背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]請問新加坡機場裡有哪些名牌免稅店呢??有沒有LVㄉ免稅店阿??在新加坡機場買名牌ㄉ包包 真ㄉ有比較便宜ㄇ??謝謝~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 新加坡 >

【購物】 有關新加坡機場裡免稅店/購物

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
bella1130 bella1130 目前離線 bella1130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-12-24
有關新加坡機場裡免稅店/購物 - 2005-12-24, 02:42

請問新加坡機場裡有哪些名牌免稅店呢??
有沒有LVㄉ免稅店阿??

在新加坡機場買名牌ㄉ包包 真ㄉ有比較便宜ㄇ??

謝謝~~
閱讀55224次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ydu8617 ydu8617 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-07-19
re: 請問有關新加坡機場裡ㄉ免稅店?? - 2005-12-29, 01:03

很多百貨公司都影LV 大葉高島屋有~烏節路那邊有很多百貨公司都有櫃~的確有比較便宜~
還可以退5%的稅~高額的退稅出關時海關會要你拿物品給他看(上回就是這樣)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
馬機 馬機 目前離線 馬機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 36
感謝: 1,243次/179篇
註冊日期: 2004-08-29
re: 請問有關新加坡機場裡的免稅店?? - 2005-12-29, 22:31

www.changi.airport.com.sg/
裡頭有很詳細的機場資訊, 包括有哪些品牌. (看來是沒有LV)
不過義安城一樓就有LV了, 很好找.

(我想買名牌還是法國能退12%左右的稅最划算吧?!)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
渴望流浪 渴望流浪 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-01
re: 請問有關新加坡機場裡ㄉ免稅店?? - 2006-01-25, 12:04

是滴,在MRT烏節站附近的25 Scotts Road的DFS免稅店內有LV專櫃,而且我去参觀時,LV的店人潮最多的呢!
其中有不少是日本人的呢!

這間免稅店有共四層樓,是亞洲最大的一間呢!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
杭州511 杭州511 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-05-29
re: 請問有關新加坡機場裡的免稅店?? - 2006-06-02, 16:31

请问免税店是二十四小时营业的吗?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
LARGE LARGE 目前離線 LARGE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 34次/33篇
註冊日期: 2006-05-11
Re: re: 請問有關新加坡機場裡的免稅店?? - 2006-06-02, 19:04

引用:
作者: 杭州511
请问免税店是二十四小时营业的吗?
yes
http://www.changiairport.com.sg/changi/en/airport_guide/malls_changi.html
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
hakia hakia 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-08-22
請問新加坡機場 - 2006-08-22, 13:28

因為回程飛機在中午,最後一天除了吃早餐應該無法排其他活動了
所以想要早一點去逛機場
聽說新加坡機場很好逛
請問大概幾點那些店會開?
機場有什麼東西是一定要逛的嗎?比台灣便宜很多的....

另外,有什麼東西可以不用急著在玩的那幾天買,留到最後一天機場買就好了?

謝謝各位囉
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
limpoop limpoop 目前離線
客棧之光

感謝: 174次/138篇
註冊日期: 2005-11-13
re: 請問新加坡機場 - 2006-08-22, 16:44

新加坡機場是24小時開放的,就是説商店/餐館也是24小時開門。。。

但不是全部會開,有小部分會休息。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
siamlee siamlee 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 190
感謝: 43次/36篇
註冊日期: 2005-04-22
re: 請問新加坡機場 - 2006-08-22, 19:54

機場Check in櫃台最早也在起飛前二小時才開始作業,免稅商店最多也只能逛一個半小時。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
pon5279 pon5279 目前離線 pon5279 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 118次/99篇
註冊日期: 2006-01-02
re: 請問新加坡機場 - 2006-08-22, 20:55

女生的涼鞋
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
sabrinading sabrinading 目前離線 sabrinading 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 20次/8篇
註冊日期: 2006-12-24
請問新加坡機場的免稅店開到幾點呢?? - 2007-04-25, 12:38

因為我們第一天是中午到..
可是不想要去的時候逛~~

想要回程的時候再逛~~

想問一下機場的免稅店開到幾點阿?
我們回乘的班機是2330
大概要2000才會入關吧~~

不知道可以逛到2300嗎??
謝謝唷^^
又新加坡的貴賓室好嗎??有沒有值得進去??
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
an423 an423 目前離線 an423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-12-05
回覆: 請問有關新加坡機場裡ㄉ免稅店?? - 2009-02-16, 21:21

請問,機場裡cartier的櫃上有賣戒指嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
IAGWWP IAGWWP 目前離線 IAGWWP 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2008-07-07
回覆: 請問有關新加坡機場裡ㄉ免稅店?? - 2009-04-17, 13:05

2008年6月回程在機場免稅店聽專櫃人員建議買了一個BURBERRY新加坡獨售大包包,不到SGD200,真的非常划算。到香港轉機時還去比較,真的買不到。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
anywhereyouare anywhereyouare 目前離線 anywhereyouare 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 130次/105篇
註冊日期: 2007-04-04
回覆: 請問新加坡機場的貴賓室? - 2009-04-17, 14:44

值不值得進去看人囉...
如果搭商務艙/頭等艙 or 辦了PP卡,
就進去走走囉...

要看您是在那個航站...
T1/T2/T3 都有PP卡可以進去的lounges.
(我是指那種不用付機票錢的PP卡)

有些lounges 還有gym
我覺得還不錯...

詳情請看
www.prioritypass.com
XD

引用:
作者: sabrinading (原文章)

[deleted]

又新加坡的貴賓室好嗎??有沒有值得進去??
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
mina37 mina37 目前離線
背包客

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2006-02-06
樟宜機場可以買什麼 - 2009-07-21, 12:32

我的目的地是馬爾地夫,
會在新加坡轉機,等飛機的時間並不出關,也就是只在樟宜機場殺時間。

馬爾地夫沒有什麼值得買給家人的紀念品,
不知道樟宜有沒有什麼特別一些的東西可以買?

有稍微爬文,好像沒有人在講樟宜機場裡頭能買什麼,
不過我們並不出機場,又要買送人的東西……
所以想要問看看有去過的人,有沒有推薦的東西。謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 新加坡, 新加坡機場, 樟宜機場

相似的主題

主題工具