 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-11-14
re: 請問香港酒店有四人房的嗎或者是兩張雙床的房間? - 2006-11-14, 21:18

請問你是找那一家訂的我怎麼那麼便宜.我打算1月份去我们是兩大一小.小的不佔 床想訂金域假日酒店四天三夜之旅看了幾家網上的旅行社好像都沒你的便宜麻煩你能否給我一點資訊謝謝
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
lungchi lungchi 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-12-24
re: 請問香港酒店有四人房的嗎或者是兩張雙床的房間? - 2006-12-28, 15:17

又豪華又平宜
四人房 : http://www.goldencrownhk.com/price.html
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
MAY1977 MAY1977 目前離線 MAY1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 129次/72篇
註冊日期: 2006-11-13
Re: 請問香港酒店有四人房的嗎或者是兩張雙床的房間? - 2007-01-05, 12:42

[quote="jeanni @ 2006-11-14 13:29";p="377508"]我已經找到便宜的機票+飯店了

你們可以訂金域假日(聽說床蠻大的)
我幫你們算過了
大約約$12500上下
要看酒店
也可以更便宜
有需要可以問我∼
很樂意幫你

請問你是在什麼網站上訂的?
是兩個人訂機+酒,一個人只訂機票,然後再自行拉床的嗎?
煩請教導一下囉^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, hk, 銅鑼灣

相似的主題