背包客棧自助旅行論壇
[旅遊裝備]各位背包高手好想請教各位我最近要到日本自助旅行兩個禮拜急著想買一個實用,價錢又比較便宜(女生合用,3000左右)的行李箱硬式或軟式都可...呢4.我住高雄,請問哪裡有不錯的賣旅行箱的店家呢?或是大家都去百貨公司買?(台南也可以,只是要坐火車去買,交通上比較不方便)先謝謝各位
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 旅遊裝備 >

【其他】 請各位幫忙推薦行李箱(已找過資料)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Naiad Naiad 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-01-25
請各位幫忙推薦行李箱(已找過資料) - 2009-03-03, 02:41

各位背包高手好
想請教各位
我最近要到日本自助旅行兩個禮拜
急著想買一個實用,價錢又比較便宜(女生合用,3000左右)的行李箱
硬式或軟式都可以

我已經看了許多google,論壇的討論,可是還是找不到解答
因此還是重新發問一次

1.日本兩個禮拜的話,27吋左右足夠嗎?(因為也不常出國旅行,所以暫時不想買太大的)
2.推薦哪種牌子?價錢約多少?(很多棧友推薦samsonite,可是我臨時要買,怕會買得太貴,想說以後找到比較划算的價錢再買)

3.我找到一篇文章說台製的行李箱也很不錯,價錢也比較公道,例如crown,eminent,diplomat,lojel,yue,yesn,ergo...等,大家有用過嗎,用過的評價如何呢

4.我住高雄,請問哪裡有不錯的賣旅行箱的店家呢?或是大家都去百貨公司買?(台南也可以,只是要坐火車去買,交通上比較不方便)

先謝謝各位
閱讀72113次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Naiad Naiad 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-01-25
回覆: 請各位幫忙推薦行李箱(已找過資料) - 2009-03-04, 22:19

請問...是我發問的方式有錯誤嗎
好像...沒有回應耶...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
2009Moo~ 2009Moo~ 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 42次/41篇
註冊日期: 2009-02-08
回覆: 請各位幫忙推薦行李箱(已找過資料) - 2009-03-13, 13:05

如果不常旅行的話,買一般的行李箱就很耐用了.
畢竟旅行久了,行李箱也是消耗品之一.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
高美眉 高美眉 目前離線
客棧之光

感謝: 233次/192篇
註冊日期: 2007-07-25
回覆: 請各位幫忙推薦行李箱(已找過資料) - 2009-03-13, 13:51

如果不常去玩 就跟朋友借
買的話 可以考慮去好市多買 價格會比較便宜
我覺得提小型行李箱比較好 ;我個人是喜歡小一點 跑上跑下或上下月台或上下巴士會比較方便
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
HuiChinWu HuiChinWu 目前離線 HuiChinWu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 69次/47篇
註冊日期: 2008-08-21
回覆: 請各位幫忙推薦行李箱(已找過資料) - 2009-03-13, 14:41

1.日本兩個禮拜的話,27吋左右足夠嗎?(因為也不常出國旅行,所以暫時不想買太大的)
看季節, 冬天27吋對我而言夠用 (除非妳會在當地又買東西), 不過因人而異啦.
2.推薦哪種牌子?價錢約多少?(很多棧友推薦samsonite,可是我臨時要買,怕會買得太貴,想說以後找到比較划算的價錢再買)
3.我找到一篇文章說台製的行李箱也很不錯,價錢也比較公道,例如crown,eminent,diplomat,lojel,yue,yesn,ergo...等,大家有用過嗎,用過的評價如何呢
妳參考一下這個網站 http://www.taiwanbags.org.tw/main.php
這些品牌的價錢都在上面. 我自己是買了26吋 ergo霓虹, 還不錯用, 在機場的行李輸送帶上辨識度也高. 是趁周年慶在台南新光三越買的. 我同事用crown的, 評價也不錯, 她是買到8折價很划算(在高雄)

4.我住高雄,請問哪裡有不錯的賣旅行箱的店家呢?或是大家都去百貨公司買?(台南也可以,只是要坐火車去買,交通上比較不方便)
高雄的百貨公司都有設櫃(crown好像在漢神有, 去找找吧), 百貨可以免費幫妳寄到家裏, 還算方便. 萬國提箱的價格比較貴, 專賣店的價格也比較硬. 如果不想買太貴, 也只好去看看有沒有過季版的促銷.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1256320
各大賣場好像也有比較平價的行李箱, 有機會也是可以看到不錯的且價格又便宜的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
行李, 行李箱, 推薦, 出國, 背包

相似的主題

主題工具