背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]我是日本的留學生~由於畢業要回台灣了房租到3/15號才到期但又需提早回台.我住的是日本很有名的LEOPALACE21.是小套房.房子非...線... 乾濕分離廁所.小廚房(以上是原本就有的) 有需要的朋友可寫信給我或留言^^ cutieky888@yahoo.com.tw
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 廣告專區 >

【住宿】 日本東京短期出租小套房LEOPALACE

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
cutieky888 cutieky888 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-24
日本東京短期出租小套房LEOPALACE - 2009-02-24, 10:51

我是日本的留學生~由於畢業要回台灣了房租到3/15號才到期但又需提早回台.我住的是日本很有名的LEOPALACE21.是小套房.房子非~常乾淨~房租一ㄍ月快11萬日幣又規定不能只退半個月份的錢~有想要東京自助旅行的朋友可和我聯絡~

出租時間~ 2009/3/1~3/15 (兩個禮拜)
交通:JR中央線 武藏境 駅 (離亞細亞大學一分鐘.離車站步行12分) 非常方便!到新宿只要一班車 19分鐘~

希望價錢:3萬日幣 (如租不到兩個禮拜價錢當然更少)

家具非常齊全:電視.冷暖氣.冰箱.微波爐.洗衣機 .棉被.水電都包含.網路線... 乾濕分離廁所.小廚房(以上是原本就有的)

有需要的朋友可寫信給我或留言^^ cutieky888@yahoo.com.tw
閱讀3575次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
のり のり 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-14
回覆: 日本东京短期出租小套房LEOPALACE - 2009-11-17, 15:34

去年我到东京短期购物,在千叶的一家不动产公司找到了月租房7天可入住,
不要担保人和押金,价格也挺实惠比东京都内的公司的房子便宜了多了。
我在20平方大的房子里住了10天才不到3万日元。

那个公司里有会中文的,帮我挑房间我很感激他。

http://www.at-monthly.com/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【金錢】 台灣持卡人 可在日本提款 hohua 旅遊新聞 5 2014-01-23 15:43
【交通】 日本九州-福岡雙人來回機票9,000元整 許小毛 廣告專區 4 2009-11-11 23:28
【其他】 日本发出海啸预警 nickollm 日本沖繩 2 2009-10-01 00:23
【遊記】 日本北海道札幌小樽定山溪之旅 10/10 fivefive25 日本北海道 0 2008-03-18 18:24

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

熱門討論