背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我會在1月27日由北海道新千歲機場飛去羽田機場請問最快去到東新宿站的方法是不是這樣:1.坐Monorail 去濱松町站2.濱松町站轉坐...都營新宿站坐都營大江戶去東新宿站還有,JR新宿站轉去都營新宿站要上地面嗎?還是在地底可以行過去的?另外,由新宿去成田機場應該要怎樣去?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 由羽田機場去新宿(E Hotel)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
boris_hogo boris_hogo 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-08-24
由羽田機場去新宿(E Hotel) - 2009-01-18, 20:57

我會在1月27日由北海道新千歲機場飛去羽田機場

請問最快去到東新宿站的方法是不是這樣:

1.坐Monorail 去濱松町站

2.濱松町站轉坐去JR新宿站

3. JR新宿站轉去都營新宿站坐都營大江戶去東新宿站

還有,JR新宿站轉去都營新宿站要上地面嗎?

還是在地底可以行過去的?

另外,

由新宿去成田機場應該要怎樣去?
閱讀12192次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Lisa媽 Lisa媽 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-06-18
回覆: 由羽田機場去新宿(E Hotel) - 2009-01-19, 01:29

你是住ehotel吧,我剛從那邊回來!! 如果從羽田機場要到飯店,以下的交通方法

羽田空港(京急空港線快特)→品川(JR山手線)→渋谷(轉搭東京メトロ副都心線)→東新宿
副都心線跟大江戶線在同一個地方,只是不同樓層,如果要搭電梯要在副都心線那邊轉兩次電梯才會到地面,到地面時,往左手邊看是東新宿太陽道飯店,東新宿太陽道飯店的斜對面就是ehotel。

如果是走大江戶線的方向,往A1出口方向坐兩次手扶梯一出地面,旁邊就是ehotel。

你是要從ehotel去成田嗎? 如果是,他們有合作的bus去機場,但是班次時間不多,你可以問看看,我跟我女兒就是直接跟他們買車票,在ehotel門口搭車,感覺還滿方便的。車票也還滿優惠的2500日幣
希望有幫到你的忙
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新宿, hotel, 羽田, 羽田機場, jr, 成田, 交通, 成田機場, 東京

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 Hotel Sunroute Plaza Shinjuku新宿南口太陽道飯店住宿心得 呆偉 日本關東 40 2010-08-16 13:45
【行程】 第一次去東京的行程,請求幫忙 ungchloe 日本關東 5 2008-11-28 18:09
【行程】 我的東京六天五夜行程 asithoton 日本關東 0 2008-08-13 00:26
【住宿】 [日本/東京/新宿/住宿] Hotel Sunroute Plaza Shinjuku新宿南口太陽道飯店 呆偉 日本關東 4 2007-11-16 10:31

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區