背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]這次去京阪神還是想順便幫我家小狗買東西日本寵物零食種類多又不貴我目前查到是PET CITY在イオンりんくう泉南ショッピングセンタ關西空港的前一站(和OUTLET是同樣的接駁車)請問還有人知道哪裡有推薦的地方可以去逛謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【購物】 關西寵物用品店

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
miditsao miditsao 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-01
關西寵物用品店 - 2006-10-16, 09:37

這次去京阪神還是想順便幫我家小狗買東西
日本寵物零食種類多又不貴
我目前查到是PET CITY在イオンりんくう泉南ショッピングセンタ
關西空港的前一站(和OUTLET是同樣的接駁車)
請問還有人知道哪裡有推薦的地方可以去逛
謝謝!
閱讀11701次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
夏日彩虹 夏日彩虹 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-09-10
re: 京阪神是否有推薦的寵物用品店? - 2006-10-18, 12:55

我只知道賣狗狗可愛衣服的店
看起來幫助性不大
還是貼個網址給你查查:
http://www.creativeyoko.co.jp/
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
miditsao miditsao 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-09-01
re: 京阪神是否有推薦的寵物用品店? - 2006-10-18, 15:43

還是謝謝您
難道關西不像東京
有大型寵物用品店?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
holiday_ab holiday_ab 目前離線
背包至尊

感謝: 77次/74篇
註冊日期: 2006-01-03
re: 京阪神是否有推薦的寵物用品店? - 2006-10-22, 14:44

神戶港的馬賽克花園二樓有兩家,不過是以寵物衣服為主,還算滿精緻的~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
jessie8155 jessie8155 目前離線 jessie8155 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-12-14
請問大阪/京都哪裡有寵物用品店? - 2007-09-03, 12:54

因為12月要去大阪/京都/神戶

想請問哪裡有賣寵物用品店? 

像Pet City...or Pet paradise..等等品牌...

我查過Pet City大阪近郊有一家,所以我應該會去
但是在市中心有沒有其它的店呢??

謝謝各位
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
sachiho sachiho 目前離線
客棧之光

感謝: 140次/126篇
註冊日期: 2006-09-26
re: 關西寵物用品店 - 2007-09-03, 18:31

Pet Paradise

http://www.creativeyoko.co.jp/map/tyoku_adress_40.htm

原本京都車站的那間好大好好逛
可是去年(?)去就關閉了...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
irene0801 irene0801 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-03-01
回覆: 關西寵物用品店 - 2007-10-18, 00:13

我10月中去難波那逛,就看到一家小小的寵物店,狗狗零食超便宜的。
因為道頓堀,心齋橋,都幾乎連在一起。所以實際的地點也不太清楚,
但是只認真逛一下就會找到那家小小的寵物店。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
yuping yuping 目前離線 yuping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-10-07
回覆: 關西寵物用品店 - 2007-10-18, 07:14

在心齋橋清水道那邊有一家小小寵物店
零食蠻便宜的
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
tomicat tomicat 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 27
感謝: 72次/55篇
註冊日期: 2007-02-24
回覆: 關西寵物用品店 - 2007-10-20, 01:42

我都是在樂天網路市場上直接購
送到住的地方~
那次跟團去北海道所以才敢買這麼多啊~
四個人提這麼多~都是寵物的東西喔~哈!
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
catcandy catcandy 目前離線
背包大俠

感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2007-02-12
回覆: 關西寵物用品店 - 2007-10-23, 00:08

Pet paradise在天王寺的mio跟 JR station內都有
還有yodobasi camera內也有
難波的地下街(從big camera前面下去)也有

有一家home center的店叫コーナン,在天王寺,今宮等等都有分店
他們也有賣很多寵物用品
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
irene0801 irene0801 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-03-01
回覆: 關西寵物用品店 - 2007-10-31, 00:16

引用:
作者: tomicat (原文章)
送到住的地方~
~~~~
想請問一下~大大是在樂天也購買好再送到飯店。
那是直接就在網上刷卡付費嗎?
這招很好用唷!
下次要學起來~
不懂日文不知道會不會訂購起來會很麻煩哩?
可以教一下嗎?
謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 關西寵物用品店 - 2007-10-31, 04:55

引用:
作者: irene0801 (原文章)
~~~~
想請問一下~大大是在樂天也購買好再送到飯店。
那是直接就在網上刷卡付費嗎?
這招很好用唷!
下次要學起來~
不懂日文不知道會不會訂購起來會很麻煩哩?
可以教一下嗎?
謝謝。
跟台灣的線上購物是一樣很簡單的
網上刷卡就可以了
另外一定要給飯店的住址

之前沒跟團每次買一堆都要自己背著像是行軍一樣累死了
現在可以先在台灣預購真是方便多了
而且網上的東西都比市價便宜很多
藥的話就要去藥妝店買比較便宜

反正樂天市場是個大寶窟可以預先慢慢挖
把朋友託買的通通一次搞定
去到國外時就可以盡情的玩
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回覆: 關西寵物用品店 - 2007-10-31, 05:02

下個月要去關西已經把貓貨購買完寄放在朋友家
http://www.rakuten.ne.jp/gold/utopia/
想要的東西這家剛好這個月有特價
滿10000日幣就免運費喔
另外還有送點數可以抵扣下次購買的金額喔!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
小胖貓 小胖貓 目前離線 小胖貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2007-09-17
回覆: 關西寵物用品店 - 2007-10-31, 10:49

引用:
作者: tomicat (原文章)
送到住的地方~

想請問一下.....
樂天網路市場能夠訂購請他送到台灣嗎??
有朋友想訂腳踏車坐墊.....不懂日文所以滿頭問號....= =a
還是只能夠配送日本而已???
不好意思.....麻煩你了....謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 關西寵物用品店 - 2007-10-31, 12:37

引用:
作者: 小胖貓 (原文章)
想請問一下.....
樂天網路市場能夠訂購請他送到台灣嗎??
有朋友想訂腳踏車坐墊.....不懂日文所以滿頭問號....= =a
還是只能夠配送日本而已???
不好意思.....麻煩你了....謝謝!!!
要看店家上面是否有註明可否送海外
但大部分都只送日本國內而已
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
關西, 日本, 大阪, 京都, 心齋橋, 神戶, camera, 難波, jr, outlet, 東京, 關西空港

相似的主題

主題工具