背包客棧自助旅行論壇
[桃園]這個月我男朋友要從美國來台灣玩一個月~~~但是網路上找不到短期的租屋一個月~~請各位幫幫忙~~請問桃園南崁或是桃園市近南崁交流道~~或是其他在桃園哪邊有短期租屋 可以租一個月左右?請mail給我~~或是留言給我~~感激不盡~~謝謝各位~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣北部 > 桃園 >

【住宿】 桃園或蘆竹短期租屋?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Sandra41 Sandra41 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-14
桃園或蘆竹短期租屋? - 2009-02-01, 18:34

這個月我男朋友要從美國來台灣玩一個月~~~但是網路上找不到短期的租屋一個月~~請各位幫幫忙~~請問桃園南崁或是桃園市近南崁交流道~~或是其他在桃園哪邊有短期租屋 可以租一個月左右?

請mail給我~~或是留言給我~~感激不盡~~

謝謝各位~
閱讀7960次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
康妹妹 康妹妹 目前離線 康妹妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 56次/54篇
註冊日期: 2006-06-23
回覆: 桃園或蘆竹短期租屋? - 2009-02-02, 11:35

一個月的租屋比較少啦
你要租的房子應該是以"國際大亨"這棟大樓比較合適
在南崁交流道的旁邊長榮大樓的正對面有棟紅色的高樓(隔壁是中悅帝寶)
如果說你能過去問一下警衛室的人
有一個專門在出租這棟大樓的仲介(他也住在這棟大樓內)
請他們幫你聯絡那個人再談看看會比較好

行情大約~~8000到一萬元/一房一廳含衛浴家電家具
這個大樓的樓下就是7-11 旁邊還有公車站可以去台北
很方便~~我住過3年多
最好能找到面河的房子~~否則會有大馬路的噪音
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 桃園或蘆竹短期租屋? - 2009-02-02, 21:30

感謝回答~
請問那棟大樓有租一個月這麼短的啊???
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
康妹妹 康妹妹 目前離線 康妹妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 56次/54篇
註冊日期: 2006-06-23
回覆: 桃園或蘆竹短期租屋? - 2009-02-03, 20:20

因為這棟大樓的戶數比較多
所以那個仲介很清楚哪些空屋還在找房客
你可以跟他談談看
我想現在能把房子租出去就很開心的房東也是有
請他幫你談談應該會有啦
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Elin00 Elin00 目前離線
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-20
回覆: 桃園或蘆竹短期租屋? - 2009-02-09, 01:26

你的預算是多少??我可以跟我弟弟商量把他房子 短期租你一個月!在南崁的中山路尾.有興趣留電話給我.我會跟你聯絡的~1萬7家俱電全~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 桃園或蘆竹短期租屋? - 2009-02-19, 10:05

請問還有誰可以租一個月給我~~~~拜託!!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 桃園或蘆竹短期租屋? - 2009-02-25, 14:55

有沒有人啊~?!?!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線 waynewang33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 838次/673篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: 桃園或蘆竹短期租屋? - 2009-02-25, 18:24

引用:
作者: Sandra41 (原文章)
有沒有人啊~?!?!
我住桃園市,我家附近租屋通常都要租半年以上

提供您幾個飯店,您再問看看包月的價錢較快

白宮商務旅店 最便宜,地點在桃園市區

http://www.eztravel.com.tw/ezec/htl_tw/htltw_prod_des...checkInDt=&checkOutDt=

原鶴商務飯店 次便宜

http://www.eztravel.com.tw/ezec/htl_tw/htltw_prod_des...checkInDt=&checkOutDt=

桃園假日飯店 次貴
http://www.iccard.com.tw/eip/img/img/holidayhotel.htm

桃園快捷假日飯店 最貴,離南崁交流道較近
http://www.eztravel.com.tw/ezec/htl_tw/htltw_prod_des...heckInDt=&checkOutDt=#

後三家其實地點都不會差太遠!

供您參考!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
johnyuan johnyuan 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-05-30
回覆: 桃園或蘆竹短期租屋? - 2011-05-30, 15:58

我有需求短期租屋,6/1-月底或是6/15到月底,誰可以幫忙嗎?
袁先生0912520572
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
calvinmin calvinmin 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2014-08-27
回覆: 桃園或蘆竹短期租屋? - 2014-08-27, 13:35

因工作需要,急需短租房間,不限套房/兩房/三房,請與我聯繫^^
莊先生 0986687679
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
桃園

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 [桃園縣]大溪鎮Dashi綜合討論 ZakLee 桃園 31 2014-08-15 15:47
【其他】 [桃園縣]觀音鄉Guanyin綜合討論 ZakLee 桃園 18 2014-06-13 17:10
【其他】 [桃園縣]大園鄉Dayuan綜合討論 ZakLee 桃園 33 2014-06-11 11:21
【其他】 [桃園縣]龜山鄉Gueishan綜合討論 ZakLee 桃園 22 2013-12-16 13:19
【飲食】 《桃園市》一燒十味昭和園 日式無煙燒烤火鍋吃到飽 likewallace 桃園 1 2013-03-13 17:38

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

相關好文推薦

熱門討論

台灣自助找伴

台灣廣告區