背包客棧自助旅行論壇
[韓國]跟版主一樣:-P以前也是專攻日本現在超愛韓國(L)因為日貨台灣賣的實在好多小區打折的時候有時候價差不大但是韓貨價差好大買起來成就感超大...錯用日本至少都要一百五起跳吧~而且去了幾次以後發現地雷也不少 有時候不是人家推薦就買通常都先買ㄧ份在飯店用用看好用再努力屯^++++^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 去韓國買藥妝,現在正是時候

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#16)
舊
均 目前離線 均 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2006-02-12
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-03-12, 23:22

跟版主一樣
以前也是專攻日本
現在超愛韓國
因為日貨台灣賣的實在好多
小區打折的時候
有時候價差不大

但是韓貨價差好大
買起來成就感超大的
光是亂買亂用都好爽~

韓國護手霜一條不到三十 也算不錯用
日本至少都要一百五起跳吧~
而且去了幾次以後發現
地雷也不少 有時候不是人家推薦就買
通常都先買ㄧ份在飯店用用看
好用再努力屯^++++^
回覆時引用此篇文章
(#17)
舊
mijan mijan 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-10-26
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-03-13, 00:19

真的很感謝大大分享這麼棒的資料,
正好4月初要去韓國,
實在是太棒了.
回覆時引用此篇文章
(#18)
舊
verdell verdell 目前離線
背包大俠

感謝: 323次/31篇
註冊日期: 2006-08-30
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-03-16, 16:33

沒錯~而且我之前超不想去韓國
連出差不用自己花費 我都有點排斥

可是我只有花錢買藥妝
3C產品我是愛用國貨唷

引用:
作者: (原文章)
跟版主一樣
以前也是專攻日本
現在超愛韓國
因為日貨台灣賣的實在好多
小區打折的時候
有時候價差不大

但是韓貨價差好大
買起來成就感超大的
光是亂買亂用都好爽~

韓國護手霜一條不到三十 也算不錯用
日本至少都要一百五起跳吧~
而且去了幾次以後發現
地雷也不少 有時候不是人家推薦就買
通常都先買ㄧ份在飯店用用看
好用再努力屯^++++^
回覆時引用此篇文章
(#19)
舊
silviajeffery silviajeffery 目前離線
背包至尊

感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2008-11-30
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-03-16, 23:04

((1)innisfree
Seoul Navi 網站上有九折coupon,會給會員打折,但頗為麻煩,因為是 send message 到韓國會員手機裡去,外國人基本上是很難辦到。
熱門商品:薰衣草晚安面膜(Lavender Sleeping Mask)、橄欖(Olive)全系列、腿部舒緩噴霧、去黑頭green tea balm及手指套。
BB Cream-美白款(Whitening) / 保溼款(Watery Care)/ 抗痘防曬款(Trouble Care BB Cream SPF27 PA++)

在日本的網站上都有9折卷可以下載(在背包棧上可以查詢的到網址)
不過他只限於明洞店 而且那家還可以退稅 而且店裡又有很多會說國語的店員
所以買東西很方便 他可以介紹用法
我在那家店買了368850的保養品(打折後)
好像可以退稅1萬多(但是那時因為有很多的單子 所以也沒注意辦理退稅的人沒有蓋到章 所以入關後他們不肯退我錢 哀 
他們家的晚安眠膜除了紅酒面膜之外都很好用
回覆時引用此篇文章
(#20)
舊
均 目前離線 均 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2006-02-12
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-03-18, 01:39

引用:
作者: verdell (原文章)
沒錯~而且我之前超不想去韓國
連出差不用自己花費 我都有點排斥

可是我只有花錢買藥妝
3C產品我是愛用國貨唷
==========================
3C我也愛國貨ㄛ
維修方便
電壓語言規格都不用再跟改^^
回覆時引用此篇文章
(#21)
舊
Areca Areca 目前離線 Areca 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-04-09
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-03-18, 15:17

這個資訊超有用的啦~
我要把它記在我的筆記本裡面
謝謝分享阿!!!
回覆時引用此篇文章
(#22)
舊
背包大俠

回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-03-20, 13:11

九折coupon是印下來就可以用(不限會員)
不定期傳簡訊打折這部份是限會員
這部分我可能說得比較不清楚(網誌版有更改),請多多包涵

另外退稅的部份我都沒有提到是因為我都沒時間去退
我查到的訊息是不一定每家都可以退,店頭有註明"tax refund"的才可以
例如innisfree明洞店就一家可以一家不行
像我這種各品牌都東買一點西買一點的散戶其實退不到多少錢啦
不過買40萬的大戶是真的要退一下.................

引用:
作者: silviajeffery (原文章)
((1)innisfree
Seoul Navi 網站上有九折coupon,會給會員打折,但頗為麻煩,因為是 send message 到韓國會員手機裡去,外國人基本上是很難辦到。
熱門商品:薰衣草晚安面膜(Lavender Sleeping Mask)、橄欖(Olive)全系列、腿部舒緩噴霧、去黑頭green tea balm及手指套。
BB Cream-美白款(Whitening) / 保溼款(Watery Care)/ 抗痘防曬款(Trouble Care BB Cream SPF27 PA++)

在日本的網站上都有9折卷可以下載(在背包棧上可以查詢的到網址)
不過他只限於明洞店 而且那家還可以退稅 而且店裡又有很多會說國語的店員
所以買東西很方便 他可以介紹用法
我在那家店買了368850的保養品(打折後)
好像可以退稅1萬多(但是那時因為有很多的單子 所以也沒注意辦理退稅的人沒有蓋到章 所以入關後他們不肯退我錢 哀 
他們家的晚安眠膜除了紅酒面膜之外都很好用
回覆時引用此篇文章
(#23)
舊
q916 q916 目前離線
客棧之光

感謝: 104次/93篇
註冊日期: 2007-03-28
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-03-20, 14:12

[QUOTE=verdell;1271713]九折coupon是印下來就可以用(不限會員)
不定期傳簡訊打折這部份是限會員
這部分我可能說得比較不清楚(網誌版有更改),請多多包涵

另外退稅的部份我都沒有提到是因為我都沒時間去退
我查到的訊息是不一定每家都可以退,店頭有註明"tax refund"的才可以
例如innisfree明洞店就一家可以一家不行
像我這種各品牌都東買一點西買一點的散戶其實退不到多少錢啦
不過買40萬的大戶是真的要退一下.................[/QUOTE

明洞二家innisfree和etude house都可以退稅,原以為大的那家etude house不能退稅,後來才發現可退稅的小牌子倒下没看到,二家的贈品不太一樣,小家的那家送的很少,我因為買太多太重了,所以贈品就隨便她給.
因為退稅是買的金額扣3萬元的7%所以最好同一家的商品集中買才能享有觀光客的退稅服務.
回覆時引用此篇文章
(#24)
舊
a05220 a05220 目前離線 a05220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-02-23
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-04-03, 11:25

請問一下...
BEAUTY CREDIT 在首爾哪裡有門市丫???
回覆時引用此篇文章
(#25)
舊
喵子 喵子 目前離線
背包大俠

感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2006-01-26
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-04-03, 18:31

引用:
作者: a05220 (原文章)

請問一下...
BEAUTY CREDIT 在首爾哪裡有門市丫???
爬文之後...明洞的已經關閉

目前好像只剩下新村有唷
回覆時引用此篇文章
(#26)
舊
yuccc yuccc 目前離線
背包高手

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2006-11-13
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-04-03, 21:42

還有梨大跟東大門都有BC喔!!!
回覆時引用此篇文章
(#27)
舊
a05220 a05220 目前離線 a05220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-02-23
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-04-03, 22:19

引用:
作者: yuccc (原文章)
還有梨大跟東大門都有BC喔!!!
耶~~
東大門的BC很好找嗎??
回覆時引用此篇文章
(#28)
舊
yii tzy yii tzy 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-02-16
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-04-04, 20:41

很推薦It's skin的商品
當初會購買主要是因為代言人ERIC的關係,不過產品是真的好用喔!
回覆時引用此篇文章
(#29)
舊
tictactoe tictactoe 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-18
回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-04-05, 14:30

請問有沒有會知道“Enprani”這個品牌??
好像BB Cream也很出名的...
回覆時引用此篇文章
(#30)
舊
背包大俠

回覆: 去韓國買藥妝,現在正是時候 - 2009-04-07, 12:28

補充幾項產品的用後感想
圖文網誌版參見 http://www.wretch.cc/blog/joellehere/14048607

韓妝品牌「HANSKIN」已經在台上市,但只有賣幾款熱銷的BB Cream、BB Cream Concealer(遮瑕)以及一款卸妝凝露,如果市場反應好的應該就會引進更多東西吧,價格跟韓國比起來不算貴,我記得韓國定價是兩三萬韓幣,台灣普通款BB Cream賣$590,珠光款賣$690。

MISSHA -BB Cream SPF42 /PA+++,分21和23兩個色號,我在韓國買韓幣$15800,現在在屈臣氏就買得到,有興趣可以先去試用看看。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1311497

另外以前是專賣店的MISSHA,現在在有些屈臣氏有一個開架櫃,也是主打BB Cream,當然東西不像以前有專賣店時以及韓國店的品項豐富,只有指甲油、眼影和底妝商品(以前很熱賣的眼唇卸妝液好像沒有?)屈臣氏真是愈來愈厲害了,品牌愈來愈多,從前只能在網路上或出國才能買到的東西,現在在屈臣氏都可以看得見!

banila co. - Prime Primer 妝前乳 - 30ml,韓幣$18000

保濕度 ★★★★★
遮毛孔度 ★★★★★
回購慾望 ★★★★(小小一罐這樣有點貴)
適合:上粉底時都覺得自己在搓橡皮擦的人

我真的覺得很好用的東西是banila co. 的Prime Primer 妝前乳。這個東西是店內的Best Seller,雖然查資料時它沒有很多人推薦,價錢跟開架商品比起來也不是超便宜,但因為我每次直接上粉底液就明顯脫皮,真的需要來保溼一下。這瓶妝前乳有保溼、調節油脂分泌和隱形毛孔的功能,質地有絲緞般的高級滑順感,擦了之後再上粉底液或BB Cream會讓妝很服貼,而且又不油!

不過我也心機很重地想,這麼好用的商品是不是加了什麼不為人知的詭異成分啊?要不然怎麼會這麼好用?因為我只用過兩次(試用包,正品還沒開來用),不知道會不會致粉刺或爆痘,雖然我的粉刺長期以來都蓬勃生長。

MISSHA 美思系列 - BB Cream SPF30 /PA++ - 50ml,韓幣$27000

面具度 ★★★★★
蓋疤度 ★★★★★
下午出油度 ★★★
適合:每天都需要化結婚妝的人

MISSHA美思系列的BB Cream,遮瑕力非常好,一抹上去臉上坑坑疤疤全不見,但稍微近看就像上了一層膚色油漆,妝感非常重。不知道韓妝廣告說的『揭開韓國女星裸妝的秘密』指的就是這種效果嗎?如果是的話,告訴大家這不但不裸,而且臉上像連穿了三件膚色褲襪。不過,抹薄薄一層就可以蓋住疤痕有讓我驚訝一下下,而且用量不必多,我臉很大一包小小試用包還可以抹完全臉加上脖子。可能有保溼成分的關係,很好推開也很滋潤,但是下午也很容易出油。

innisfree -Watery Care BB Cream 無防曬係數 - 35ml,韓幣$10000
好推度 ★★★★★
額頭閃亮度 ★★★★★
買了後悔度 ★★★
適合:走『透明系』路線的人

Innisfree的BB Cream 基本款我都有買(因為很便宜每條才9000或10000,即使難用拿來擦身體也沒關係→又在為自己的鬼上身找藉口,女人怎麼都這樣呢?)先用了應該很適合冬天的Watery Care這條。老實說我覺得十分普通,好像除了容易推開也沒什麼其他優點,一塗在臉上可以說感到很滋潤也可以說油光立現,雖然是膚偏粉紅的質地,但遮瑕功能不好,擦在臉上看得出來有上妝、但什麼瑕都遮不住。因為我還用過更難用的東西,說這東西不好也不是特別不好,之後如果上蜜粉吸油一下還堪用,但單獨使用的話曾被我同事詢問「妳的額頭和鼻子是不是擦凝膠啊?」

innisfree - Olive Real Skin - 125ml,韓幣$12000
innisfree - Olive Real First Serum - 45ml,韓幣$13000
建議:行李有空間的話會買Olive Real Skin,其它就算了

innisfree 的Olive(橄欖)系列是大受好評、便宜又好用的產品,目前用了Olive Real Skin(保溼滋潤潤膚水)和Olive Real First Serum(保溼滋潤精華),我覺得前項用途像化妝水的這罐比較有帶回來的價值(這個系列都是玻璃罐裝,帶回來很辛苦),它倒出來是凝露狀、擦在臉上就會變水的那種,有點像廣源良的蘆薈精華露,優點是『吸收非常快』,快到讓我懷疑它究竟是乾掉了還是皮膚吸收進去了,我上第二層保養品臉上已經是推不動的狀態!至於精華液並沒有什麼特別的地方,感覺只是比潤膚水濃稠一點的東西,擦在臉上乾掉後會有點黏。但兩項商品都十分溫和,味道清淡,使用起來還滿舒服的。

保養品價錢就沒有像彩妝品那樣讓人大呼便宜,跟台灣開架品牌差不多,而且瓶瓶罐罐很重,如果不是非常喜歡,實在建議不必搬很多回來,先索取試用包就好了。

innisfree - Black Head Out MINT Balm - 30g,韓幣$4000(加購綠色指套韓幣$2500)
建議:便宜又小罐,可以買一下。ETUDE HOUSE也有類似的產品。

innisfree 的Black Head Out MINT Balm是個很玄的東西,我從沒見過台灣的品牌有這類產品,我是看到網路上有人推薦、加上換算台幣才不到100塊,二話不說就立刻買了。打開來,才發現這味道分明是『虎標萬金油』!使用方法是在洗臉後,挖適量塗在有黑頭的地方,停留約三分鐘後開始按摩,可以另外購買綠色指套來按摩會更省時省力。按摩的過程中並沒有我想像的『哇,黑頭都被推出來了!』這種事,但用水清洗過後的確有一種磨砂過後的平滑感,而且薄荷成分會讓皮膚涼涼的很舒服。由於使用說明都是韓文著實看不懂,不知多久可以使用一次(以上的使用方法是從網路上查來的),但我猜是不能太常用,可能因為我太瘋狂按摩的關係,隔天就有點脫皮。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1311497

It's Skin - Pore Minor T Zone Control - 20ml,韓幣$7800
建議:容量很小條,其實不算便宜。它有整套Pore Minor 的產品,這只是其中一項,不放棄消除黑頭夢想者可以買整套來試試看。

本來我是對It's Skin的Pore Minor T Zone Control 沒什麼期望,算是一項買了心安的產品,因我總覺得鼻頭粉刺就是擠最有效,用妙鼻貼之類的也清不乾淨,不擠它就是一直在那裡。不過用了innisfree的Black Head Out MINT Balm搭配這條產品之後,好像黑頭的毛孔真的有點變小,是『變小』而已不是『消失』,要從草苺鼻變雞蛋鼻還有很長遠的路要走,不過至少最近鼻頭沒長那種擠出來超大條的黑頭粉刺。後來一仔細看這項產品名稱本來就是「Pore Minor」,原來並不是去黑頭的啊。

MISSHA - 美思睡眠面膜 - 125ml,韓幣$9500
建議:這麼大條且便宜又好用,下次我還要買

這項產品我覺得很好用。我第一次使用這種『晚安面膜』,以前不使用的原因是覺得這種東西抹在臉上,最後根本都是被枕頭套吃光光吧。實際使用發現,它只是比較稠的保濕產品罷了。它質地真的很『勾』,抹在臉上就會留在那裡,持續到隔天早上洗臉時,你都會感覺到滑滑的東西被洗掉了。使用之前我的臉又油又常脫皮,現在脫皮狀況改善了一些,但我是每天使用,好像有人說這種東西不能每天用?

Dermal 面膜 - 韓幣$3000/10片。買十送一。一片不到韓幣$300。
LUKE 面膜 - 韓幣$500/1片。買一送一。一片韓幣$250。
建議:價格便宜,品質比國內10元面膜好一些,但網拍也有賣而且很便宜,可以買幾片試用看看。

以一片單價不到七塊台幣的品質來說,這兩個面膜都算很不錯了。但我自己也只用過開架式面膜(美麗日記之類的),人生中還沒用過一敷完就覺得整個臉宛如新生的產品。至少這兩款面膜用起來都不會刺痛,裡面的精華液也夠,面膜的大小裁切也很適合我的大臉。兩個牌子都有超多種口味,起碼有二三十種,DERMAL 比較有名的口味是黃土、人蔘和草莓,Luke比較有名的是美白款(包裝是藍色,上面有漢字「美人」),目前我敷起來感覺都差不多,純粹是味道不同而已。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 韓幣, 退稅, innisfree, en, 明洞, 東大門, seoul, 首爾, 梨大, 韓文, 新村

相似的主題

主題工具