背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想拜託若近期有人要到明洞樂天百貨免稅店..可否幫我看看一個LV包包的價格?編號是M40145...因為想託人買~~需先瞭解大概的價格..謝謝大家幫忙囉!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 明洞樂天百貨免稅店

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jdg19730709 jdg19730709 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-02-14
明洞樂天百貨免稅店 - 2009-02-12, 14:16

想拜託若近期有人要到明洞樂天百貨免稅店..可否幫我看看一個LV包包的價格?編號是M40145...http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=739303
因為想託人買~~需先瞭解大概的價格..謝謝大家幫忙囉!
閱讀4751次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
traveler119 traveler119 目前離線
背包客

感謝:5次/1篇
註冊日期: 2008-10-16
回覆: 明洞樂天百貨免稅店 - 2009-02-20, 23:46

引用:
作者: jdg19730709 (原文章)
想拜託若近期有人要到明洞樂天百貨免稅店..可否幫我看看一個LV包包的價格?編號是M40145...http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=739303
因為想託人買~~需先瞭解大概的價格..謝謝大家幫忙囉!
我今天路過順便幫你看了價格,不過很奇怪1F和10F的價錢居然有些出入:
LV-M40145 Palermo PM
1F- USD983= 今日Won 1410000;
10F-USD990= Won146多(零頭忘了多少)

給你參考囉~~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
jdg19730709 jdg19730709 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-02-14
回覆: 明洞樂天百貨免稅店 - 2009-02-21, 14:47

引用:
作者: traveler119 (原文章)
我今天路過順便幫你看了價格,不過很奇怪1F和10F的價錢居然有些出入:
LV-M40145 Palermo PM
1F- USD983= 今日Won 1410000;
10F-USD990= Won146多(零頭忘了多少)

給你參考囉~~
感謝您~~這個價錢真的比台灣便宜很多耶..
台灣這款好像要將近45000台幣..
可是10F是免稅耶..怎麼比一般店還貴..
真是令人想不透..總之~~感謝您的幫忙!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
明洞

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 如何從韓國飯店走到東大門&明洞? blueroach94 韓國 4 2013-02-28 11:57
【住宿】 請問韓國哪各飯店離明洞比較近 裕婷 韓國 11 2011-09-18 19:28
【其他】 請問明洞汗蒸幕(明洞站9號出口)可以單付入場費入場嗎? h16045 韓國 3 2009-01-30 04:44
【交通】 請問明洞位置 sh0325 旅行社討論 3 2005-09-28 00:51

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區