背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問一下1、台灣->倫敦->巴黎->倫敦->台灣2、台灣->巴黎->倫敦->台灣3、台灣-&...巴黎->台灣以上三種那種比較便宜(機票+歐洲之星)啊@@價差會很大嗎???預計是5月下旬出發吧麻煩有經驗的前輩提供一下經驗吧~!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 英國及愛爾蘭 >

【行程】 倫敦+巴黎以下三種狀況那個走法比較便宜啊?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
rcaa1234 rcaa1234 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-08
請問巴黎+倫敦10天遊怎麼排會比較好呢? - 2009-01-15, 22:05

請問一下
1、台灣->倫敦->巴黎->倫敦->台灣
2、台灣->巴黎->倫敦->台灣
3、台灣->倫敦->巴黎->台灣

以上三種那種比較便宜(機票+歐洲之星)啊@@
價差會很大嗎???
預計是5月下旬出發吧
麻煩有經驗的前輩提供一下經驗吧~!

此篇文章於 2009-01-22 13:09 被 rcaa1234 編輯。
閱讀18777次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ivoryooo ivoryooo 目前離線
背包大俠

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-08-21
回覆: 請問巴黎+倫敦10天遊怎麼排會比較好呢? - 2009-01-22, 21:22

火車票愈早訂愈便宜囉~
我上次從倫敦到巴黎搭歐洲之星.
來回好像是58英鎊.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
blueocean blueocean 目前離線
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-10-01
回覆: 請問巴黎+倫敦10天遊怎麼排會比較好呢? - 2009-02-08, 14:57

引用:
作者: rcaa1234 (原文章)
請問一下

價差會很大嗎???
預計是5月下旬出發吧
你好,10天玩兩國,如果不想浪費時間會建議2或3 (可不同點進出.可善用機票比價功能.有時旅行社或航空公司會促銷)來回的票當然會比買單程便宜.但若是價錢是可以接受的範圍,多兩個多小時可以從容的喝咖啡散個步也不賴阿,^^

此篇文章於 2009-02-09 00:49 被 Camille 編輯。 原因: 個人連結請利用簽名檔
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
hwc hwc 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-22
回覆: 倫敦+巴黎以下三種狀況那個走法比較便宜啊? - 2009-02-22, 12:37

引用:
作者: rcaa1234
請問一下

價差會很大嗎???
預計是5月下旬出發吧
我們是5月下旬要去巴黎,本來只是單純去巴黎,但是因為免英簽,
所以增加了要去倫敦的行程,因為機票已經開了,是法進法出,所以現在也在熱烈討論這個問題.

提供我們的討論給你參考:
因為我們機票已經開了,所以問題比較大,如果你機票還沒開好,
不同點進出,大概比同點進出多3500-4000左右(建議詢問旅行社比較好,我們是依照自己的票價估算的);歐洲之星建議你去網站上試算,用英鎊試算即可,比歐元便宜
因為歐洲之星去的時間日期不同,價位也不同.
我們試算的結果,歐洲之星來回大概是3400多(我們是選便宜的時段)
所以現問題來了,如果你是不同點進出,雖然歐洲之星來回的錢跟不同點進出的錢可以兩相抵消而且比較方便,但是你還要多出單程歐洲之星的錢(從倫敦->巴黎)
據其他背包客說,單程會比較貴,建議你自己試算一下

我們就是因為多了這單程的錢,所以決定還是法進法出,中間來回倫敦.

提供給你參考
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
kini kini 目前離線
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-09-12
回覆: 倫敦+巴黎以下三種狀況那個走法比較便宜啊? - 2009-03-05, 11:13

引用:
作者: rcaa1234 (原文章)
請問一下

價差會很大嗎???
預計是5月下旬出發吧
建議:
1.時間很短,除非英國和法國都去過很多次,建議一次玩英國或法國就好
2.如果一定要雙城記,搭亞洲航空比較方便,我記得國泰兩地都有飛,新加坡有飛倫敦,巴黎則不確定,再搭配一段歐洲之星即可,國泰航空現在有early bird促銷,但有限搭航班,含稅不超過29000元,可查"機票比價"
3.現在英亞航到倫敦不到20000元(未稅, 含稅不到27000),法航巴黎含稅不到30000元,單點進出要多坐一段歐洲之星,或不同點進出e.g.倫敦進巴黎出,但歐洲航空公司因航權的關係,都要回到母國再出發,如英亞航,從倫敦進,回程從巴黎走,還是得先飛回倫敦轉機再回亞洲,但細節要問旅行社

剛剛查機票比價,國泰巴黎來回含稅不到26000元,可能由巴黎進倫敦出比較便宜

此篇文章於 2009-03-05 15:55 被 Camille 編輯。 原因: 增修內文 建議利用編輯功能
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
feilou feilou 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-09-05
回覆: 倫敦+巴黎以下三種狀況那個走法比較便宜啊? - 2009-03-17, 01:35

Eurostar London<=>Paris
£59 / single person (The £59 Return* to the Continent)
http://www.eurostar.com/UK/uk/leisure/latest_deals/59value/continent.jsp

£90 / two people (The Times & Eurostar 2 from £90* promotion)
http://www.eurostar.com/UK/uk/leisure/latest_deals/Times/times_promo.jsp

The full set of passwords is:
http://www.flyertalk.com/forum/european-rail-travel/9...turn-tickets-90-a.html
1. chocolate
2. experience
3. adventure
4. cuisine
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
moai107 moai107 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-07-22
回覆: 倫敦+巴黎以下三種狀況那個走法比較便宜啊? - 2010-04-28, 14:51

我之前英法五十日行的時候.倫敦與巴黎之間的交通是採用搭EUROPLine巴士.
票價忘記了.印象深刻的是,在卡拉斯港過完海關後.連車帶人開上了船.
船上還有免稅商店.餐廳等.
一個多小時就到了英國的多佛港.
我覺得搭船的感覺很有趣.相較歐洲之星來說.好玩多了
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
europaexplorer europaexplorer 目前離線 europaexplorer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠

感謝: 95次/27篇
註冊日期: 2010-01-13
回覆: 請問巴黎+倫敦10天遊怎麼排會比較好呢? - 2010-04-30, 23:06

引用:
作者: ivoryooo (原文章)
火車票愈早訂愈便宜囉~
我上次從倫敦到巴黎搭歐洲之星.
來回好像是58英鎊.
London to Paris is 320 km.
I am cycling from London to Paris in 3 days in June.
It is the cheapest way of travelling.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
joesun joesun 目前離線
背包至尊

感謝: 127次/74篇
註冊日期: 2009-09-07
回覆: 請問巴黎+倫敦10天遊怎麼排會比較好呢? - 2012-10-12, 23:01

好累的行程 但途中不會想放棄嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
倫敦, 歐洲之星, london, travel, 英國, 火車, 交通, two, person

相似的主題

主題工具