背包客棧自助旅行論壇
[[過期] 澳洲工作機會(已關閉)]因為這兩天陸續有朋友問到上雪山工作的情況~所以我有上各雪山官網看一下~有幾家都已經開始徵人的作業了~所以請要去的人差不多可以開始準備了...erone.com.au相關閱讀雪山工作概況上雪山前的準備事項 – 服裝篇上雪山前的準備事項 – 裝備篇上雪山前的準備事項 – 其他篇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > [過期] 澳洲工作機會(已關閉) >

想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了!

主題工具
(#1)
舊
Zurv Zurv 目前離線 Zurv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 90次/19篇
註冊日期: 2007-03-11
想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-10, 14:44

因為這兩天陸續有朋友問到上雪山工作的情況~
所以我有上各雪山官網看一下~有幾家都已經開始徵人的作業了~
所以請要去的人差不多可以開始準備了~
有些雪山上面的各個餐廳和旅館不是一起發布人力需求~
所以要常常上去看有沒有新的需求釋出~
下面列出我知道的官網~請到網頁找"Recruit"、"Employent"、"Work at xx"等字樣~

www.thredbo.com.au
www.fallscreek.com.au
www.hotham.com.au
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=159328
www.mtbuller.com.au
www.mountbawbaw.com.au
www.perisherblue.com.au

目前各雪山官網有些可能已經停止招募了(3/30)
也可以上去澳洲的人力網站試試喔!
www.seek.com.au
www.careerone.com.au

相關閱讀
雪山工作概況
上雪山前的準備事項 – 服裝篇
上雪山前的準備事項 – 裝備篇
上雪山前的準備事項 – 其他篇

此篇文章於 2009-03-30 17:17 被 Zurv 編輯。
閱讀20281次
(#2)
舊
Orangehorse Orangehorse 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-07
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-10, 17:48

請問一下
雪山 指的是
現在有下雪 或積雪 的山嗎??
(#3)
舊
咕溜溜 咕溜溜 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-13
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-10, 19:46

是的,但是應該五六月才會很多雪吧!現在應該還沒。
我也好想去唷,但是出發日期在六月,到時候早就過了應徵的黃金期><
(#4)
舊
liangte liangte 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-14
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-11, 00:48

雪季通常是指六月到九月,但下雪的時間大多集中在7月~8月

想應徵的話,還是可以網路上先投履歷,時間到後再上山也行
(#5)
舊
Zurv Zurv 目前離線 Zurv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 90次/19篇
註冊日期: 2007-03-11
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-11, 13:52

引用:
作者: Orangehorse (原文章)
請問一下
雪山 指的是
現在有下雪 或積雪 的山嗎??
雪山就是有下雪或積雪然後可以在上面滑雪的山~
澳洲大部分的都在VIC和 NSW~
在上面工作幸運的話可以邊賺錢邊滑雪~
很讚的!
(#6)
舊
Loca Loca 目前離線 Loca 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 840次/121篇
註冊日期: 2007-03-05
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-12, 23:28

感謝Genie
還整理成延伸閱讀,讓完全沒概念的人也可以一目了然,
這種好文才是客棧需要的,
建議板主加入精華區囉
感謝

此篇文章於 2009-03-02 11:43 被 Loca 編輯。
(#7)
舊
JemnEn JemnEn 目前離線
背包客

感謝: 11次/2篇
註冊日期: 2006-02-19
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-26, 00:03

另外這個網頁也可找雪山上面的工作 http://ski.com.au/

當初我就是從這裡找到的 網頁的頁面裡面 有個地方可以點選 也就是 Jobs

進去之後如果有職缺就可以看到,大家加油。
(#8)
舊
卡士伯 卡士伯 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-07-20
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-26, 07:38

我也很想去雪山工作!!但是我的語言不好不知道有沒有機會呢!!
(因為剛來沒有經費經過語言學校的洗禮...所以只能自己努力去學!!)
請各位帥哥美女給我一點意見咯!!小弟感激不盡!!
(#9)
舊
okdgspgre okdgspgre 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-05-02
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-26, 15:31

我也想去 ...英文不好 會不會不容易被錄取 !!
超想去的啦!!我在布里斯本.有人要跟我一起去嗎??
(如果我有被錄取的話....哈 哈 )
(#10)
舊
coles coles 目前離線
背包至尊

感謝: 55次/26篇
註冊日期: 2008-06-14
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-26, 18:52

去年我是我們旅館老闆請過歷年來英文最差的員工
有時候甚至還無法跟老闆好好一番對話
但是......
我在山上搶的錢絕對不會比其他同事遜色
而且我還是呆在山上工作最久的員工
今年雪季...我們老闆還是歡迎我上去繼續工作
語言很重要 工作的態度更重要!!!
(#11)
舊
miho0907miho miho0907miho 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-02-26
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-27, 10:56

想請問一下是不是應該點進去細項之後準備自己的履歷呢
(#12)
舊
VickieLin VickieLin 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-05-13
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-02-27, 18:17

請問, 目前應徵大多是何時開始上班? 需要計畫一下行程. 謝謝
(#13)
舊
sammyweng sammyweng 目前離線
背包客

感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2008-11-24
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-03-01, 00:24

謝謝分享!
(#14)
舊
puffpolly puffpolly 目前離線
背包高手

感謝: 27次/9篇
註冊日期: 2008-10-21
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-03-12, 17:33

引用:
作者: VickieLin (原文章)
請問, 目前應徵大多是何時開始上班? 需要計畫一下行程. 謝謝
要看雪季的狀況
08年的時候我應徵到HouseKeeping的工作
是6月底上去的我朋友大概6月中上去的
不過剛開始沒啥工作
我記得上去的時候還沒啥積雪
大概要七月中後才比較忙
(遊客當然是等到雪積的比較厚才上去摟)
大概可以到九月初
每年的狀況不一樣
山上的食物比較貴 所以自己存下來的錢相對可憐
不過經過一個雪季 呼吸都會感動壓
祝大家玩的愉快摟
(#15)
舊
steffie steffie 目前離線
背包至尊

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-03-21
回覆: 想要去雪山工作的棧友們,差不多要開始行動了! - 2009-03-13, 11:13

真的非常感謝您無私的分享 !!

熱門搜尋
工作, au, 英文, 澳洲, 布里斯本, housekeeping, job

相似的主題

主題工具