背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]住在大塚(親戚的房子,但沒人住在那邊)2/16 到東京2/17 靖國神社-千鳥之淵-飯田橋-原宿-澀谷-大塚2/18 井之頭恩賜公園-...2/22 回家囉各位大大請問我排的行程ok嗎??還有一天還不知道要去哪..可建議一下嗎 ps不要迪士尼,也不要來東京太遠(旅費考量)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【行程】 2/16-22日本東京自由行,行程建議

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ase36928 ase36928 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-01-21
2/16-22日本東京自由行,行程建議 - 2009-01-21, 06:23

住在大塚(親戚的房子,但沒人住在那邊)
2/16 到東京
2/17 靖國神社-千鳥之淵-飯田橋-原宿-澀谷-大塚
2/18 井之頭恩賜公園-吉卜力美術館-新宿-池袋-大塚
2/19 上野-淺草-東京鐵塔-大塚
2/20 築地-濱離宮恩賜庭園-秋葉原-東京車站-大塚
2/21 還在想........
2/22 回家囉

各位大大請問我排的行程ok嗎??

還有一天還不知道要去哪..
可建議一下嗎 ps不要迪士尼,也不要來東京太遠(旅費考量)
閱讀10676次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
puffermaster puffermaster 目前離線 puffermaster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 11
感謝: 383次/219篇
註冊日期: 2008-10-28
回覆: 2/16-22日本東京自由行,行程建議 - 2009-01-22, 18:26

住在大塚(親戚的房子,但沒人住在那邊)
2/16 到東京
2/17 靖國神社-千鳥之淵-飯田橋-原宿-澀谷-大塚
這天實在太操了, 建議加個東京巨蛋後樂園, 原宿澀谷改別天
2/18 井之頭恩賜公園-吉卜力美術館-新宿-池袋-大塚
不知道您新宿池袋的目標是什麼, 注意時間喔, (這天也頗操的...)
2/19 上野-淺草-東京鐵塔-大塚
這天滿鬆散的, 建議池袋移到這天
2/20 築地-濱離宮恩賜庭園-秋葉原-東京車站-大塚
2/21 還在想........
可以去 台場逛逛泡溫泉 喜歡玩具的話去中野逛ㄧ下吧
2/22 回家囉

各位大大請問我排的行程ok嗎??

還有一天還不知道要去哪..
可建議一下嗎 ps不要迪士尼,也不要來東京太遠(旅費考量)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 池袋, 新宿, 日本, 淺草, 迪士尼, 上野, 台場

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 東京自由行九天八夜(新宿新麗飯店) abc671023 日本關東 2 2012-02-09 13:25
【景點】 第二次去東京 景點該如何安排???! vinniefang 日本關東 4 2008-08-28 02:16
【行程】 10/6~10/10東京自由行~行程及一些問題,請前輩們給予指教,謝謝。 *櫻* 日本關東 26 2007-10-11 23:48
【行程】 2/17-2/21東京自由行行程,請各位有經驗的前輩給點意見喔 ^^ gillian2929 日本關東 2 2006-02-15 04:40

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區