背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]有想要到新宿旅遊的同好們!!如果你有在網路上找到安田之家民宿的話!這裡我有些補充可供各位參考一下哦!其實要找到安田之家可以說是有點困難...5457右轉後就到達安田之家啦!85454以下是安田之家的衛星地圖85462如果各位大大還有問題的話!可以在問我!我一定會為您解答的!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 前往安田之家~~詳細介紹

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jeyenyang jeyenyang 目前離線
背包客

旅遊相簿: 7
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-01-25
前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-13, 23:33

有想要到新宿旅遊的同好們!!
如果你有在網路上找到安田之家民宿的話!這裡我有些補充可供各位參考一下哦!
其實要找到安田之家可以說是有點困難!
如果各位大大有在以下網址看到安田之家的地址http://blog.yam.com/yasudahome,但是又覺得好像不太好找的話!
就請看我以下的補充吧!

要到安田之家你必須先坐京王線地鐵到代田僑 站下車
按圖片以查看大圖

名稱:	代田僑站.JPG
查看次數:	50
文件大小:	80.2 KB
ID:	85446

您必須往北口前進
按圖片以查看大圖

名稱:	代田僑站北口1(出口).JPG
查看次數:	36
文件大小:	47.8 KB
ID:	85449按圖片以查看大圖

名稱:	代田僑站北口(出口).JPG
文件大小:	93.5 KB
ID:	85450
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=160655

當您出北口後!要順的鐵路往前走(地圖上是要您找第一個電話亭,但我個人覺得電話亭很難找!所以建議各位不要在找電話亭啦!)往前走你會看到電線桿上有路牌~~大原二丁目2-27
按圖片以查看大圖

名稱:	安田之家~大原二丁目27.JPG
查看次數:	35
文件大小:	137.0 KB
ID:	85456

在往前走,您的左方會遇到太原稻荷神社,要在往前走哦!
按圖片以查看大圖

名稱:	大原稻荷神社.JPG
查看次數:	37
文件大小:	147.1 KB
ID:	85447

在往前走後必須看看您的右方,當你看到小久保小兒科醫院時就要右轉了哦!
按圖片以查看大圖

名稱:	小久保小兒科醫院.JPG
查看次數:	32
文件大小:	135.3 KB
ID:	85448

走到底後在左轉,您會看到右方會有一間加油站
按圖片以查看大圖

名稱:	左方的加油站.JPG
查看次數:	40
文件大小:	94.2 KB
ID:	85452

在往前走你會看到地圖上第二個電話亭,那就表示您快到達目的地啦(請注意我的標示)
按圖片以查看大圖

名稱:	第二個電話亭.JPG
查看次數:	42
文件大小:	149.4 KB
ID:	85458

通過電話亭後您必須在從前直行不到一百公尺就要左轉啦(請注意我的標示)
按圖片以查看大圖

名稱:	電話亭在往前走後要左轉.JPG
文件大小:	162.3 KB
ID:	85459

左轉後直行請注意您右方會看到松原一丁目1-56
按圖片以查看大圖

名稱:	地址:松原一丁目1-56~~在往前就是安田之家啦.JPG
文件大小:	185.9 KB
ID:	85455

在往前直行就會看到安田之家啦!(請注意我的標示)
按圖片以查看大圖

名稱:	找到了吧!安田之家.JPG
文件大小:	144.0 KB
ID:	85457

右轉後就到達安田之家啦!
按圖片以查看大圖

名稱:	目的地到達~~~安田之家.JPG
查看次數:	35
文件大小:	142.9 KB
ID:	85454

以下是安田之家的衛星地圖
按圖片以查看大圖

名稱:	安田之家衛星地圖.JPG
查看次數:	68
文件大小:	130.6 KB
ID:	85462

如果各位大大還有問題的話!可以在問我!
我一定會為您解答的!
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	加油站前走.JPG
查看次數:	33
文件大小:	152.2 KB
ID:	85451  

按圖片以查看大圖

名稱:	左轉後直行.JPG
查看次數:	27
文件大小:	136.7 KB
ID:	85453  

閱讀5164次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
en0110 en0110 目前離線
客棧之光

感謝: 75次/34篇
註冊日期: 2007-01-27
回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-14, 01:56

推薦安田之家
民宿媽媽超熱心..
可以知道很多local資訊

回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
海洋亮亮 海洋亮亮 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-19
回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-19, 22:09

想請問有關安田之家的幾個問題:
1.從代田橋走路到安田之家大約要多久?
2.我們四個女生要住的話,預計住二間雙人房,因為他沒有套房,所以必須與其他房客共用,請問他的浴廁共用的人會不會很多?
3.房間大小與整潔度為何?
4.大約多久之間要訂房?
因為網路對於安田之家的服務評價很高,但對於這些的說明就少了些,希望住過的朋友給我們一些建議。謝謝
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-20, 01:25

如果您沒有迷路的話!大約三分鐘就可以到達安田之家了!
2.我們四個女生要住的話,預計住二間雙人房,因為他沒有套房,所以必須與其他房客共用,請問他的浴廁共用的人會不會很多?
安田之家是有套房的哦!他可以四個人一間也可以二個人一間,如果您真的有想要住在安田之家的話!建議您先參考看看以下網址:http://blog.yam.com/user/yasudahome.html
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1209686
這位劉先生之前也住過安田之家,受過安田小姐細心的照顧,我當初也是經由他的網站得知安田之家的訊息!但是後來我發現,要找到安田之家如果只靠名片上的地圖真的不是很好找到,所以這次回來後就補充說明安田之家到達方式,希望可以幫到您的忙,那您問浴廁設備共用的人會不會很多?因為安田之家是一間二層樓的民宿,所以他們一樓和二樓都有一間浴廁,當然也是共同使用的,那共用的人多不多,就要看安田民宿當天的住客率了!
房間大小我個人是覺得很大啦!
當時我住的是單人和室
按圖片以查看大圖

名稱:	P1000093.JPG
查看次數:	66
文件大小:	65.5 KB
ID:	86866
大小大約是這樣,
整潔度的話,我個人覺得也是很棒的!!
重點是安田小姐真的是一位很熱心的小姐,有什麼問題可以問她,她都會給您很滿意的答案的!
如果您是在最近要去日本的話!可以在二個星期前和安田小姐聯絡,那如果是旅遊旺季的話,建議是提前一個月左右會比較安全一點的!

因為網路對於安田之家的服務評價很高,但對於這些的說明就少了些,希望住過的朋友給我們一些建議。謝謝

安田之家其實不是很高檔的民宿,但是安田小姐熱心的服務和便宜的價錢,得到了不少的評價,安田之家之前也是沒有什麼人知道的,但是後來會有人得知安田之家,比須要謝謝劉先生所設計的網頁,才能讓多數旅遊同好可以得到這樣的訊息。
如果您還有問題的話!也歡迎您多多發問!我會就我所知的告訴您!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
hateblack0923 hateblack0923 目前離線 hateblack0923 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 25次/25篇
註冊日期: 2007-11-08
回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-20, 14:59

剛才上了安田之家的網站看了一下~
價位相對於其他家民宿來說算很便宜囉!
只是現在日幣居高不下,
以後有機會去的話會納入參考,
謝謝提供^^
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-21, 02:26

1.走到安田之家大約十分鐘以內,代田橋站那邊有一小街道
晚上回家時,可以順便去逛,打烊時,會有特價
我們就買到便宜的可樂餅,而且還是跟一位華人買的

2.我們之前是黃金週去,我們入住時,也有一家人(美國人)住進來
我們還一起聊天、吃東西,很錯的fu

3.房間整潔簡單,我最想念是棉被,很舒服

4.安田小姐的熱心是沒話說的,也有一些案內可以參考
去住的每晚,都跟安田小姐聊的超開心,也一併討論隔日的行程安排

5.我們到第一天,安田小姐還弄飯給我們吃,超感動
可以參考下列連結
http://www.wretch.cc/blog/mis/16160103

如果有問題,我也可以協助回答
因為真的受安田小姐照顧很多

引用:
作者: jeyenyang (原文章)
如果您沒有迷路的話!大約三分鐘就可以到達安田之家了!
安田之家是有套房的哦!他可以四個人一間也可以二個人一間,如果您真的有想要住在安田之家的話!建議您先參考看看以下網址:http://blog.yam.com/user/yasudahome.html
這位劉先生之前也住過安田之家,受過安田小姐細心的照顧,我當初也是經由他的網站得知安田之家的訊息!但是後來我發現,要找到安田之家如果只靠名片上的地圖真的不是很好找到,所以這次回來後就補充說明安田之家到達方式,希望可以幫到您的忙,那您問浴廁設備共用的人會不會很多?因為安田之家是一間二層樓的民宿,所以他們一樓和二樓都有一間浴廁,當然也是共同使用的,那共用的人多不多,就要看安田民宿當天的住客率了!
房間大小我個人是覺得很大啦!
當時我住的是單人和室
附件 86866
大小大約是這樣,
整潔度的話,我個人覺得也是很棒的!!
重點是安田小姐真的是一位很熱心的小姐,有什麼問題可以問她,她都會給您很滿意的答案的!
如果您是在最近要去日本的話!可以在二個星期前和安田小姐聯絡,那如果是旅遊旺季的話,建議是提前一個月左右會比較安全一點的!

安田之家其實不是很高檔的民宿,但是安田小姐熱心的服務和便宜的價錢,得到了不少的評價,安田之家之前也是沒有什麼人知道的,但是後來會有人得知安田之家,比須要謝謝劉先生所設計的網頁,才能讓多數旅遊同好可以得到這樣的訊息。
如果您還有問題的話!也歡迎您多多發問!我會就我所知的告訴您!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-23, 17:47

謝謝大家...
想請問:
1.安田之家真的有套房嗎?我們四個女生討論了一下,覺得還是有自己衛浴設備很重要,所以他如果真的有套房就太好了...
2.我們是計畫今年七月初到東京自助十天,很擔心到時候房間很難訂,不知道有經驗的前輩們,大約要提前多久預定呢?
謝謝大家的幫忙喔
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
愛瞎買的Ada蛙 愛瞎買的Ada蛙 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-09-05
回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-23, 22:30

安田之家沒有套房ㄛ
建議確認會出發的日期時,就要訂房了,6月10日左右最佳
訂房後買好機票要再確認一次ㄛ,畢竟是旺季嘛
出發前2~3天再確認一次會更好,對彼此都有保障
@如果未能如期出發,要記得取消訂房ㄛ
說個題外話
有一次有人訂房(蠻多間房),前 一個月就一直MAIL連絡多次,
一直要安田小姐確定有替她們保留房間,最後人卻沒出現,
讓安田之家在暑假旺季,卻滿是空房沒做到生意,
損失不小,也讓有些客人以為客滿,沒訂到房,
我和我媽都超心疼安田小姐的,因為她人超好的啦!
安田之家三十多年沒漲過價了耶!
我們每年去日本2~3次,每次都住安田之家,
每次總會住半個月到一個月左右,
每次都受到妹妹ちゃん(安田小姐)的照顧,
有一次我媽發燒到40度,也是在安田小姐的細心造料下,
恢復元氣的.
請住過安田之家的朋友,幫忙聲援一下吧!
歡迎大家住看看安田之家,你才會知道它好在哪裡,
我覺得設備不是最重要的,重要的是安全`安心與貼心
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-23, 23:33

這個問題,之前有新聞說大阪也遇到這樣
如果不去住,一定要先跟民宿說
好歹也不扣你訂金..
別影響民宿的生意囉

引用:
作者: 愛瞎買的Ada蛙 (原文章)
安田之家沒有套房ㄛ
建議確認會出發的日期時,就要訂房了,6月10日左右最佳
訂房後買好機票要再確認一次ㄛ,畢竟是旺季嘛
出發前2~3天再確認一次會更好,對彼此都有保障
@如果未能如期出發,要記得取消訂房ㄛ
說個題外話
有一次有人訂房(蠻多間房),前 一個月就一直MAIL連絡多次,
一直要安田小姐確定有替她們保留房間,最後人卻沒出現,
讓安田之家在暑假旺季,卻滿是空房沒做到生意,
損失不小,也讓有些客人以為客滿,沒訂到房,
我和我媽都超心疼安田小姐的,因為她人超好的啦!
安田之家三十多年沒漲過價了耶!
我們每年去日本2~3次,每次都住安田之家,
每次總會住半個月到一個月左右,
每次都受到妹妹ちゃん(安田小姐)的照顧,
有一次我媽發燒到40度,也是在安田小姐的細心造料下,
恢復元氣的.
請住過安田之家的朋友,幫忙聲援一下吧!
歡迎大家住看看安田之家,你才會知道它好在哪裡,
我覺得設備不是最重要的,重要的是安全`安心與貼心
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-24, 17:03

謝謝大家的回答
想再請問喔
沒有套房喔....(殘念)他一層樓大約有幾間房間阿,大約有幾個人會共用衛浴?我們擔心的是早上出門或晚上洗澡時,會不會有太多人等著用衛浴...
另外,大家提醒的問題我們會注意,不會讓這種事情發生的,我們也是擔心到時候訂不到房間,才急著問狀況....謝謝大家
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-24, 20:50

沒有套房喔....(殘念)他一層樓大約有幾間房間阿,大約有幾個人會共用衛浴?我們擔心的是早上出門或晚上洗澡時,會不會有太多人等著用衛浴...
另外,大家提醒的問題我們會注意,不會讓這種事情發生的,我們也是擔心到時候訂不到房間,才急著問狀況....謝謝大家

恩!安田之家真的沒有套房啦!上次我去住的時侯是住在二樓,就我的印像二樓就有五至六間左右的房間,如果您想要早上出門前洗個澡的話!應該是不會有人會用到衛浴設備,晚上的話,就有可能需要等了哦!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-02-25, 01:29

要看當時入住的人多不多
因為我們去時侯,有幾天沒有很多人住
我們也都十二點多才洗....
早上是沒有洗過
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
mailnpust mailnpust 目前離線 mailnpust 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2008-08-23
回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-03-10, 21:13

安田小姐的父親之前是和台灣作生意
後來常常有台灣的友人想去日本遊玩順便借住
所以就訂了一個便宜的價位
將近四十年來也因此都沒有調漲過
安田小姐也是因為要照顧當時生病的父親
現在才會變成安田之家的代理負責人

安田小姐為了方便旅客,同時傳承之前的傳統
所以就沒有事先收取押金
但千萬不要因此而爽約不告知
安田小姐的好,相信去住過的人就可以理解
今年一月底去的時候,有了她的幫忙
讓我解決了很大的麻煩
覺得是一個非常讚的地方
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
osato osato 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-05-04
回覆: 前往安田之家~~詳細介紹 - 2009-03-18, 13:46

我也要大推這間民宿
親切、實在、溫馨

之前住過的東京各民宿,都沒有一間比得上這裡!
帶給我很多感動
我住的是和室雙人房,那個空間……
對於住遍東京許多鳥巢窩的我們來說…簡直是夢幻的大房間呀!
而且安田小姐人真的非常好!

最後一天要回國時,我家的笨蛋大叔在古董市場買了刀子
她很細心地和我們研究怎麼帶回國,就像是個老朋友。

非常感謝她,也非常懷念安田之家
回國都已經快半年了因為太忙就一直沒來推薦這間民宿
其實我一直念著這家民宿
那種溫暖的感覺是東京少見的
也因此讓我印象深刻

由衷希望過去住的都是好房客,能夠讓這間民宿一直維持下去
這樣我去東京才有住所呀!麻煩各位了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢