背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]請問有沒有人住過台北微風商務旅館?質素如何?是否清潔舒適?這旅館是否情侶酒店?會否不安全?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣北部 >

【住宿】 請問台北微風商務旅館質素如何?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
mm22 mm22 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-13
請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-13, 18:17

請問有沒有人住過台北微風商務旅館?質素如何?是否清潔舒適?這旅館是否情侶酒店?會否不安全?
閱讀42066次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
swebber swebber 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-09-09
re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-14, 04:53

我爸來台灣看我時,他在這家旅館裡過幾夜。設備很新,裝潢現代,服務友善。洗手間特別好。房間裡的煙味不濃(但還是有一點點)。相比那兒附近、價錢為二千元左右的旅館而言,我可推薦。

The English name of this hotel is "Taipei Wish Hotel" (not "Wind"). You can find their web site at [www.wishotel.com.tw/]. The rooms are as clean as the pictures make them look.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
流浪漢

Re: re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-14, 10:45

引用:
作者: swebber
我爸來台灣看我時,他在這家旅館裡過幾夜。設備很新,裝潢現代,服務友善。洗手間特別好。房間裡的煙味不濃(但還是有一點點)。相比那兒附近、價錢為二千元左右的旅館而言,我可推薦。

The English name of this hotel is "Taipei Wish Hotel" (not "Wind"). You can find their web site at [www.wishotel.com.tw/]. The rooms are as clean as the pictures make them look.
謝謝你的意見。我是在香港打算到台灣旅遊的,如果與最多香港人入住的東龍或天成比較,這旅館是否值得入住呢?我是一個女仔旅遊的,但聽聞這旅館可以短租幾小時,會否不安全呢?希望大家可以解答我。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
janice breezy janice breezy 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-09-14
re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-14, 17:26

請問您詢問的薇風是那一間呢?

我所工作的飯店叫 " 薇風馥麗飯店(Les Breezy Hotel) "
您也可以上網瀏覽我們的飯店 www.breezy.com.tw

我們是位於台北縣三重市 , 與台北市區僅一水之隔 , 歡迎您參考看看.

如有需要服務的地方 , 請您來電 ! 0800300399
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
流浪漢

Re: re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-14, 17:36

引用:
作者: janice breezy
請問您詢問的薇風是那一間呢?

我所工作的飯店叫 " 薇風馥麗飯店(Les Breezy Hotel) "
您也可以上網瀏覽我們的飯店 www.breezy.com.tw

我們是位於台北縣三重市 , 與台北市區僅一水之隔 , 歡迎您參考看看.

如有需要服務的地方 , 請您來電 ! 0800300399
謝謝你的意見。我訂的是台北捷運雙連站的微風商務旅館。因為已經付了訂金,現在頗為擔心,希望大家給予資料,讓我盡快決定是否更改其他酒店。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Q-WU Q-WU 目前離線
背包大俠

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-02-26
re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-15, 11:36

不用擔心,他位在中山北路路段,附近都是大飯店
他走的是商務旅館性質,基本上,不會太差

你講的短租,應該是他有提供[休息]
不會因為這樣不安全
放心來玩吧!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
流浪漢

Re: re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-15, 11:56

引用:
作者: Q-WU

不會因為這樣不安全
放心來玩吧!!
謝謝你的意見。但是,台灣旅館(休息)的意思,是不是供男女親熱的地方?在香港我們一般不會入住時租旅館,因為多數是偷情、或妓女與嫖客出入的場所,會覺得地方很雜很污穢。請問台灣旅館提供(休息)是什麼意思?什麼人會到此(休息)呢?會否很雜及污穢呢?希望各位台灣的朋友能解答我,謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
reginengwc reginengwc 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 2
感謝: 85次/67篇
註冊日期: 2006-03-29
Re: re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-15, 13:17

引用:
作者: mm22
謝謝你的意見。但是,台灣旅館(休息)的意思,是不是供男女親熱的地方?在香港我們一般不會入住時租旅館,因為多數是偷情、或妓女與嫖客出入的場所,會覺得地方很雜很污穢。請問台灣旅館提供(休息)是什麼意思?什麼人會到此(休息)呢?會否很雜及污穢呢?希望各位台灣的朋友能解答我,謝謝。
台灣大部份旅館都有提供休息的服務,一部份是因為台灣很大,很多人因為公務或其他原因南來北往,開車開久了累了,就會找個地方梳洗,休息2小時左右,也有大部份情侶喜歡到旅館,這在台灣是很普通的事,不一定是去偷情,因為很多人覺得那是很有情趣的,令感情加溫,而且辦完事還不用整理房間,連新聞有時候也會介紹一些情趣旅館,不會很雜或污穢,不要戴有色眼鏡去看提供休息的旅館或motel
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Q-WU Q-WU 目前離線
背包大俠

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-02-26
re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-15, 15:01

嗯!同意reginengwc的說法
休息顧名思義就是提供給人休息的場所
商務旅館一般也是提供給商務人士洽公時可休憩的地方
別戴有色眼鏡去看休息的字眼
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
co2 co2 目前離線 co2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2005-05-22
re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-15, 15:11

想太多了吧?!
去哪個國家不昰都一樣?
到處都有偷情的人或情侶去休息(旅館不就是休息用的嗎??只是過不過夜而已)
台灣已經算好的了
怕被偷窺?如果你昰名人的話,堤防狗仔比較重要吧!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
流浪漢

Re: re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-15, 15:54

引用:
作者: ChinaComeCome
看其他回答不像是你要的
台灣的旅館在3000以下的普遍提供短租 (當然也有很高級的休息旅館)
但除非過夜費用在1000以下 否則不會像旺角的時租旅館那樣令人發麻

提問中的這家旅館看起來是個物美價廉的選擇

chinacomecome:

謝謝你的意見。可能你對香港比較熟悉,所以也比較理解我的問題及憂慮。我現在對台灣的旅館認識多了。你和swebber對這間旅館都有正面的評價,看來應該是可以的吧!但是,如果與東龍大飯店和天成大飯店比較,三間旅館應該如何選擇呢?請各位台灣朋友提供多一點意見,讓其他旅客也可分享分享。謝謝!

引用:
引用:

不會因為這樣不安全
放心來玩吧!!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
co2 co2 目前離線 co2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2005-05-22
Re: re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-15, 15:56

引用:
看其他回答不像是你要的
台灣的旅館在3000以下的普遍提供短租 (當然也有很高級的休息旅館)
但除非過夜費用在1000以下 否則不會像旺角的時租旅館那樣令人發麻

提問中的這家旅館看起來是個物美價廉的選擇

引用:
引用:

不會因為這樣不安全
放心來玩吧!!
看起來這個回答也差不多嘛~
去住五星級飯店好了
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
流浪漢

Re: re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-15, 17:34

引用:
都沒住過

微風商旅 要住新旅館就是它了 簡單 便宜 有網路
我看的缺點應該是浴室用玻璃隔間 地點附近只能逛林森北路

天成交通超便利 要去哪都有車
我看缺點是 舊 要去哪都得搭車 同價位不如住對面的凱撒新裝修

東龍雖然舊 但剛裝修好 在西門町裡面逛街方便
缺點西門町的旅館都差不多(舊) 像一樂園等等有搭機加酒會比自己訂房便宜

提供參考
在東區 不太貴 來訪的朋友要便宜的話會選這裡
http://www.taipeifullerton.com.tw/

在淡水 新的 規模小 但去度一天假感覺挺好
http://www.searesort.com.tw/

引用:
我現在對台灣的旅館認識多了。你和swebber對這間旅館都有正面的評價,看來應該是可以的吧!但是,如果與東龍大飯店和天成大飯店比較,三間旅館應該如何選擇呢?請各位台灣朋友提供多一點意見,讓其他旅客也可分享分享。謝謝!
謝謝你的提供,非常詳細有用啊。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
swebber swebber 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-09-09
re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-15, 23:08

再一次來安慰妳。我在這家旅館接我父親時,見到的客人,大部分是西方來的觀光客(四十、五十幾歲的夫妻之類的)和日本來的商人。我覺得會很安全的。我為我父親找飯店時,看過那區大多我買得起的旅館,總覺得微風是最合理、乾淨的選擇之一。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
流浪漢

Re: re: 請問台北微風商務旅館質素如何? - 2006-09-16, 10:28

引用:
作者: swebber
再一次來安慰妳。我在這家旅館接我父親時,見到的客人,大部分是西方來的觀光客(四十、五十幾歲的夫妻之類的)和日本來的商人。我覺得會很安全的。我為我父親找飯店時,看過那區大多我買得起的旅館,總覺得微風是最合理、乾淨的選擇之一。
因為我看相片,微風的外觀很像香港的時鐘酒店,又設有時租(休息)時段,有點赫人。看你所寫,微風應該不是香港那種酒店,我可放心了。非常感謝你的意見。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台灣, 台北, 西門町

相似的主題

主題工具