背包客棧自助旅行論壇
[香港]因為買到便宜的船票,打算去澳門玩一天,但是我是住在九龍飯店,想請教一下各位達人,不知道從九龍飯店可以如何到香港港澳碼頭,坐地鐵不知大約要多少錢,我是有查到可以坐船先到中環,但是從中環的碼頭走到港澳會很遠嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【行程】 如何到香港港澳碼頭

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
happystar717 happystar717 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-18
如何到香港港澳碼頭 - 2009-01-20, 12:51

因為買到便宜的船票,打算去澳門玩一天,但是我是住在九龍飯店,想請教一下各位達人,不知道從九龍飯店可以如何到香港港澳碼頭,坐地鐵不知大約要多少錢,我是有查到可以坐船先到中環,但是從中環的碼頭走到港澳會很遠嗎?

謝謝
閱讀38068次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
艾莉絲 艾莉絲 目前離線 艾莉絲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-03-09
回覆: 如何到香港港澳碼頭 - 2009-01-20, 13:59

引用:
作者: happystar717 (原文章)
因為買到便宜的船票,打算去澳門玩一天,但是我是住在九龍飯店,想請教一下各位達人,不知道從九龍飯店可以如何到香港港澳碼頭,坐地鐵不知大約要多少錢,我是有查到可以坐船先到中環,但是從中環的碼頭走到港澳會很遠嗎?

謝謝
做地鐵到 上環站,有指標往 信德中心3樓 - 香港港澳碼頭 搭乘噴射飛航。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
a_le a_le 目前離線
背包高手

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-05-20
回覆: 如何到香港港澳碼頭 - 2009-01-20, 14:04

港澳碼頭在上環信德中心(地鐵上環站),從九龍酒店過去最快的方式應該是地鐵(尖沙咀—中環(換港島線)—上環)http://www.mtr.com.hk/chi/homepage/cust_index.html

坐天星小輪到中環碼頭再走路過去也可以,只是會多花點時間在走路上,酒店--尖沙咀碼頭(約10分鐘)/中環碼頭—港澳碼頭(約20分鐘)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 517次/489篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 如何到香港港澳碼頭 - 2009-01-20, 15:09

去澳門除了在港澳碼頭船外,也可以在尖沙咀中港碼頭,從九龍酒店步行至碼頭大約需時20分鐘,位置在海港城旁.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
elegantheidi elegantheidi 目前離線 elegantheidi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2005-01-31
回覆: 如何到香港港澳碼頭 - 2009-01-23, 00:19

引用:
作者: happystar717 (原文章)

謝謝
既然你住在九龍飯店不用到中環去搭船阿
我這次也是住在尖沙嘴
到中港城中國客運碼頭去搭船就好了
你走到海港城那條廣東道
然後往天星碼頭的反方向走
一直往前走就會看到中港城了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
中環, 香港, 地鐵, 尖沙咀, hk

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 香港機場-->尖沙咀 crysky 香港 22 2012-09-07 22:45
【住宿】 住尖沙咀還是旺角?5天4夜香港2人自由行 gaanne 香港 22 2011-03-30 20:59
【交通】 機場到廟街、尖沙咀、油麻地交通問題請教 橘子狗 香港 11 2008-08-12 01:18
澳門搭船至香港.想直接逛中環.飯店在尖沙咀.行李該如何 Myra 澳門 3 2008-01-30 12:53

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區